[HELP] Objective-C курсы / работа Trainee/Junior iOS developer
Здравсвуйте, сообщество! Моя история такова — работаю почти год manual tester’ом. Это моя первая работа и, к сожалению, полезного опыта в компании я не набираюсь. Тем не менее на протяжении уже нескольких месяцев с переменной интенсивностью самостоятельно изучаю objective-c. Начинал с книги C.Кочана, сейчас читаю «Программирование под iOS» — Дж. Конвэй, А. Хиллегасс. Так же смотрю в «Alasdair Allan — Learning iOS Programming» и «Nahavandipoor V. — iOS 6 Programming Cookbook».
В принципе все довольно понятно и интересно, но из-за недостатка времени и минимального КПД после рабочего дня, а так же, самое главное, без практики с тонкостями реальной разработки — практически все вылетает с головы, начинает путаться. Все чаще наступают моменты отчаяния, но я не собираюсь сдаваться.
Возможно этот пост читают люди, которые могут посоветовать хорошие курсы по objective-c в Киеве или же подскажут куда могут взять на позицию Trainee/Junior iOS developer за минимальную оплату. Желание обучатья огромное.
21 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів