Хочу посотрудничать с компанией в Киеве на 3-10 программистов
Дорогие друзья, всем привет этим жарким летним днем.
Тут все часто говорят о крупных компаниях разработчиках, в том числе и под веб, с сотнями-тысячами сотрудников..
У меня есть идея создать веб-ресурс и бюджет с Х0000$ для реализации.. по сути мне хватит 1-2х сениоров и еще 2х мидлов даже без джуниоров им в помощь.. платформа хотелось бы РНР на базе фреймворка..
сложность всего проекта в архитекруте БД, чтобы обеспечить максимальную скорость работы сайта при 10-100тысячах подключений в день. Но если команда с опытом работы подобных решений предложит Python или .NET — я не буду против.
Так вот чтобы не собирать такую команду самому, подскажите где и как в Киеве/Харькове найти такую компанию, или чуть крупнее которая выделит мне
Либо разово посотрудничать, либо с возможностью постоянного сотрудничества и развития проекта в дальнейшем с оплатой Х000$ в месяц.
Если кто работает в подобной компании с опытом создания платежной системы и готов обсудить детали я доступен 24 часа в сутки на територии Киева. Можно писать мне на правах рекламы, рассмотрю все варианты. Т.к. очень хочется реализовать проект своей мечты в кратчайшие сроки.
Спасибо всем за внимание
--------------------
Или ищется РНР фреймворковый Senior-девелопер-архитектор, который подберет себе помощников, с которым мы заключим контракт, и либо я дам офис, либо на своей територии будет заниматься созданием и развитием стартапа. Все условия обсудим.
43 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів