Работа удаленщиком light

Поделитесь интимными подробностями, у кого такое сработало.

Реально ли договориться в лидерах рынка, что ты, да, Ты, работающий какое-то время успешно на проекте, его не покидаешь, но при этом будешь работать не в том офисе того города, где проект представлен, а в другом, при этом исправно причаливая в тамошний офис и трубя положенное.

Как я это вижу, — лидер выделяет в требуемом захолустье, где у него есть филиал, рабочее место, куда этот умник приходит согласно рабочему распорядку и пилит свои задачи положенное время.
Коммуникация,- скайп.
СВН и доступ к ресурсам клиента и так будет, одна сеть.

Обсудим реальность таких фокусов?
Или если есть «договорившиеся» — вообще шикарно, поделитесь опытом, можно на анонимной основе.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

я так работаю сейчас. я в офисе в одном городе, вся остальная команда в офисе в Другой стране. тут нужно понимать что от тебя нужна отдача, и никто над тобой стоять не будет, нужна самооргнизация всех в команде и тогда будет все ок. связь: почта, група в скайпе,микого... ^_^ теперь не представляю себе работу в офисе, где все в офисе трудяться над одним проэктом

ак я это вижу, — лидер выделяет в требуемом захолустье, где у него есть филиал, рабочее место, куда этот умник приходит согласно рабочему распорядку и пилит свои задачи положенное время.
У нас на некоторых проектах практикуют «Работа удаленщиком HEAVY» — отправляют человека в штаты на 3 месяца и он там работает «гастарбайтером», а с командой здесь общается удаленно. Некоторым такое даже в кайф.
А вот что бы сотрудник поехал куда сам захотел (например в Одессу летом) и оттуда уделенно работал — нет, не слышал.

Хм, а зачем вооще ограничивать себя какимто охфисом ? :-D

ну например, для меня офис это самоорганизация, так как дома в труселях за компом это не работа) ну не могу я вот так...

У нас не то, чтобы много филиалов, но мы такую практику применяем.
На определенные проекты ищем сознательно удаленщиков, которые не смотря на физическую разрозненность являются частью команды.

Эффективность подобной работы реальна.
Если все владеют и применяют скайп, почта, jon.me или mikogo — барьеры не ощущаются.
Как там в лидерах рынка — виднее лидерам рынка;)

Изредка бывает, что именно удаленщиков и ищут. В частности в одном из лидеров рынка.

бывает.
более того, не редка ситуация, когда изначально почти вся команда в одном городе, а один-два — в другом филиале. Да, речь про «сначала были все вместе, как договориться?». Но раз уж изначально такие конфигурации допускаются, то получается это вопрос исключительно коммуникации. Ни технический, ни организационный.

такое бывает, но это чистая стохастика — поэтому никто вам тут ничего не посоветует, 9 против 1

Отвечая самому себе на свой вопрос пост-фактум, — нет, «лидеры рынка» это шибко не любят, и даже не пытаются практиковать.
Видимо, полевые испытания показали полную нежизнеспособность самой идеи.

Делали проект так командой, с которой раньше значительное время работали над другим проектом в офисе. Так как все друг друга хорошо знали и привыкли к личностным особенностям и манере работы, проблем не было вообще. Почти уверена, что если бы работали командой удаленно не зная друг друга ранее, возникли бы значительные трудности.

у нас каждый раз при таких раскладах в самом начале проекта пересекались в каком-то из городом. Недельку работали вместе. И потом все было нормально.

Личный контакт очень помогает, да. Понимаешь особенности мышления человека, потом намного быстрее проходит согласование деталей удаленно, гораздо меньше надо времени на «разжевывание» информации.

Если разговаривать постоянно по телефону хотя бы (скайпе с микого намного лучше) и не только напрямую о работе, то личный контакт находится.
Если формальный митинг войсом или видео раз в неделю + емейл, то да, необходимо видеть, после личной встречи легче.

Ну я так работал когда-то. Вся команда в Киеве, а за год работы 2 раза туда в коммандировку съездил, где-то по неделе каждая. Остальное время — скайп, свн. Офис по месту был, но тут был другой проект, в этом офисе я и работал. С ПМ-ом пару раз в неделю статус митинг проводили.
Первые пару месяцев я пилил задачу, не зная как она будет потом прикручиваться. но проблем с интеграцией потом особо никаких не возникло, изначально был оговорен контракт.
В общем никаких сложностей так работать не вижу, не особо отличается от обычной удалённой работы, когда все на удалёнке сидят

Ну как бы я делал часть проекта, без которой сдать проект было нельзя, и которую кроме меня никто больше не делал. Можно сказать подпроект внутри большого проекта, так что пожалуй ключевая. Но при этому как я писал выше, мой подпроект был выделен таким образом, что я его смог разрабатывать изначально без интеграции с основным кодом.
Ещё момент такой — на проекте был 1 очень крутой ПМ, выполняющий также функции архитектора, был я и ещё один человек, которых оценивали на уровне мидл, и было ещё около 10 джунов и кажись 3 тестера. Возможно был расчёт на то, что тестеры лажи не пропустят, возможно — что ПМ сам разрулит если я налажаю. Может сказался мой опыт удалённой работы до этого, который я тогда указал в резюме

Да вроде же полно таких компаний. Чуть ли не каждая, у которой есть филиалы в разных городах.

Единственное, я думаю есть разница между временым переездом и длительным. Т.е. скажем если вы из Киева едете на пару недель во Львов, и хотите там поработать — нет проблем. А если переезжаете на постоянку — быть может переведут на другой проект (если команда физически вместе — производительность выше).

мне когда-то когда я увольнялся из одного из «Лидеров», предложили вместо того чтоб увольняться работать удаленно (даже выдали компутер и прочее), правда через 2-3 недели я таки уволился, но это уже другая история...

врядли — сегодня ты работаешь в другом городе, а завтра из дому... а там дойдешь до того, что и лидер рынка не нужен

Если человек работает, то почему псевдо?

Тем, что физически будет отсутствовать рядом с командой (а это какие-никакие неудобства), + клиент почти на всех проектах любит приезжать и смотреть, что это реальная команда пилит его окаменевший копро-продукт жизнедеятельности юта-раптора инновационный и нужный всему человечеству продукт, а не один казак, а остальное «отмывается».

Да, но от этого он не становится псевдо. Псевдо — ложный, мнимый. А человек, согласно ТС, работает удаленно

ru.wiktionary.org/wiki/псевдо

Отредактировал, чтобы никого не смущало, и можно было перейти к сути.

Підписатись на коментарі