Работа ПМ в IT
Всем привет,
Меня зовут Елена, и я хотела бы рассказать, как непросто найти работу project manager’ом. Если говорить обо мне, то я — опытный графический дизайнер с неплохим послужным списком. Кроме того, два года работала в качестве ПМ в игровой индустрии (стартап). После того, как финансирование проекта прекратилось, пришлось вернутся в дизайн. Однако желание работать ПМ в IT-сфере очень большое. На данный момент работаю арт-директором в крупной производственной международной компании, однако чувствую — уже не то. Работать над игровым проектом, или в сфере разработки программного обеспечения для меня не так уж важно. За последнее время прониклась идеологией Agile/Scrum, частично внедрила его в своем отделе. Есть сертификат (онлайн курсы), изучала материалы международных специалистов и тренингов (благо, знакомые из геймдева помогают).
Сейчас настал момент, когда я твердо решила найти работу в IT. Найти что-то подходящее пока не удалось. Возможно, компания кого-то из читателей dou на данный момент ищет подобных специалистов?
Пишите на [email protected] или оставляйте контакты в коментариях.
Уточнение: Готова работать помощником, чтобы набраться необходимого опыта. Главное, чтобы компания была хорошая и руководитель мог чему-то научить.
Найкращі коментарі пропустити