Ищу работу Junior C# Kiev

Усі статті, обговорення, новини для початківців — в одному місці. Підписуйтеся на телеграм-канал!

Ищю работу на должность Junior C# в Киеве

sdrv.ms/1djzY31 — резюме
sdrv.ms/17aEKxl — последний проэкт

К сожалению имею один минус, плохой английский (есть большое желание изучить).

Тому есть 2-ва вопроса:

1.Насколько вероятно попасть на работу при плохом английском и тем навыком кодинга который показан в проэкте на должность junior?

Если на первый вопрос ответ негативен тогда 2-рой

2.Что лучше прокачать английский или дальше скил кодинга, если финансы позволяют что то одно ?

П.С. Прошу комментировать только людей которые занимаются C# и чем выше уровнем, я понимаю что английский нужен и без него не как не обойтись, просто есть несколько вариантов продвижения и тому хочется выбрать оптимальный.

П.П.С. с 27.08 по 06.09 буду в Киеве могу пройти очное собеседование.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Из соседней очень «толстой» темы понял что нужно почитать Роберт Сесил Мартин привлекло 2-ве книги

1.Принципы, паттерны и методики гибкой разработки на языке C#
2.Чистый код. Создание, анализ и рефакторинг

Первая больше подходит под тот язык которым я хочу овладеть, а вторая ближе как я понял к вашим советам про рефакторинг.

С какой лучше начинать ? Или может посоветуете вообще что то другое ?

я бы со второй начинал (если из этих двух выбирать)

нет выбор не только из этих двух, а вообще что лучше

Мартин — ОК. Но нужно делать некоторую поправку на его категоричность при чтении:)

Ни в коем случае. Поправки от слабости.

скажете

Пройди пару собеседований. Получишь хорошую картину своих пробелов в знаниях.
Далее правдами не правдами устраиваишься на работу и уже работая- можно усиленно учить английский.
Опробовано многими и при должном усердии- всё в ажуре.

1. Проект, как для джуниора, более чем достаточный. Прислушайся к советам про гитхаб, тесты и решарпер.
2. Английский насколько он плох? Для джуниора может быть вполне достаточно только читать и иногда писать. Но все равно, срочно иди на курсы. На данном этапе ничего важнее английского у тебя нет.

Пытаюсь читать и переводить, если не знаю то гугл транслит.

пролистал 2 минуты:
— исправить нэймспэйсы
— если заявлено, что класс является моделью, то, по возможности, убрать оттуда логику
— убрать/перевести русские комментарии
— добавьте тесты
— используйте решарпер
— залейте на гитхаб, а то не серьезно как-то
Видно понимание, но код, конечно, мягко говоря, фиговенький — нужно рефакторить. В целом, как для джуна, не кислый проект, но прочтите еще пару книг: Рихтера и что-то по рефакторингу

— если заявлено, что класс является моделью, то, по возможности, убрать оттуда логику

насколько я понял MVC модель должна реализовывать бизнес -логику

А судя с вашего поста, правильнее было создать отдельно класс логики, где надо реализовать логику поведения объекта, а модель просто работает с уже полностью готовым объектом ( с реализованными событиями ). Я правильно понял ?

Танчики интересные. Запустил, поиграл. Хорошо реализовано.
Хотя в коде, я уверен, многие найдут к чему придраться — русские комментарии, «magic numbers» местами, которые не понятно за что отвечают — от подобного надо избавляться, крайне не серьёзно выглядит.

Но, я думаю, о самом коде C# девелоперы больше напишут.

Спс, с нетерпением жду от них комментариев

Возьмешь на работу без английского но с флуэнт рашен? Я бы советовал не путать молодой неокрепший ум.

тут не путают, тут тролят =)

Підписатись на коментарі