События и раздел Архив

Мне кажется, было бы неплохо, что бы события попадали в категорию Архив, не сразу, а например, через дня два-три.
Часто бывает, что люди хотят поделиться впечатлениями, комментариями сразу после окончания события, или на следующий день, а оно уже в архиве, что не мотивирует что-то писать. Можно, например, в События добавить подкатегорию Недавно прошедшие, где бы хранились ивенты еще дня два-три, а потом попадали в Архив.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Добавьте пожалуйста в «события» календарь для выбора дат, а?
Use сase такой: я живу например в городе X, мне интересны события в городе Y, но только те что проходят на выходных (18-19, 25-26 числа). Сейчас нельзя выбрать определённые даты.

Можно, например, в События добавить подкатегорию Недавно прошедшие, где бы хранились ивенты еще дня два-три, а потом попадали в Архив.

События на странице Архив событий отсортированны, так, что сначала идут как раз «Недавно прошедшие».

Также здесь dou.ua/calendar есть колонка с комментариями, и если добавить комментарий (в т. ч.) к прошедшему событию, то его будет видно в этой колонке.

А если хочется написать не просто комментарий, а небольшой отчет, то наверное лучше создать топик на форуме в разделе события:
dou.ua/forums/events

Підписатись на коментарі