Мобільний інтернет в Україні?
Допоможіть, будь ласка, підібрати мобільний інтернет. В Україні планую бути три тижні, трафік — 300 — 400 MB. Думаю підійде «Мобільний інтернет XL»?
Допоможіть, будь ласка, підібрати мобільний інтернет. В Україні планую бути три тижні, трафік — 300 — 400 MB. Думаю підійде «Мобільний інтернет XL»?
«Зона покрытия с учетом национального роуминга» — вышек Утела там нет, есть вышки партнёров (обычно Билайн). Небольшой минус — 3G скоростями там и не пахнет, только EDGE/GPRS.
Зону покрытия уточню, мой FF не хочет увеличить эту мапу до читабельного размера. Буду я километров 40 на юг от Ровно. Зона на мапе кажется там желтого цвета, т. е. «Зона покрытия с учетом национального роуминга». Правда пока не понял, что это значит и влияет ли на цену. Еще везде написано, что цена с учетом НДС, но без Пенсионного фонда. Это значит, что к цене еще добавят процент в пенсионный фонд?
А еще ж зависит от того где предполагается быть? в Киеве или на берегу Черного моря, где Utel, возможно, и не берет?
Utel — 128МБ сразу бесплатно, потом по 10 коп за Мб. Причем, везде по Киеву есть 3.5G, а не гавно едже как у киевстара.
сколько щас стартовые стоят не знаю, думаю примерно одинаково
5 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів