Студентов приглашаем на бесплатные курсы по Java. NetCracker

💡 Усі статті, обговорення, новини про Java — в одному місці. Приєднуйтесь до Java спільноти!

NetCracker приглашает студентов 3-6 курсов пройти бесплатные курсы по Java в нашем учебном центре при НТУУ «КПИ» (Киев).
Если ты мечтаешь о карьере программиста, но не знаешь, как получить первый опыт; если хочешь успешно сочетать работу с учебой — это предложение для тебя. Мы планируем взять 60 человек на основе открытого конкурса.

В программе курса Java SE, Java EE, базы данных и основы сетевых технологий с профессиональными преподавателями, а так же мастер-классы от сотрудников компании и групповые учебные проекты под чутким руководством кураторов.

Проявишь себя во время учебы — после курсов пригласим работать part-time (20+ часов в неделю) на крупных иностранных проектах.

Как попасть:
1. Со 2 по 9 сентября 2013 регистрируйся на сайте: nc.kpi.ua
2. Получи приглашение на собеседование, приходи в указанное время.
3. С тобой пообщаются сотрудники компании: разработчики, аналитики, HR.
4. После 20 сентября мы всем объявим результаты.
5. Обучение начнется с октября, после согласования удобного расписания со слушателями.

Наши ожидания:
• Ты студент технической специальности и уже начал изучать программирование в курсе университета. Термины вроде «абстракция», «полиморфизм», «инкапсуляция» для тебя привычны и понятны.
• Достаточно ответственный и серьезный, чтобы регулярно посещать занятия в учебном центре, а потом и работать, без ущерба для учебы.
• Знаешь английский или готов его подтянуть.

Мы будем рады ответить на ваши вопросы по почте [email protected] и телефону +38 044 238 87 27 (вн. 6113).

FAQ:

Q: Могу ли я прийти на курсы, если уже закончил университет и работаю?
A: Да, можешь, у нас нет ограничения, но у тебя обязательно должна быть возможность посещать занятия в дневное время. Часто курсы начинаются с 14-16, для тех, кто работает по графику 9-18, это не подходит.

Q: Что мне подготовить, чтобы пройти собеседование?
A: Мы будем спрашивать по основам ООП, базам данных (SQL) и другим техническим областям.

Q: Сколько длится учеба?
A: Полный курс длится 6-7 месяцев, но твое обучение может быть короче. Если проявишь себя во время собеседований и учебы — получишь оффер еще до завершения курса.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Кто-то уже спалился и на stackoverflow к индусам за помощью побежал... Есть ли смысл идти на курсы если не можешь такое легкое задание выполнить, эх Назар Назар

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Будут ли проводиться данные курсы в сентябре 2017?

Обязательно будут. Следите за анонсами на сайте учебного центра kiev.edu-netcracker.com

Есть ли курсы удаленно, для самостоятельного обучения?

мы обучаем только очно

Как можно синхронизировать обучение и работу в дневное время с 9 до 21 но по графику 2\2?

эх, жаль, что в Киеве(

Угу, уже неделя после 20ого =(

Пришло приглашение на собеседование с утра 12.09 на вечер этого же числа. Я был в командировке не в Киеве. Кто ж так планирует встречи? Перенести на понедельник отказались :(

Регистрация анкет на курсы закончилась, мы приступаем к их обработке, до конца этой недели все получат решение. Спасибо вам за активность!

Подскажите пожалуйста, в этом году планируется набор на курсы? Спасибо.

Подскажите пожалуйста, в этом году планируется набор на курсы?

Когда сообщат прошла ли анкета?

Телекоммуникации, мммм
Когда курсы по erlang?

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

В программе курса Java SE, Java EE, базы данных и основы сетевых технологий с профессиональными преподавателями,
Вполне адекватная длительность для такой программы...
ермины вроде «абстракция», «полиморфизм», «инкапсуляция» для тебя привычны и понятны.
— Они некоторых Ваших сотрудников пугали и продолжают пугать...

Да, а фотку нужно грузить?

да, загрузите, пожалуйста :)

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу nc.kpi.ua.

проверили сейчас, хром открывает. получилось зарегистрироваться?

Кто-то уже спалился и на stackoverflow к индусам за помощью побежал... Есть ли смысл идти на курсы если не можешь такое легкое задание выполнить, эх Назар Назар

Надо в анкету добавить пункт «никнейм», чтобы nazar_art пропалить ))) А еще господина animator404 отсюда: www.cyberforum.ru/...read947688.html

я не думаю что там Назаров много будет =))

NetCracker серьезная компания, вычислят по айпишнику

Какие ваши доказательства?

Правильный ответ был «кокаинум» ну да ладно... =)

а искать помощь — это что, не по-пацански?

а «знать» с неба прилетает?

так он и пошел гуглить, а на него набросились с с быдлячеством

ясно, а я просто загуглил и нашел онлайн-декодеры

ну вот, подготоёвки может и нет, а гуглить ты умеешь)

Он просто промахнулся — вики статью хотел сделать. xD

stackoverflow ведь тоже надо уметь пользоваться

Прикольная штука, что бы пройти регистрация, тащусь от таких приколов =) Квест бы такой сделать, где то один раз на хабре видел подобное, целая цепочка из 20-30 заданий.

Да оочень сложное задание при регистрации :)

У нас не было цели отфильтровать всех, но и до этого еще надо додуматься :) Зато вы счас себе же повысили конкуренцию

Да не переживайте :)
Это не показатель возьму меня или еще кого-то, еще ж будет отбор и собеседование, там все и выяснится.

нажимаю кнопку отправить — попадаю на страницу входа. Вопрос: анкета отправилась вам или нет?

Назар, а сбросьте нам, пожалуйста, свой мейл, на который регистрировали анкету, по нему проверим. сюда: [email protected]

думал может дело в том что оставил пустые поля некоторые, все равно не получилось.

жаль я об этом узнаю спустя год после выпуска

жалко во Львове Вас нету =(

видел, уже отправил, вчера был последний день ... с ЕПАМОМ никак не могу разобраться, когда у них будет набор, знаю только что стартовал в конце Июля, 3 месяца, может в конце ноября будет набор, а на ELEKS только 1 раз в год проводят, да и то не курсы, а летнюю практику, но они уже давно стартанули =(

вот и нам жалко, Львов — потрясающий :) будем работать над этим...

у нас политех есть, франка универ, всякие чемпионы олимпиад и т.д. где вы пропадаете ? чем мы хуже Киева ?)))) хотя конкуренты тоже есть, как я выше описал. Но как я заметил, главная проблема, это правильный ПИАР и тогда хоть лопатой черпать студентов =)

Если есть возможность посещать курсы в бизнес-время и пройдете собеседование — пожалуйста. Главное здесь, быть морально готовым конкурировать со студентами =)

Приходите, не пожалеете

решил ребус, зарегистрировался, теперь остается только ждать и молиться.

разработчикам ребуса — респект.

Это на фивте у нас?

Да, верно, наш учебный центр начинался с сотрудничества с одной кафедрой ФИВТ, сейчас это уже уровень университета, а ребята учатся со всего Киева, но занятия и все активности по-прежнему проходят в 18 корпусе КПИ

Нужно регистрироваться =)

Эх родная кафедра :)

Во время обучения выплачивается какая-то стипендия? Сколько длится обучение?
На какую зарплату можно рассчитывать после обучения?

Стипендия не выплачивается. Полный курс длится 7 месяцев, но это с перерывом на сессию и зимние каникулы. Но приглашение на работу можно получить еще во время учебы, зависит от ваших результатов.
А вот зарплату мы будем обсуждать уже по факту и индивидуально :)

Слабо віриться, що тривалість курсів така велика. Думаю що це буде реальний проект. А якщо так, то повинна бути якась компенсація.

компенсация за бесплатное обучение ? о_О

Якщо не помиляюсь це називається ’internship’. А він може бути як безкоштовним, так і оплачуваним.

Ви десь бачили курси на 6-7міс? Курси 1-3міс. Причому з опису видно, що будуть брати не всіх.

На форумі є теж одна тема про курси тестувальників в Харкові від ЦЗ. Почитайте які там умови. Так звідки мені знати чи тут написана правда. Все привик перевіряти і уточняти).

Работдатели хитрые, так и норовят обмануть. Но вас, я вижу, вас не проведешь!

Так звідки мені знати чи тут написана правда.
вы вот прямо сейчас вот серьезно, да?

Так, на повному серйозі.

Курсы действительно длятся 6-7 месяцев, начинаются в октябре-ноябре, потом весь январь перерыв, и дальше до апреля-мая. Это обучение + учебный проект на 2 месяца. Очевидно, что не всем нужен полный курс обучения, кто-то схватывает быстрее и сам много занимается. По опыту прошлых лет, успешных студентов мы брали на работу уже начиная с февраля.

вполне нормальная длительность обучения. ТЦ к которому я некогда имел отдалённое отношение на подготовку джуна тоже надо было от пол-года.

Коли я проходив ці курси то це було по пару днів на тиждень після пар. Були лекції і практичні по JEE і телекому. Нічого комерційно корисного ми не робили :)

Також зручно було для студентів 3го курсу бо можна було проходити виробничу практику прямо в НетКрекері. Не знаю як зараз

скажите спасибо что за это денег не берут

І не тільки він. Зара всі жадні. І сеньйори теж дуже жадні:)

Їсти хочуть всі. А за 6міс. курси можна і не пройти:).

Не в тому сенсі. А в тому, що за цей час можна «протянути ноги» від голоду. Ви б хотіли ходити на курси 6міс. в бізнес час?

Давайте визнаємо, що далеко не всі працюють на 3-4 курсі стаціонару, і з голоду вони не помирають, бо мають підтримку батьків. Звісно, можна йти працювати вже зараз, але якщо гостро не стоїть фінансове питання — можна інвестувати півроку у свій професійний розвиток, а вже потім робити кар’єру. І тут справа не в тому, який варіант кращий чи ефективніший, я повністю підтримую обидва. Наші курси для тих, хто зараз має час і бажання вчитись, а також для тих, в кого поки недостатньо знань і досвіду, щоб працювати.

Ну у вас был свой путь.
А поиметь знания, которые сейчас востребованы одновременно с учебой — самое оно.

А. Ну так тогда человеку вообще нечего делать в ИТ. Ибо все время нужно тратить время на самообразование (причем личное).

И много вы времени потратили на самообучение, читая топики на DOU?

поверьте много. А еще я паралельно учебе в универе — работал и самообразовывался.
В принципе как и многие студенты.

Сколько времени в день уходило на кодинг?

ну да. вот с теми же мыслями пытаюсь найти работу, где не особо всматриваются в монитор, а то как-то поспать охота хотя бы раз в сутки

Timofey, а можно поинтересоваться во сколько лет вы начали кодить? я так понял что начинали вы с явы под андроид, верно?

Класс, респект компании ! Вроде всё адекватно, упеха всем ...

Підписатись на коментарі