Студентов приглашаем на бесплатные курсы по Java. NetCracker
NetCracker приглашает студентов
Если ты мечтаешь о карьере программиста, но не знаешь, как получить первый опыт; если хочешь успешно сочетать работу с учебой — это предложение для тебя. Мы планируем взять 60 человек на основе открытого конкурса.
В программе курса Java SE, Java EE, базы данных и основы сетевых технологий с профессиональными преподавателями, а так же мастер-классы от сотрудников компании и групповые учебные проекты под чутким руководством кураторов.
Проявишь себя во время учебы — после курсов пригласим работать part-time (20+ часов в неделю) на крупных иностранных проектах.
Как попасть:
1. Со 2 по 9 сентября 2013 регистрируйся на сайте: nc.kpi.ua
2. Получи приглашение на собеседование, приходи в указанное время.
3. С тобой пообщаются сотрудники компании: разработчики, аналитики, HR.
4. После 20 сентября мы всем объявим результаты.
5. Обучение начнется с октября, после согласования удобного расписания со слушателями.
Наши ожидания:
• Ты студент технической специальности и уже начал изучать программирование в курсе университета. Термины вроде «абстракция», «полиморфизм», «инкапсуляция» для тебя привычны и понятны.
• Достаточно ответственный и серьезный, чтобы регулярно посещать занятия в учебном центре, а потом и работать, без ущерба для учебы.
• Знаешь английский или готов его подтянуть.
Мы будем рады ответить на ваши вопросы по почте [email protected] и телефону +38 044 238 87 27 (вн. 6113).
FAQ:
Q: Могу ли я прийти на курсы, если уже закончил университет и работаю?
A: Да, можешь, у нас нет ограничения, но у тебя обязательно должна быть возможность посещать занятия в дневное время. Часто курсы начинаются с
Q: Что мне подготовить, чтобы пройти собеседование?
A: Мы будем спрашивать по основам ООП, базам данных (SQL) и другим техническим областям.
Q: Сколько длится учеба?
A: Полный курс длится
Найкращі коментарі пропустити