Службы доставки международных ЖД билетов

Кто-нибудь встречал в природе службы доставки железнодорожных билетов, которые бы доставляли билеты а международные поезда? Обзвонил все сайты с первых трех страниц выдачи гугла — все занимаются только локальными билетами. А то очень надо купить билет от Львова до Кракова, но поехать сейчас на вокзал или в центральные кассы увы нет никакой возможности.

Если бы существовал такой сервис, он бы на мне озолотился :)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Вопрос закрывается. Завтра утром выкрою часок и съезжу на вокзал)

Можна пошукати кур’єрську службу — кур’єр купить і привезе, якщо не потрібно документ при оформленні квитка.

а жена может поехать на вокзал и купить билет ? :)

Благодетель вы мой! Как же я сам до такого решения не додумался! Чтоб я без вас делал! Век вас благодарить буду!

Если серьезно — как бы очевидно, что если бы жена могла съездить, мы бы так и сделали.

Странно. Я думал любое туристическое агентство способно купить для тебя билеты. Да, наценят. Но ни в каких очередях не стоишь, и билеты достаются самые нормальные, без верхних-полок-возлепараши.

Доставку не практикуют, но ты сам к ним заедешь в удобное время.

У меня сейчас дедлайн одновременно по двум проектам, работаю из дома по 16 часов в сутки и мне физически некогда ехать куда-то и забирать билеты. А так билеты купить и в кассах не представляет особого труда, было бы время, которого у меня именно сейчас нет. А билеты все-таки хотелось бы купить, так как времени не так много осталось, и есть шанс остаться без билета, тем более что дата которая меня интересует это вечер пятницы — один из самых загруженных дней. Многие на выходные едут.

Да и в любом случае я связывался с несколькими агентствами — мне все сказали, что международными ЖД билетами они не занимаются. Видимо потому, что их нельзя на сайте УЗ заказать и даже посмотреть их наличие.

Жена категорически боится летать, так что на близкие расстояния мы перемещаемся только поездами :)

Підписатись на коментарі