E-mail адреса IT-компаний для рассылки резюме

Добрый день,
подскажите электронные адреса ИТ-компаний куда можно отправить резюме.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Такое здесь первый раз.

Не хватает только приписки «не гербалайф».

Астрологи объявили неделю джуна. Прирост постов про поиск работы увеличивается вдвое.

Где вы такие беретесь?!

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Оксана еще хотела опубликовать новый топик «Активно рассылаю резюме на позицию Junior QA Engineer — в ответ ничего!!!»

Публикую его здесь в виде комментария:

Уже второй месяц активно рассылаю резюме на позицию Junior QA Engineer. Дважды отправляла резюме в компанию А. Перезвонила, ответили: «Я не с ресепшена, я не могу Вас соединить с отделом HR, там нет связи». Записали мой телефон, обещали перезвонить. Как же так, вакансий много, а никто не реагирует?

ua.linkedin.com/pub/oksana-bespalaya/4b/921/a/

Оксана, разместите объявление в газете. Здесь, на форуме, никаких рекрутёров IT-компаний нет и не будет.

Как соискатель соискателю. Можете попробовать вот этот ресурс:it-catalogue.net/...t/all/main.html . Для себя нашел 50+ адресов. Из них 5 или 6 собеседований.

Реквестую сайт с формочкой, куда можно вставить резюму и кнопачкай «паслать всем!!!11»

Грустно это всё.

Мда. И это пишет:
“Computer Sciences, bachelor”;
“Finance, master”;
“Business analyst в Transoftgroup”.

Иногда начинаешь понимать, почему рекрутеры становятся стервозными и брутальными.
Где-то был адресок одной, которая весь доу замуляла.

угостите этим адресом ТС! клин клином вышибают!

Плохая идея. Рассылать резюме просто в hr отделы it-компаний не на конкретные вакансии, или на вакансии до требований которых вы явно не дотягиваете — прямой путь попасть в базы спам фильтров.

не соглашусь с вами, есть куча компаний, где на их сайтах в разделе Career просто просят отправить резюме, без конкретной вакансии, а оно соответственно пойдет в отдел к HR

Не знал. На сайтах, где находил такой раздел, только пара тройка вакансий для синьеров и информация куда слать резюме на эти вакансии.
Сам я 4 года назад выписал емейлы всех вакансий, где за полгода требовались Java программисты любых уровней, и с помощью своего скрипта к Оутлуку раз в неделю слал свое резюме на все (штук 120). Через пару месяцев мой адрес был во всех антиспам списках. И ни одного приглашения.

Пиши, договоримся. Деньги на карту привата скинешь.

СМС: Таня, я тебя люблю!
Ответ: И я тебя, Положи мне на счет 100 грн!
Ответ: А ты что Таня?
Ответ: Если положишь 100 грн, я — Таня!

Где вы такие беретесь?!

Да они тут вобще все охерели,такое чувство что хотят только лайков понабирать как можно больше.

А лайки как конвертировать в $, подскажите кто-то.

От туда,откуда и вы n-е количество лет назад.
Или вам точнее указать?

Нельзя, но и грубить тоже не нужно. Не красиво все это.

Вы сейчас расцениваете форум как что то личное? Как ваша зона комфорта,за которую вы глаза выцарапаете? Это тоже самое как в метро указывать человеку как ему стоять и что делать.Вы же бомжам на улице не говорите что они воняют? Вы просто не обращаете на них внимание и идете дальше.

Да они тут вобще все охерели
Вы сейчас расцениваете форум как что то личное?
Да ни в коем случае, что вы!

/занудамодеон

ТС написал «Добрый день, подскажите электронные адреса ИТ-компаний куда можно отправить резюме.»
Где тут немедленное требование ?

/занудамодеофф
;)

Это либо наивность, либо глупость, либо наглость ТС.
Хотя в резюме скорее всего будет написано highly detail oriented, self-organized и т.д.

если до меня здесь было какое то количество таких топиков и ТСам как то чтото отвечали даже, то почему мне нельзя?

если до меня здесь было какое то количество таких топиков и ТСам как то чтото отвечали даже, то почему мне нельзя?
Oksana Bespalaya, вы? Не признал сразу.

А вы наверное тоже чего-то спросить хотели? так не стесняйтесь! А мы вам лайков наставим

мне сегодня пришло письмо — предлагали рассылку на полмильена адресов недорого, быстро, качественно

Продам скрипт, который распарсит имейлы ИТ-компаний отсюда — jobs.dou.ua/companies, недорого! Но лучше бы вам написать его самой, если хотите найти работу xD

PS Тестировщику пригодится — www.diveintopython.net/...sing/index.html

www.diveintopython.net/...sing/index.html
lxml.de/tutorial.html
___
рукалицо — емаилы такие многозначительные, что фиг пойми кто на них ответит и ответят ли вообще

Я и сам не знаю зачем они нужны, но раз уж надо, то пусть хоть человек подумает как можно легко и просто их получить. Тем более работу в ИТ ищет :)

Вот честно, вы ждёте, что вам пришлют такой себе готовый списочек имейлов компаний? И вам вообще напрягаться не надо будет? Одну резюмешку на спам лист отправите без разбору? Меня такое мягко говоря удивляет.

Мдя.... А прежде, чем отправлять резюме, Вы не пробовали на сайтах поиска работы посмотреть какая именно компания сейчас ищет специалиста на должность, на которую Вы претендуете? Не пробовали при этом посмотреть, какие именно требования компания выдвигает к кандидату (откуда у Вас такая уверенность, что Вы всем требованиям соответствуете)? Или Вам все равно, лишь бы куда-то?

За последний год 8 компаний искали джуниоров, правда половина из них считает, что джуниором человек становится после 2-х лет коммерческого опыта, оставшаяся половина об этом не указала в явно не указала.

Пару лет назад, когда я искала работу, человек без опыта считался джуном(я собсна на джуна и претендовала), проработавшие год били себя пяткой в грудь и назывались мидлами. Сейчас тайтлы уже размылись на интернов и джунов. Это больше приближается к западной практике — где с опытом в 3-4 года вполне себе нормально занимать джуниорскую позицию. У нас в компании вообще тайтл миддла(Т2) дают минимум тем, кого глобалложджик и епам хантит как сеньоров, из интернов в Т1 переводят примерно через пол года работы на реальных проектах.

что джуниором человек становится после 2-х лет коммерческого опыта
Получается сейчас джун обязан иметь коммерческий опыт работы хотя бы с пол года.
У нас в компании вообще тайтл миддла(Т2) дают минимум тем, кого глобалложджик и епам хантит как сеньоров
И зарплата тоже миддловская при том, что везде можно получить з\п сеньора?

нет, зарплата не такая, как в епаме платят миддлам

люди сюда идут, даже на понижение грейда. Я думаю с зп их не обижают

даже на понижение грейда. Я думаю с зп их не обижают
Один я углядел взаимоисключающие параграфы?

простите, ошиблась с формулировкой — тайтла

Не хватает только приписки «не гербалайф».

Астрологи объявили неделю джуна. Прирост постов про поиск работы увеличивается вдвое.

судя по всему у людей привычка осталась с 1го сентября начинать шевелиться

може є акції, чи знижки якісь?... ;)

Заходите на оф.сайты ИТ-компаний, кликаете на раздел «Контакты» — вуаля, магия! Там таки есть эл. адреса для отправки резюме!

Ищу работу QA Engineer в стабильной и успешной IT-компании. Закончила НТУУ «КПИ». Есть опыт работы тестировщиком более года. Есть навыки в написании и выполнении test cases, test suites, test planes, работа с bug-tracking системами, составление bug-reports. Постоянно совершенствуюсь в области тестирования. Готова к смежным профессиям.
Моб. +38 095 762 15 50,
e-mail: [email protected] (main), [email protected]
Linkedin: www.linkedin.com/...palaya/4b/921/a
Twitter: @o_bespalaya
Blogger

Twitter: @o_bespalaya

А зачем давать ссылку на пустой твиттер?

Твиттер — это круто, модно и современно.
У кого нет твиттера, тот вскоре растеряет всех друзей и останется на обочине этой дороги под названием жизнь.

Уже и твиттер?
Совсем недавно считалось, что если человека нет в соц сетях, — латентный (а может и явный) маньяк.
Как быстро всё меняется, когда ж успеть всё это регистрировать-то... (

test cases, test suites, test planes
Крибля, крубля, крабля...
test planes
тестовый самолёт?!

Завидую черной завистью. У меня всё компы, мобилочки, планшетики да телевизоры.
А тут...)))

Work
open dou.ua
clickAndWait link=Работа
clickAndWait link=Компании
clickAndWait link=Ciklum
clickAndWait link=Офисы
click [email protected]

Ваш код не трохи не працює:)

dou.ua

open /
clickAndWait link=Работа
clickAndWait link=Ciklum
clickAndWait link=Офисы
click [email protected]

Да зачем вам напрягаться вот это, устраивать массовую рассылку по компаниям без разбору? Вы лучше создайте здесь тему «Не могу найти работу Джуниор Тестировщиком» и компании вам сами напишут.

Не надо 1005001-ую тему. Хотя иногда мне кажется, что такие темы создают не для того, чтобы услышать советы, а для того, чтобы «засветиться» и не утруждать себя поиском работы. Оптимизация, че

Извинити, забыл показать табличку «Sarcasm» :)

А вот темы про таблички еще не было...

Одному — хорошо, а командой — лучше!

разместите резюме на hh.ua, rabota.ua — сами свяжутся

Скоро появится премодерация топиков от newbies, так что, наверное, и в последний.

Уже есть ТОП-комментаторы:
dou.ua/...ums/topic/7780

А городить еще что-то не особо нужное, чтобы из-за него тормозил сайт и пришлось писать много кода неохота.

Корм будет, но «по расписанию» и опционально после предварительной обработки.

Трёхразовое питание: понедельник, среда, пятница :)

И что тогда на выходных читать? Я за пятничную порцию!

Зачем? Это форум, не интересно — само утонет.
Ты ж пойми, это сейчас они нубы, а подрастут — будут си-синьйорами.

На ДОУ 2150+ удаленных топиков, например.

Видать спам...
В любом случае, нужно подумать о механизме «к удалению», который позволит автоматическое удаление через 3, 7 или 14 дней по желанию редактора. Эта пометка должна как-то явно метить топик (фоном например), и давать кнопку топикпастеру подать ходатайство о неудалении.

Как ни странно, пользоваться возможностью будут редко. Потому что как бы ни был гнусен топик, но если его коменты приведут поискового робота — это хорошо. Никогда не задумывался о сводной личности поискового робота? Если индексатор гугла представить в виде человека — это редкостный чудак, бросающийся на всякое лайно. Но в итоге приводящий искателей ведущий не в саму кучу — а к верхней части страницы, где умный вебмастер разложил самую вкуснятину для обычного человека.

По детекту спамера: обычно человек сначала читает, потом пишет. На ДОУ есть что почитать. Если пишет и при этом нет хотя бы 10 страниц посещения — значит спамер. Стоит разрешить публикацию самого топика, ну придержать публикацию ссылок на топик в списке. То есть чтобы кроме автора никто его не видел. Так делает allegro (aukro) — полёт нормальный.
Попробуй отследить реальную цифру первого чтения для кошерных юзверей, думаю она больше 10.

Видать спам...

В основном вакансии, старые анонсы событий, неавтоматический спам, темы, которые утратили актуальность типа продам книгу и книга продана, темы, которые малозначимы и не получили ответов и т. п. Автоматического спама очень давно уже не было.

То есть те темы, которые утонули сами по себе.

Если помнишь, был такой протокол NNTP и соотвественно борды к нему и прочее счастье. Так вот, типичным был пул в 30 дней. После этого всё тонуло, и только тот кто настроил клиента всё помнить — сохранял. Так может и здесь, 30 дней от последнего комента — и в топку? Исключения только в ручном режиме вешать.

Как тогда быть с постами, в которых апдейт раз в полгода? Например, темы о всерч, Миша верни бабло.

Не, это ж контент, а мы в веб2.0, так что удалять ничего нельзя. Скрывать — можно, удалять — нет.

Скоро появится премодерация топиков от newbies.

Появилась.

Підписатись на коментарі