Кстати о футболочках, вторая на видео (синенькая с устаревшим доменным именем) у меня уже порядком износилась, надо бы обновить. ДОУ пора продавать футболки, чашки, кепки. Причём только с логотипом ДОУ, без всяких непонятных матюков типа «200 ОК», которую я при всём желании не смогу одеть, ибо не та религия :(
Скорее говно-креативненько. Ибо для человека для которого имеет значение анонимность, видео на котором один чувак рассказывает вперемешку разные истории выглядит не как шутка-юмора, а как малобюджетная реклама и наипалово.
33 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівСлушай, вот другое видео, но ГАРАЖ этот! Колись, по наследству достался?
Креативненко :)
просим продолжения идеи !
:[|||||||||||||||||]:
:[\/\/\/\/\/\/\/\/]:
:[<|><|><|><|><|><|><|><|><|>]:
Normalnyj service, my bystro nashli nyjnogo cheloveka.
на заднем фоне плохо кирпичи уложены. швы не должны быть в линию.
ошибаетесь.
archiguide.ru/...hnaya-kladka-2
кладка № 3 не стабильна по природе. как и стандартные методы рекрутинга.
стабильность обеспечивается не кладкой — как и методы рекрутинга, она играет вспомогательно-декоративную роль.
Я конечно понимаю что нет смысла показывать тех кто игнорит предложения, но ведь зачем мне отвечать на те которые мне не интересны?
Ну типа вежливость, культура и все такое
А сложно нажать одну кнопочку?
Там и шаблон ответа проставлен, — «Нет, спасибо, давайтедосвиданья».
Украинский аутсорс похоже обречен.
Аааа я уже понял =)) можно ответить анонимно =)
Я думал что каждый ответ деанонимизирует)
Я вот что не понимаю. Идея была не пускать туда ХРов которые не знают программирования итд. Но практически во всех предложениях я дальше вижу такое:
Чтобы сказать, что предложение вам не интересно.
Челку поправь и бороду когда в профиль говоришь заретушируй :)
Кстати о футболочках, вторая на видео (синенькая с устаревшим доменным именем) у меня уже порядком износилась, надо бы обновить. ДОУ пора продавать футболки, чашки, кепки. Причём только с логотипом ДОУ, без всяких непонятных матюков типа «200 ОК», которую я при всём желании не смогу одеть, ибо не та религия :(
С бизнес гелем или без?
С пролонгирующим гелем.
брехня! © за двумя зайцами
Креативненько!
Зануда!
Не «один чувак», допустим, а лично Макс Ищенко. Надо быть редким украинским айтишником, чтобы не знать этого имено )
чем?)
Зануда!
Так он по ходу не раскрученный еще. А сама идея, имхо, неплоха