Как *находят* работу джуниором
В тему осенного *обострения* поиска работы. Пару дней назад прислал письмо вот этот парень, которого взяли джуниором в GlobalLogic. Выделение мое.
Просто зарегистрировался на Джинне. Заполнил профиль. Даже не особо-то и выдающийся у меня профиль получился. Получил всего-то одно предложение. Выполнил тестовое задание. Меня пригласили на собеседование, которое я успешно прошел. Вот меня и взяли на работу.Первые 3 месяца будет учебно-рабочий процесс, а затем уже полноценная работа в команде разработчиков. Чему собственно я и несказанно рад:)).
Активно работу не искал. Поскольку понимал, что для полноценной работы мне необходима хорошая теоретическая подготовка+ практические навыки. Практический опыт можно получить решая какие-то задачи. У меня это было написание калькулятора и всяких форм регистрации.
Читал книги и пробовал что-то кодить. Наверное стоит написать о том, что многие люди идут в разработчики только из-за денег. И хотят сразу со старта большие ЗП без практического опыта и умения писать что-то толковое. Нужно объективно оценивать себя, свои навыки и знания.
Найкращі коментарі пропустити