Небольшая новость об успехах Canada StartUp Visa Program

Хоть я пока и отложил свое рвение свалить каким бы то ни было способом и сменил его на рассчетливое планирование выезда, я все-таки слежу за новостями об интересующих меня программах. Так, есть информация, что с апреля и по сегодняшний день Канада не выдала НИ ОДНОЙ стартап-визы, так широко разрекламированной и продвигаемой.

Успехом можно с натяжкой назвать украинский стартап Zeetl, который попал в Ванкуверский акселератор GrowLab и получит визу в случае успеха.

Вывода два:
1) лимит на количество выданных старт-ап виз не исчерпается быстро и никакие китайцы-индусы его не истратили
2) получить ее не так просто как хотелось бы

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
1) лимит на количество выданных старт-ап виз не исчерпается быстро и никакие китайцы-индусы его не истратили
Изначально разговор был о том, что расчёт был на квалифицированных американцев и европейцев, а не про индусов и китайцев.
2) получить ее не так просто как хотелось бы
Ну, собственно, это именно то, о чём я так долго распинался в начальном треде.

Вы были правы в своих советах и суждениях, мне только форма не понравилась.
Хорошо быть старше и опытнее, наверное. А может и нет.

Новости больше хорошие, чем плохие. Я уже имел удовольствие лично обсуждать свой проект в зачаточном состоянии с руководителями инвестиционных фондов. Могу поделиться, если кому интересно, но если вкратце:
1) письма читают
2) на письма отвечают
3) получить пару советов от инвесторов/менторов/состоявшихся стартаперов можно бесплатно и без СМС
4) общаться с зарубежными инвесторами приятнее и полезнее, чем с нашими

Підписатись на коментарі