Школа IT стартаперов в Одессе
Школа IT стартаперов — это уникальная возможность построить свою стартап-компанию с нуля и получить все необходимые навыки ведения IT бизнеса!
Скидка −25% на регистрацию до 19 октября!
Во время
Впервые в Украине на практических занятиях Школы IT стартаперов Вы будете строить стартап на основе предложенных Вам потенциально успешных идей или же Ваших собственных.
Вы научитесь планировать свой бизнес, продвигать его и презентовать в лучших традициях американского питча! Такому научим только мы!
«Мы хотим поднять качество стартап-проектов на принципиально новый уровень, а для этого просто необходимы образовательные мероприятия как Школа IT стартаперов!» — говорит Александр Борняков, управляющий партнер стартап-инкубатора WannaBiz.
Бонус для всех — 20 часов занятий по бизнес-английскому!
Лучший стартап получит грант на поездку в Израиль и визит в стартап-инкубатор «Be Next IT» в Тель-Авиве!
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівНеплохо было бы указать, что все занятия проходят в Одессе.
Вы, наверное, невнимательно прочитали заголовок.
Я добавил Одессу в заголовок после комментария Андрея.
виноват)
Я тоже )
Вконец со своими стартапами уже свихнулись. Всем работать.
сегодня как раз думал о том, как работают в стартапе («ты спишь 8 часов?! Мы же не успеем к ...») и как работают в бодишопе (ПИЧЕНЬКИ ПРИВЕЗЛИ!).
Хотя да, в бодишопе работают, а в стартапах делают.
В стартапе работать в 100 раз лучше, чем в бодишопе, инфа 100%. Но гораздо рискованнее :)
Чем лучше? Только не отвечайте: «чем в бодишопе» плз =)
Хотя бы тем, что лучше быть product owneroм, иметь полную свободу и работать на результат, при этом ковырять свой божественный код, чем мегасуперпупер тим лидом, и ковырять гвнокод чужой, сугубо за зарплату, плюс иметь кучу начальников и подчиняться всяким корпоративным глупосям и стандартам.
Может мечтатели и ошибаются — я откуда знаю )
В стартапе есть интересы компании, и твои интересы зависят от успешности компании. Поэтому ты не парясь делаешь то, что лучше для стартапа.
В бодишопе есть:
1. Твои интересы (зп и плюшек побольше, технологии поновее)
2. Интересы бодишопа (отношения с заказчиком, кол-во людей на проекте)
3. Интересы заказчика (продукт, потратить меньше бабла)
Как видите, интересы не сильно пересекаются, а иногда и конфликтуют.