Увольнение работодателем
Об этом почему-то никто не говорит. В интернетах, очень мало тем.
Создается впечатление, что такого не бывает, что программистов увольняли по причине производительности, некомпетентности, дисциплине или по другим причинам, которые не устраивают начальника. IT — это идеальное место.
Создается впечатление, что программистов никогда не увольняют, они сами уходят.
Я с этим столкнулся не раз. Я к своим 24(возраст не настоящий, близкий к этому) годам уже успел поменять 5 работ. Первая работа не в счет, там я сочковал. Меня выгнали за неуспеваемость.
Но в остальных конторах в Харькове работал по-честному. На последней работе когда пришел занизил ЗП до 700 — 900 баксов, но работодатель сам предложил 1200$ изначально. Вопросы на собеседованиях были простые. Но все равно их не устроила производительноть и выгнали. Странно, видно что кандидат просит мало и требует работу не пыльную, но все равно сами берут и сами жалуются потом.
Резюме у меня огромное. Работал c PHP, HTML, CSS, MySQL, Python,Qt, DirectX, OpenGL, OpenCV, C, C++, Assembler, MFC, OGRE, WinAPI. Чего только не было. Список огромный, касательно десктоп. Даже логотипы рисовал за деньги. А так в основном вращаюсь в С++ должностях. Видимо я из тех людей, которые знают чуть ли не все, но везде понемножку.
Собственно вопросы.
Неужели я один такой? Никто ни разу никогда не ошибался? Все спокойно работают? Взяли задачу делают ее спокойно, столько сколько могут?
Есть тут такие, вообще, люди, которых увольняли?
не обращайте внимание на «Настя Гончаренко», я мужского рода и сижу на фейковой странице, хочу сохранить анонимность
Найкращі коментарі пропустити