Есть тема для курсового или дипломного проекта!
Привет студенческой братии на форуме!
У меня есть предложение для вас. Я ищу студента, который хочет решить сложную и интересную задачу в рамках реального проекта. Это может быть отличной темой для курсового или даже дипломного проекта.
Итак, что нужно? У меня есть приложение, которое распознает команды пользователя (хлопки) и выполняет нужные действия. Детали можно посмотреть на сайте приложения: iclapperapp.com
На данный момент алгоритм распознания хлопков работает неплохо, но в определенных ситуациях недостаточно хорошо. Свои знания и навыки в обработке звуковых сигналов я исчерпал, поэтому ищу помощи.
Рейты состоявшихся специалистов по DSP ввергают в шок — игра не стоит свеч. Но я знаю, что в наших ВУЗах полно умных и талантливых ребят, которым под силу заняться этой проблемой с выгодой и для себя, и для меня.
Резюмирую сказанное. Нужен студент, который в университете изучает digital signal processing и/или задачи распознавания образов и программирование, который хотел бы в качестве курсовой (или дипломной) работы взять задачу распознавания хлопков моим приложением.
За результативную работу я предлагаю %% от продаж (все оформляется юридически, никто никого обманывать не будет).
Мне жаль, что в свое время я потратил год в универе на решение абстрактных задач, а не на что-то нужное и перспективное. У вас есть шанс не повторить моей ошибки.
Интересно? Считаешь, что справишься? Пиши в личку!
23 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів