Подскажите тему на доклад по английскому

Каждый год у нас в универе проходит «конференция» на инглише, предложили выступить с товарищем из группы, но беда в том, что препод предложил очень не интересную тему про фонтаны. Даже не интересно, что-то искать и читать. Сам учусь на программиста и хотелось, что-нибудь из IT или может роботехнике Украины, сам незнаю. Подскажите, чтобы сидящим в зале было интересно слушать и не подвести преподавателя.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Эта не прямая ссылка на текст доклада, а скорее предложение по выбору темы: www.edx.org/...ntelligence/579
Кстати, сам курс очень классный, достаточно много фана, понятная лесика, возможность включить субтитры и интересные задания.
Плюс возможность вешать на уши иностранным девушкам лапшу по поводу ИИ в перспективе.. хотя для последнего прослушивание курса совсем необязательно

Расскажи историю стриптиза. Вовлеки девчёнку, чтобы показывала на себе (без раздевания естественно), типа поочерёдно выступаете. На преподавателя положи (поклади) большой и толстый. Если всё пройдёт плохо, он сам предложит больше не проводить таких конкуренций.

Либо краткое содержание «Секс и город». Либо какую-нибудь нудистику о программировании, по которой тебя и на родном-то поймут не все.

Вообще я считаю глупостью проводить конференцию на тему «нечего сказать, но я должен». Если тебе оно не нужно — откажись. Сошлись на феншуй и пост-травматический синдром.

идею со стриптизом надо будет взять на карандаш

А зачет по инглишу не сдать за тебя? Потом появляются темы о том, какое херовое у нас образование.

Зачет я и сам без проблем сдам. Просто хотел бы рассказать, что нибудь об украинcком it

Вот еще тут можно попробовать посмотреть:
en.uacomputing.com

Підписатись на коментарі