Где лучше фрилансить HTML верстальщику?

Где же это место?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

-

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Есть проект для толковых фрилансеров со знанием английского (Artel Outsourcing Group), сервис работает с крупными европейскими заказчиками, которые платят хороший рейт и ищут программистов на большие долгосрочные проекты. То есть в отличие от сайтов типа oDesk там нет мелких заказчиков, которые хотят верстку для одной страницы за 15 долларов в час :)

WebKate сотрудничает с Artel Outsourcing Group

На каких условиях? Берет оттуда заказы?

WebKate планирует работать с Artel, чтобы, так сказать, эффективней использовать ресурсы: подыскивать проекты для тех сотрудников, которые на данный момент свободны.

Не знаю английский(((
увы и ах)))

Учиться никогда не поздно :)

Фрилансерствую дома. Коворкинг, на мой взгляд, не нужен для таких небольших в большинстве случаев проектов, как верстка.
Клиентов раньше искал на fl.ru, сейчас вообще не ищу — и основная работа есть, и парочка постоянных клиентов на верстку. Да и на fl.ru слишком часто хотят верстку лендингов, к которым у меня стойкое отвращение :)

Лучше всего фрилансить дома, можно еще в коворкинге.

Хорошо если есть один или несколько постоянных заказчиков, которым стабильно нужен верстальщик и которых вы ни разу не подвели. Это может быть как веб-студия, клепающая маленькие сайты, так и команда без выделенного верстальщика, разрабатывающая свой продукт.

Хорошо если вы начали делать большой проект (страниц на 100+), его поддержка может затянуться на годы, обеспечивая вас работой а также опытом разработки больших проектов.

Еще можно в твиттере даже смотреть кто ищет верстальщика:
twitter.com/...щенное&src=typd

прикольный вариант, твиттер! спасибо!

Підписатись на коментарі