Порекомендуйте курсы тестировщиков в Одессе

Добрый день.

Порекомендуйте курсы тестировщиков в Одессе, желательно для нулевого уровня.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Уважаемый работодатель
Предлагаю вам свою кандидатуру на рассмотрение.
Моя кандидатура, всегда открыта для переговоров с вами.
Завершил учебный курс по программе : QA и тестирования программного обеспечения в Компьютерной Академии «ШАГ ». Одесса . Украины. 2013 год.

Если есть теоретические знания в тестировании и понимание техники — присылайте резюме в Sigma Ukraine. Сейчас идет набор в интературу

в стартовом сообщении было указано: "

для нулевого уровня.
"

Нулевой может быть и теория без практики. Но спасибо что обратили внимание

спасибо Вам за попытку помочь

А ещё по каким-нибудь направлениям набираете в интернатуру?

.NET, Java, SW Testing, Flash, iOS, javascript, HTML/CSS.
Набор может меняться по городам, но первые три позиции есть и в Одессе и в Харькове.

Здравствуйте, набор в интернатуру актуален?

Здравствуйте, набор в интернатуру ещё актуален?

Здравствуйте, что нужно знать или уметь, чтобы попасть к Вам в интернатуру на тестировщика?

Вот здесь есть понятное описание — career.sigma.software/...​y/test-engineer-intern-2. Кроме Сум будет интернатура в Харькове при первой возможности

В одесском филиале Компьютерной Академии ШАГ, действительно есть такой курс, пожалуйста свяжитесь с нами мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

od.itstep.org/...y-v-aprele.html

курс есть, но дата ближайшего курса и его продолжительность на данный момент, к сожалению, неизвестна

Оставляйте Вашу заявку и мы Вам сразу же сообщим всё информацию по мере поступления.

od.itstep.org/.../vse-kursi.html

курс «Тестирование ПО» стоимость 3530 грн, длительность 3 месяца.

Много уже слышал историй, типа «а вот выучилась на метеоролога/слесаря/экономиста/дальнобойщика, работы нет, услышала про тестирование (и наверное их з/п) и через 1/2/3/5/12 месяцев попала в компанию на junior QA»...

А что вас смущает, это реальные истории, вот жена у меня повар-кондитер по образованию (белгородский техникум), прошла 3м стажировку беслпатную в одесском люксе, сразу взяли в Логику тестером, поработала там, за два года до зам. тимлида, ехали зарубеж, там поработала техническим тестером, потом SDE2 в амазоне, щас суньер тестер в европейском космическом агенстве, какие проблемы, все возможно и случаи частые. Главное чтобы у человека мозги были и предрасположенность к этому ремеслу (то бишь тестированию) и все наладится.

А упростить? Тут, как junior QA не интересен, т.е. с торговым прошлым.

что Вы имеете ввиду?

Все просто. Перепрофилирование. Только ощущения «студента» без опыта роботы. :)

мне трудно понимать Ваш слог. Сказуемые без подлежащих и наоборот

Все просто, есть ожидаемый результат/фактический результат. Перевожу:
1.Ожидаемый результат (после курсов успешно нахожу работу и тружусь).
2.Фактический результат ( после курсов успешно продолжаю искать рабочее место б/о работы в ИТ).

как раз таки меня ничего не смущает)

Не совсем понимаю, что вам нужно объяснить, но ладно.

Своим комментарием я имел ввиду, что закончив ИТ курсы реально найти работу не имея ИТ бэкграунда.

Все верно. Увы Вы правы. Добавлю одно : «Выражу свою благодарность, своим предыдущим работодателям. Ведь студенту, после окончания ВУЗа не легко шагать б/о работы. И когда тебе дали „Шанс“ — значит верят, что приняли правильное решение».
ИТ ни чем не отличаются.

Если есть способность к самообучению, достаточно дома посидеть и интенсивно пройтись по необходимым книгам. Из областей, я считаю, обязательны: english, SQL, теория тестирования, xml. Встречал вакансии, где требовались либо HTML либо Java.
Если именно в форме обучения, то в крупных компаниях есть всевозможные программы для студентов, по результатам которых, принимают на работу.

В «ШАГе» что-то есть, поинтересуйтесь. Специфических знаний для начинающего тестировщика не требуют, в основном это уверенный IT бэкграунд. Очень важно хорошо разбираться, как говорят, в «компьютерах». Ну и книги в помощь + знания англ. сослужат хорошую службу. Без этого всего желающих и так огромный вагон. Зарплаты, знаете ли, манят, чертовки :)

Вот-вот, желающих вагон и маленькая тележка.
top-demotivator.ru/...ка.-533×497.jpg

Підписатись на коментарі