Как я устроился на работу
Доброго времени суток всем.
Я типичный Junior QA, который ищет работу. Хочу рассказать Вам как я устроился на работу, и что было дальше...
В начале ноября звонит мне девочка HR, и говорит, что нашла мое резюме на сайте по поиску работы. И предлагает пройти собеседование на джуна в один проект типа support+QA. Cогласился.
На следующий день прошел интервью по Skype, через день взяли на неделю обучения(1-2 часа в день на общие темы по тестированию) по тому же Skype. Нас выбрали 7 джунов из 20 как мне сказали.
После недели обучения, все семеро получили offer-ы, подписали NDA, и нас зачислили в штат. Я спросил что дальше? Ответили: вы все едете в Киев, на собеседование с заказчиком, он выберет 5 из оставшихся 6(один из нас, ушел после недели обучения), теперь я понял почему нас изначально было 7.
Приехали мы в столицу, пообщались с заказчиком, все дела..., и нам сказали что мы все ему понравились и возможно, нас всех возьмут в проект. Прекрасно все мы рады и счастливы.
Вернулись домой, прошла неделя, нам сообщают, что заказчик берет только двоих из нас, а с остальными 4 придется расстаться...
За эти 3 недели, мне поступило еще 2 приглашения на интервью и 1 offer, от которых я отказался.
В итоге: пропустил 2 интервью, 1 offer :(
У меня вопрос: У кого были похожие ситуации? Ваши действия? И какие еще есть подводные камни при поиске работы в IT, или при смене компании?
P.S. Looking for a job as Junior QA ua.linkedin.com/in/alpolunin
73 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівwww.linkedin.com/...rt-list-large_0
Норм статейка, толковая. Но дело в том, что сейчас на рынке не так много вакансий для джунов, точнее их вообще единицы, либо работодатель хочет мидла на вакансию джуна.
2 собеседования и 1 оффер помимо той работы на которьй не вышло, разве единицы?
2 собеседования — это разве много? А offer через дней 10 после собеседования. Мое мнение что вакансий для джунов очень мало.
Вакансий достаточно. Хорошего человека возьмут)
Нічого, все налагодиться. Прийде ще час коли Ви самі будете вибирати роботодавця......
Тут все друг-другу волки :) Поэтому проходи интервью, принимай офферы, если их несколько — можно выбирать или требовать больше денег. Тут нечего церемониться — это процесс продажи и твоя задача — максимизировать прибыль. Научишься. И побольше цинизма — людям это нравится :)
Я думаю еще не поздно повторно связаться с теми, кто приглашал на интервью. Ну и продолжать поиски. Ситуация вполне обычная. Не страшно, найдете вариант получше. :)
Общее правило: пока Вы не получили оффер и не приняли его, Вы в праве рассматривать варианты дальше. Также и работодатель в праве рассматривать других кандидатов, если не выслал Вам оффер, или если Вы не ответили на него в оговоренный срок.
Ну наверное потому что некрасиво встречаться с несколькими девушки одновременно.
Знакомиться — это еще не означает встречаться. Знакомство ни к чему никого не обязывает без приглашения на свидание, как и собеседование без оффера на работу
Знакомство — чтение резюме/чат.
Свидание — собеседование.
Свадьба сами знаете что.
пилотный/пробный проект/тестовое задание?
испытательный срок?
совместительство?
почасовка?
сдельная оплата труда, за объем работ а не за часы?
волонтерство?
а брачная ночь? )
Хотел прервать аналогию но тут не удержусь.
Это наверное овертайм.
Овертайм — это значит скоро релиз? Тогда это беременность.
А что значит если трансвестит или гейский гей?
Это когда ЗП не выплатили :)
:)))
Покращення имеет тенденцию прейти в
Глупо относится к работе как к семье. Вы работаете — только пока вам это интересно, и только на тех условиях, что вам интересны.
Семьи и работы бывают очень разные. Если интерес на всю жизнь и условия ок — то почему бы и да.
А потом выкидывают на улицу. И ты можешь оказаться с весьма специфическим (никому не нужным) опытом. Не путайте теплое с мягким. Так шо к работе можно относиться как к семье если это твой бизнес, пусть и маленький. Если тебя может уволить какой-то вася — нафиг.
Семьи увы, тоже распадаются. Вопрос лишь в том, кто какая сволочь во время и после;)
www.amazon.com/...r/dp/0385504454
www.amazon.com/...s/e/B001H6GSHK
Крепостное право отменили в 1861 году)
Не слишком красиво, бат нафингЪ персонал стриктли бизнес))
Работодатель не терзаясь угрызениями совести сменит кого угодно, если по каким-то причинам «кто угодно» перестанет устраивать. Рекомендую не забывать об этом, если терзания и боли начнут беспокоить.
Пока держусь правила принятого оффера — не прогадываю.
Репутация чего-то стоит.
В ситуацию с двумя офферами попадал, всех честно предупреждал.
Разрулили как-то, одного зайца таки догнал, синица улетела;)
Какая репутация? Искал ваше имя в Google — не нашел Вашего имени рядом с Мартином Фаулером, Гради Бучем, Мартином МакКоннелом. Обычная HRюша не в курсе Вашей репутации, потом она перейдет в другую кантору. Всем Все Пофиг © Ночной Продавец.
Ну, Вы как-то тоже — не Сорос, чтобы учить меня коммерции, это раз;)
А два — каждый сам себе выбирает стиль и модель поведения, в реальной жизни есть некоторая смесь одного и второго.
И лучше О.Генри Вы данное явление точно не обстебете: aldebaran.ru/...enry/ogenry1/?4
Сбалансированная смесь :) Согласен.
И что-то мне подсказывает, что наши коллеги просто любят свое дело и пытаются его сделать лучше, по ощущениям вполне можно к ним приблизиться.
Ололо, занесут в «чорный-пречорный список», и накакают в песочницу?
Та хоть ололо, хоть трололо.
Ничего никто реально не сделает, но дао-какао пострадает, для общего развития можете Эрла посмотреть.
Хотя — каждый выбирает для себя сочетание долгосрочного и краткосрочного профита.
Эйчарки и описанные конторы занимаются именно краткосрочным профитом.
Но на тренинги ходят к другим.
Общаться можно, это не проблема, и не признак «нелояльности». По второму офферу можно объяснить ситуацию: начало карьеры, есть оффер, вот как бы вы посмотрели, если бы кто-то принял ваш оффер, а потом сразу передумал? вам бы наверное не слишком понравилось, да и зачем такой не слишком надежный человек? Поэтому можно предложить подождать как пройдет испытательный срок — а там видно будет.
Извините, я не совсем понял вашу мысль и ее отношение ко мне.
Я не совсем понимаю, о какой лояльности может идти речь, если человек еще даже не вышел на работу.Такое было. Были и случаи, когда сотрудник в первый день выхода на работу «исчезал» без объяснения. Это рабочий момент — всегда должен быть «План Б» и на такой случай, чтобы выправить ситуацию. Разумеется с «исчезнувшим» человеком дальнейшее сотрудничество будет невозможно.
Не совсем понял о каком испытательном сроке идет речь, если кандидат принявший оффер отказался от своих слов и принял другой оффер?
Сорри, к вам это никакого отношения не имеет.
а вот это уже — лишь умопостроения, я такого не писал.А вот к высказываемому тезису о том, хорошо или плохо рассматривать варианты после принятия оффера — имеет.
ТС принял первый оффер и не стал принимать иное после — вопрос в том, что стоит продолжать общаться, а там видно будет.
Это 100% да, и работник поступит точно так же, но есть какие-то правила игры.
Ритуалы с подачей/принятием оффера в них входят, по крайней мере в Украине.
В Штатах что-то значит подписанный контракт, оффер там — пустое место, там игры с несколькими офферами — не моветон.
Если у нас требовать контракт до выхода на работу — покрутят пальцем у виска;)
А я вот наоборот — слышал где-то что в штатах в суде приняли к рассмотрению e-mail с оффером и приравняли к зачислению в штат. Вот так. Так что с такими заявлениями надо быть поосторожнее.
Инфа отсюда habrahabr.ru/post/172277.
Чтение статьи полностью избавило от комплекса профнепригодности и местечковой неполноценности.
Нормальная практика. Точно так же Вы могли за этих три недели найти вариант по-лучше и сказать заказчику аривидерчи. Это рынок.
Если у Вас было достаточно свободного времени, Вы совершенно напрасно отказались пойти на собеседования. Это в любом случае какая-то информация и о себе и о потенциальных карьерных возможностях.
Оффер — дело более тонкое. Теоретически, джуну перебирать не следует, кто первый пригласил — того и тапки. Но на практике обычно есть масса нюансов и не все можно предусмотреть наперёд. Кто не упускал интересный оффер — тот не жил :)
Попробуйте вернуться к тому офферу. За это в лицо не бьют. Скажут — поезд ушёл — ну, будете точно знать, что ушёл.
Поезд ушел, уже звонил узнавал,- вакансия закрыта.
А от другого оффера зачем отказываться было? Загадка природы...
Я зачилен в штат компании.
А. Дочиталась, что уже подписали NDA и все соглашения с компанией. Нехорошо получилось :( Хотя с таким заказчиком, может Вам еще и повезло. Удачи в поиске работы!
Зачем отказывался если не уверен был? Попросил бы время подумать, если вакансия не горящая, то HR нормально к этому относятся, а там бы решил.
Вам ведь даже не сказали, что вы входите в число этих двоих, так что здесь вы сами виноваты, так как минимум на собеседование можно было пойти, учитывая что время у вас было.
Ключевое слово «Возможно».
Уже понял.
Никогда не прекращать поиск работы.
В итоге:
1) Потратил часов 40 на все эти ритуалы имени девочки из HR.
2) Потратил время-деньги на поездку в столицу (дня 2, верно).
3) Потратил ТРИ НЕДЕЛИ на ожидание, не предпринимая активных действий.
А теперь переведите это в деньги, и поймёте почему таких «девочек» нужно сжигать на костре публично.
Стоит ли говорить, что выйдя с зачказчиком 1 на 1 ты бы уже три недели как работал?
При чем здесь девочки?
Они четко выполняют указание руководства.
Правда, общаться с ней и с данной конторой более не захочется, захочется общаться с другими.
Если фриланс рекрутер на проценте — так с ним в большинстве своем любо -дорого общаться.
И даже переход в корпорацию на ставку не сильно портит.
Девочки при том что они часто ничего не решают, но строить из себя биг босса могут.
Этакая возомнившая о себе прослойка.
А с HR на проценте — действительно — приятно пообщаться :)
Это профакцентуация, причем встречаются и более выраженные формы, есть и специальный термин, не совсем печатный.
В драйвовом и цуберберговом Фейсбуке в первой части марлезонского балета (инфа 100%) все равно встречает девочка, читающая вопросы по бумажке.
Далее там есть технический специалист секты и психолог с глупыми вопросами, насчет рисования домика я не уверен.
Так что это — глобально, никакой мы не бантустан.
Эйчаров в Киеве без «корпоративного бронежилета» можно застукать здесь
dou.ua/calendar/4177
Я к ним уже ходил на dou.ua/calendar/4085 — энтузиасты и вменяемые люди, увлеченнные своим делом. Правда — процент участников из «лидеров рынка» был исчезающе мал, что символизирует.
Поездку и проживание оплатила компания.
Обидно что потерял время и offer.
Я бы все равно прозвонил по предложенным офферам, есть вероятность, что QA ещё нужен.
тут потеряно не время и предложение работы, а время без работы, простой так сказать.
у меня на руках было предложение от одной фирмы, внезапно приняли на другую фирму и по телефону позвонила девочка из HR отдела и сказала, что вот они высылают мне предложение.
в итоге я неделю затягивал с решением и выбрал самое последнее предложение... Епам :)
Вот пи...ы!
Хехе
Пару лет назад в известной корейской компании с мировым именем дали мне оффер, я его принял, после чего мне дали конктакты девочки из кадров, с которой я должен был договориться, когда приходить оформляться.
И тут внезапно все падают на мороз, не отвечают ни по каким каналам, и только через неделю я узнаю, что меня, мол, не берут.
Да и не джуниор QA — место было тимлида от программистов.
Була така ж ситуація! Теж відома компанія — подзвонили з Львівського філіалу на trainee qa! Сказала дівчина що подзвонить чи напише через певний час, на тому діло і заглохло! Я сам їй дзвонив та писав, але нічого внятного не почув!
Пообещать жениться — не значит жениться. Вам никто и не обещал ничего, пока junior, так и будет.
при чем тут Junior? заказчик был западный, они любят долго думать.
Джуниор при том, что его берутся обучать. Не понравился чем-то — сменили. С миддлом, сеньором сразу так не поступят.
И по поводу долго думать — никогда не замечал.
У Вас есть письменные документы, по которым Вы можете обратиться в суд?
Так какие претензии, кидают все, включая «лидеров рынка» и «европейских компаний с мировым именем».
Бороться и искать, найти и перепрятать — вот слоган настоящего джедая. Продолжайте собеседоваться, счастье, что Вы не попали в данную компанию;)
я так понял он все-таки попал