Курсы повышения квалификации для Frontend Developer (css/html/js...)

💡 Усі статті, обговорення, новини про Front-end — в одному місці. Приєднуйтесь до Front-end спільноти!

Уважаемый, IT-народ!

Посоветуйте, пожалуйста, курсы повышения квалификации в Киеве или удаленно для Frontend Developer (css/html/js...).
Пока нашла вот только такие в Киеве: webcamp.com.ua/...​courses/frontend-advanced. Но там группа что-то медленно собирается...

У меня есть хороший опыт по css/html кросс-браузерной и респонсив верстке, но мне не хватает именно более продвинутого уровня типа js, jquery и пр.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В IT Euducation Academy есть очный курс JavaScript Professional (itea.ua/...​/javascript-professional), рассчитанный на повышение квалификации Frontend-разработчиков. Курс длится 30 часов (чуть больше месяца), занятия вечерние (с 19:00-22:00) в учебном центре возле м. Шулявская.
Также есть курсы по jQuery (itea.ua/...​rses-itea/mark-up/jquery), Node.js, React, Angular 2.

Попробуйте порешать используя JS разные алгоритмические задачи, если Вы их пару месяцев попрактикуете, то Вам подсилу будет любое собеседование. Примеро предостаточно на ресурсе — codility.com/programmers/lessons

Ну, а если все равно будут трудности приходите на курсы по фронт-енду и по JS — fullstack.com.ua

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

По js достаточно будет прочитать Flanagan и Stoyan Stefanov — JavaScript Patterns
ну а потом уже разбирать angular/ember/backbone
в jQ осталось не так то и много вещей, которых нету в нативном js
можно еще посмотреть об ES2015 и либы undescore/lodash

Очень классная подборка вопросов и задач по JS, которые проводят крутые западные канторы — julienrenaux.fr/...rview-with-top-companies

UpUp!)

У нас уже 4-ая группа в этом году будет по FE — dio-soft.org/...junior-frontend-developer

ДАТА НАЧАЛА — 03.11.2015

Из личного опыта могу посоветовать:
www.codeschool.com/...aths/javascript (за 25 зеленых куча интересных челенджей, но есть и фри превью);
ссылку на сайт Кантора Вам уже дали;
frontendmasters.com/courses (еще не смотрел но обещают быть интресными);
www.codecademy.com/...acks/javascript (похоже на codeschool но бесплатные)
Ну и книги:
eloquentjavascript.net
shop.oreilly.com/...780596517748.do
www.amazon.com/.../ref=pd_sim_b_6
www.amazon.com/...ref=pd_sim_b_10 (есть на русском, на русском трекере=))

jhusain.github.io/learnrx
Вот хорошая обучалка -пройдите пару таких обучалок, не подглядывая в ответы, а там практика, практика :-)

более продвинутого уровня типа js, jquery и пр.
1)Участие в jquery
2)Написать свой MVVM фреймворк

3) Выкинуть тормознутую mvvm либу написанную на jquery.
хотя можно и без пустой траты времени начать изучать native js и в общих чертах jQ, а потом апи высокроувневых библиотек относящихся к модульности, датасервисам, роутингу, датабайндингу, промисам клиенсткого js.

Дополню рекомендацию Ирины, javascript.ru/courses 15 000 руб.
Не обучался у Ильи, но был на его семинаре в Харькове. Отличный специалист, умеющий систематизировать знания и давать их в правильном порядке.

рекомендую. я обучалась. если у вас уже есть

хороший опыт по css/html кросс-браузерной и респонсив верстке
то будет самое то.

Курсы у Ильи Кантора, это очень гуд.

я бы советовала почитать learn.javascript.ru
не курсы, конечно, но предостаточно информации для повышения квалификации

Вот еще такой был курс пару месяцев назад, может еще когда-то повторится:
smartme.com.ua/...onalnoy-verstke

спасибо за наводку! как раз там проводится 21 декабря первый киевский съезд front-end разработчиков, очень интересно, пойду :-)

Стремная ссылка получилась после сокращения )))

Да, тем более IE6 уже почти нигде не нужно поддерживать.

Підписатись на коментарі