Коворкинг и стартап-инкубатор «365» в Днепропетровске
В Днепропетровске открылся новый коворкинг «365». Коворкинг работает и как старт ап инкубатор. Добро пожаловать в офис мечты!
www.incubator365.it
В Днепропетровске открылся новый коворкинг «365». Коворкинг работает и как старт ап инкубатор. Добро пожаловать в офис мечты!
www.incubator365.it
я сегодня заходила , стоимость за месяц 2000 грн с
2500 если доступ безлимитный к рабочему месту
Почасово очень дорого. 240 грн за рабочий день, сбрендили, за эти деньги можно квартиру снять.
у нас 100 грн день
30 грн час
и 1000 грн месяц
я не знаю, откуда у вас цифра 240
>
Коворкинг работает и как старт ап инкубатор.
у вас есть свободная площадь и вы согласны сдать ее стартапам в обмен на долю в проекте?
не совсем так. коворкинг- аренда мест за определенную цену. Старт ап инкубатор- подача старт апов инвесторам . Условия для каждого проекта — разные.
Если интересует- звоните −067 7777 365 или 0509442935
Извините, но звучало именно так :) А почему проекты сами не могу податься инвесторам — чем помогаете вы и почему людям не поехать в киевские инкубаторы?
Если проекты могут сами податься инвесторам, и хотят ехать в Киев- пожалуйста) Просто есть те, которым нужна поддержка, советы, продвижение и ни все хотят ехать в Киев. Так же у нас свои можно сказать «личные» инвесторы, на которых кроме нас больше никто не выходит)
спасибо за детали. А как вы осуществляете продвижение проектов и куда?
смотря какие проекты. можем продвигать за рубеж, можем сводить с более крупными инвесторами- за рубежем. Все зависит от того, что за проект, какие потребности и какой бюджет
16 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів