Стартап-идее требуется критика. Биржа рекламы в SMS
Я программист пишу в свободное время проект. Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Биржа рекламы в SMS
Описание проекта: Sendy.biz мобильное приложение которое позволяет отправить смс бесплатно. Затраты на отправку окупает рекламная строка которая добавляется к каждой СМС. Помимо приложения также есть биржа SMS рекламы где рекламодатели могут запускать кампании.
Техническая реализация: Приложение работает на фреймворке titanium — кроссплатформенное Серверная часть — PHP, Yii framework, Mysql, MongoDB Сервис использует разные смс шлюзы для более дешевой отправки смс в указанную страну.
Монетизация: Планируется получать прибыль с разницы оплаты рекламодателем и реальной стоимостью отправки смс
Текущий статус проекта: Написан фронтенд, подключен первый смс шлюз, подключен шлюз оплаты. Отправка смс с сайта. Авторизации с соц сетей. Идет разработка биржи, пишется мобильное приложение.
Цели и планы: Хотелось бы получить конструктивную критику о проекте. В идеале хочу найти партнера, кофаундера который занимается рекламой в интернет. Также проект ищет ангельские инвестиции :)
Дополнительно:
Почему я считаю что это может работать?
Точек wi-fi все больше и больше но чтобы отправить реальную смс (не вотсап, не вайбер) все равно приходится платить деньги.
Я бы пользовался, мои друзья говорят что пользовались бы.
В Apple сторе не нашел подходящее решение.
Есть идея о предвижении проект в сфере B2B.
Спасибо за внимание.
35 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів