👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
автору:
Spring Security 3, качаем книгу емулом в pdf формате. Это единственное что есть из опубликованого.
Хотя если скачать офицальный spring-security-3.0.3.RELEASE фрейворк то в него включен прекрасный туториал с хорошим пошаговыми инструкциями. Нам хватило этого чтобы применить фрейворк для наших нужд.
Если вобщем то в основном это просто конфигурация апплткейшен контекста используя их ноую spring security namespace schema.

Если будут вопросы помогу чем смогу.

Не забудьте создать файл контекста приложения applicationContext.xml в папке WEB-INF/ и подключить в web.xml слушатель контекста org.springframework.web.context.ContextLoaderListener иначе приложение развернется с ошибками и на любой запрос сервер вернет 404.

Советую для более подробного изучения викиучебник — перевод некоторых глав руководства Spring Security.

Мои убогие попытки описать работу с spring security, уже довольно старые, но вероятно ещё актуальные:
j2w.blogspot.com/...ity-web_18.html
j2w.blogspot.com/...security-1.html

j2w.blogspot.com/...security-2.html

есть примеры прямо с поставкой самих библиотек спринга

начните с них

В реферанс бук целого примера нету.

А референс бук почитать не?

Хотелось бы тоже иметь пример работы со Spring Security

Я имел эти примеры.:) Если поискать, то можно найти. А что собственно нужно, в чем вопрос?

Я пробовал разобраться со Spring Security, но в книжках полного примера нет, чтобы запустить проект.

тоже где-то были примеры

можно их легко найти в Google — Spring Security Sample, Spring Security Example

Я имел эти примеры.:) Если поискать, то можно найти. А что собственно нужно, в чем вопрос?

Підписатись на коментарі