Покритикуйте резюме плиз
Выскажите замечания по резюме. Заранее благодарен за любые предложения.
google drive resume
Выскажите замечания по резюме. Заранее благодарен за любые предложения.
google drive resume
Непонятна цель резюме — получить H1B?
Почему dou.ua если Москва-Сувон?
JavaScript это не умение, это технология. Причем непонятно какая IE или, скажем, Node.js.
Что такое Employment Authorization? Это к чему?
PS Как там в Сувоне, R5 достроили?
А не судьба найти разбор резюме здесь ранее? — целая рубрика была.
Какой смысл каждому желающему очередной раз одно и тоже писать?
А можно ссылочку. Смысл в том что может быть кто нибудь конкретику полезную выдаст. Ну и чем больше мнений тем лучше.
Прошу прощения. На работе google docs режут, просто скопипастил текстом. Поэтому полотно,
вот форматированная версия
drive.google.com/...dit?usp=sharing
docs.google.com — не, не знаю.
Как можно так пренебрежительно относиться к людям которых просите помочь?
сделайте:
1. визитку
2. онлайн хранилище (сайты для резюме, гугл докс итп)
3. банально в офисом пакете отформатировать текст уже будет лучше чем неинформативное полотно.
Представьте себе код в таком виде, и вас попросят поправить что-то в нем, что вы ответите?
даже на гитхабе можно создать репозиторий с резюме и отформатировать его презентабельно, раз уж пользуетесь этим сервисом
Много непонятных букаф. Должен быть красивый пдф без лишнего текста, резюме должно быть не только содержательным, а еще и позволять пробежать глазами и понять «основные характеристики» соискателя.
Front-end developer with over <b>3 years</b> of experience
seeking a position as a <b>senior</b> front-end developerзаипись, че
Да ладно, есть адекватные люди, которые знают что делают не зависимо от циферок. Особенно сейчас когда идет цифровой бум и информации полно, бери не хочу, было бы желание.
ну да, у меня тут 8 лет в офисах (после вуза) + до этого в вузе некоторый опыт фриланса, и с каждым днем все больше понимаю, что очень многого еще не знаю. А тут год после вуза и синьйор. Я ж ниче, просто удивляюсь :)
Если вы вдруг не вкурсе, то знания приходят в первые годы больше всего, а дальше лишь подкрепляются на практике. Есть люди которые вкалывают как проклятые первые пару лет, ибо им нравится и они хотят достичь многого, было время когда я работал по 18 часов в день, мне хотелось этого. И сейчас есть люди с большим чем у меня опытом, которым я рассказываю что им делать. Раз на раз не приходится, не стоит по себе судить всех, Если вы многого не знаете, это не значит что вы не синьер и наоборот.
если перестать учится постоянно, то очень быстро окажешься на обочине современного айти. Так что про первые годы — ерунда. Знания надо пополнять постоянно.
Как скажите =) Только вот одни становятся синьерами через
ну да, среди индусов тоже синьйоры есть. и даже архитекторы :) . Человек, ставший с двумя годами опыта «суровым укр. синьйором», вызывает улыбку на западе )
Вы к слову привязались, на самом деле я делаю так
seeking a position as a<b>Job title in job description</b>
Use STRONG in WordPress, not B!!!
И еще — лучше “looking for position...”
25 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів