Деньги они собирают. Работать шли бы лучше.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Был на евромайдане. Унылое зрелище.
Кстати, майдан от ПР порадовал своей организованностью и веселой музыкой.
Умеют донецкие процесс организовать, ни дать ни взять.
Ну и насчет помощи — от форума ветеранов милиции (mvd-ua.com), где я тусуюсь периодами, передал ВВшникам кабанчика (колбасу, хлеб, майонез, кофе). ВВшники были рады.
Сытый солдат — добрый солдат. Будет меньше по почкам бить демонстрантов. Наверное в этом и моя помощь майдану
майдан от ПР порадовал своей организованностьютак что же они тогда все обсцыкают и срач за собой не убирают?
Хм. Они окружены кордоном и фиг тудой пройдешь али выйдешь.
Палатки есть, кухня есть, биотуаеты видать тоже.
А в плане обссыкают — тот срач что на Крещатике и майдане, трудно сравнить с чем-то еще.
Майдан убирается.
Обсцыкают же привезенные ПР повсюду. Вспомните когда их привозили на Набережную возле Почтовой в 200х каком-то году — там неделями штын стоял.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Есть, но без геотега. И увы, уныниня во всей красе они не отобразят. Ибо сами унылые
майдан от ПР порадовалtimer.od.ua/...ovlena_926.html
Вот! Там наркоманов хотя бы отслеживают, а не выпускают выступать со сцены
(стёр, пишу заново)
Там не только сбор денег. А я уж заподозрил, почитав камменты, что кто-то захотел срубить бабла.
Нормальная страница со ссылками ещё и на новости. Не смотреть же официальные новости на эту тему.
Кому интересно поволонтерить — вот форма регистрации:docs.google.com/...o68YG8/viewform
Ну Вы прям пророк, как в воду глядели :) Небось, гордость распирает за проницательность :)
А мне только вчера пришла в голову на ДОУ написать об IT-намете ))
А тут уже :) Молодцы!
Что это даст лично мне? Что я получу взамен?
Считается любой обмен — морально-материально-ментальный... — любой.
Мне искренне жаль и вас и тех, кто вас поодерживает. Так или иначе, это, к сожаленению, приведет вас к пересмотру, разочарованию, переосмыслению и депрессивной неуверенности. Возможны навязчивые состояния. Но потом.
Сейчас же все просто — есть мы а есть они. Прекрасно. Удобно. Кто не с нами...
Но мне искренне жаль вас, ребята. Уверен что вы хорошие люди, чьи-то друзья, дети, родители, жены и мужья. Полезные для себя, своих близких и страны. Держитесь, недеюсь, что все у вас будет в конце концов хорошо.
Щито?
Себя пожалей.
Нашелся тут доктор. Если ты сожалеешь, то пересмотры, разочарования, депрессия, неуверенность и навязчивые состояния возможны у тебя.
У это у тебя есть мы и они. А у большинства в глазах преступная власть и народ, который хотят расколоть и посеять раздор лживыми лозунгами.
Поэтому пойди и займись семьей и работой. Никто не предлагает лично тебе перечислить деньги. Просто не мешай другим делать хорошие дела. А уж об эффективности они сами позаботятся. Либо кого-то попросят.
Понятно, ну пусть будет такая дискуссия.
Но тогда мне придется заметить, что
во-первых, не стоит вот так просто тыкать незнакомым людям. Есть такая традиция — пока два человека не знают друг друга лично — они называют друг друга на «Вы». Традиция — это не просто формальность, часто традиции основаны на более глубоких закономерностях, чем простые формальные ритуалы. Не стоит игнорировать их часто.
Но это для справки. Лично вас это не касается, я пока не буду считать вас равным себе.
Поэтому могу назвать вас на «ты» и на «вы» и как угодно, и также считать вас в дальнейшем человеком другого, особенного сорта.
Я думаю вы из тех, кто не нужен своим, зато «ненавидим» чужими.
Это довольно распространенный паттерн в современном обществе, не нужно думать что вы уникальны или как-то увечны особенно.
Просто вы никому не важны и не нужны. Бывает. Мир плох и худ, проблема не в вас.
Так вполне можно вам себя оправдывать или подбадривать, в зависимости от психотипа.
Ваши высказывания и модели поведения вполне адекватны в вашей группе. С этим можно жить и продолжать активности, развиваться и быть успешным в вашей замкнутой координатной системе. Даже размножаться тоже есть шанс неплохой.
Вобщем, это легкий юмористический анализ по вашим сообщениям. Думаю что он не верен на 100%.
Так или иначе — всем счастливой Хануки.
я пока не буду считать вас равным себе.Опа.
и также считать вас в дальнейшем человеком другого, особенного сорта.Еще.
Я думаю вы из тех, кто не нужен своим, зато «ненавидим» чужими.Да, напиши еще о себе. Весь этот тред ты о себе и писал.
Это довольно распространенный паттерн в современном обществе, не нужно думать что вы уникальны или как-то увечны особенно.
Просто вы никому не важны и не нужны. Бывает. Мир плох и худ, проблема не в вас.
Так вполне можно вам себя оправдывать или подбадривать, в зависимости от психотипа.
Ваши высказывания и модели поведения вполне адекватны в вашей группе. С этим можно жить и продолжать активности, развиваться и быть успешным в вашей замкнутой координатной системе. Даже размножаться тоже есть шанс неплохой.
Ну так как, есть ли у вас
приведет вас к пересмотру, разочарованию, переосмыслению и депрессивной неуверенностии такое все? По идее должно же быть.
я тут причем?
это жизнь. большинство в любых вопросах не владеет модельным мышлением, всей инфой по теме и не может спрогнозировать. это так во всех странах и во все времена.
Интересно, а к какой группе Вы себя лично причисляет? К большинству или к просветлённым?
к умеющим рассуждать здраво.
большинство у нас считает, что после дописания договора, сюда приедут немецкие волонтеры, которые бесплатно пофиксят наши дороги, помоют наши подьезды, будут следить чтобы люди не плевались на улице, проведут аудит и поймают всех коррупционеров, буду ночами дежурить и ловить всех хулиганов, потом закроют свои предприятия и откроют тут и после заставят всех в ЕС покупать именно наши товары, чтобы заводы окупились, а всем тем кто еще не нашел работы пригласят себе в ЕС, при этом попутно безработным румынам, испанцам, прибалтам, грекам, потругальцам и т.д т т.д. скажут уступить эти места, чтобы там еще больше уменьшилась занятость населения.
и все это только лишь потому что мы изьявили желание «стать демократичным европейцами» и обсерали Россию как могли все эти годы.
Можно где-то ознакомиться с лично собранной Вами статистикой, или же все эти размышления «о большинстве» — это исключительно домыслы человека, который сам считает себя умнее этого самого «большинства»?
Ибо, простите, но исходя из текста последнего комментария у меня создалось ощущение, что Вы сами придумали себе «ошибающееся большинство» и поставили себя выше оного, чтобы выглядеть солиднее в собственных глазах, ибо до «большинства» Вам всё равно нет никого дела, т.к. оно не обладает «модельным мышлением» (это что такое?) чтобы понять Ваше величие и глубину познаний.
Бла-бла-бла.
А сказать надо коротко: не читал, но своё авторитетное мнение имею и поэтому других не читавших осуждаю.
И всё. )))
Следуя моей логике, всё что не подкрепляется фактами, называется демагогией.
Но тут случай ещё сложнее. )) Вы мало того, что не оперируете фактами, так ещё и не понимаете о чём говорите. Потому что «резкий рост импорта» можно рассматривать как положительный факт, как следствие, например, роста благосостояния граждан, которые больше потребляют. А вот растущее отрицательное сальдо торгового баланса говорит о том, что мы по-факту проедаем деньги, которые страна не заработала. Но вот откуда эти деньги берутся внутри страны — это интересный вопрос. И какая связь между этим фактом и фактом вступления в ВТО — это тоже очень спорный вопрос. И чтобы на него ответить ни разу не достаточно просто сопоставить две даты. Это уровень логического мышления воспитанника детсада. Для этого надо иметь факты, документы, разбираться в экономике, политике и истории.
Вы разбираетесь в этом? Или Вам чисто пофилософствовать о модельном мышлении? ))
Ну так философствуйте у себя на кухне. И увольте аудиторию от своих глубокомысленных выводов о том, что большинство ошибается.
Всего!
-
он не понимает о чем пишет, но умные слова «модельное мышление» знает
Ох, нашелся еще один экономист аналитик ...
Рост импорта был и до вступления в ВТО.
Что до СА, то оно во многом выгодно Украине, но есть много ньюансов. Выгоднее было бы подписать соглашение о ЗСТ и убрать заградительные пошлины со стороны ЕС. Но вместо этого имеем прессинг РФ.
В соседней теме были неплохие ссылки насчет СА, посмотрите.
Санкции не стране, а конкретным людям.
Что до остального, то почитайте разборы специалистов — а не медведчуковско-пукинских пропагандистов
ненене, я не претендую, что вы
продолжайте придумывать «модельное мышление», могу подсказать специалистов для обсуждения
-
-
-
-
-
-
Вы так говорите, как будто можете понятно объяснить, что такое модельное мышление)))
т.е. вы пишете о том, что и объяснить то не можете) — так не пишите, действительно трата времени.
и да, вы здесь самый умный — довольны?)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ради блага тредстартера этот тред (по его запросу) имело бы смысл убрать ...
Хороша ідея. Де можна здати гроші? Бажано, щоб тут потім були надані якісь докази, фотографії, що кошти були використані за призначенням ;)
-
новая почта возьмет около 20 грн. Если некому слать на майдане — пишите в личку, я передам.
Ціль — постійнодіючий Майдан, котрий не виснажує себе, а навпаки є головним елементом нової країни.
Побудова системи на нестабільному елементі, якраз і дасть ту швидкодію для відповіді на виклики, котрої не вистачає типовій ієрархічній структурі.
Функція ІТ сектору — реалізація «нервового сполучення» — інструменту для створення прозорої картини всих процесів, котрі відбуваються в системі.
Цей інструмент має повний опис та готовий до впровадження.
Короткий опис системи Прямої Взаємодії:
goo.gl/84BUb
Технічна еволюція:
goo.gl/E7Pw4
Технічна революція:
goo.gl/OTZnf
Реалізація: постійнодіючий хакатон — ускладнений та розширений марафон програмістів, на котрому одночасно буде стояти багато динамічних завдань, отриманих від сектору Вільних Інтелектуалів, інших елементів системи та згенерованих всередині хакатону.
Робота з Майданом, як генератором BigData та візуалізація всих процесів, котрі він породжує — це й є завдання ІТ сектору Суспільства. З повагою.
-
Це реальна допомога, створити інструмент, котрий змінить країну та кожного з нас.
Уявіть країну, в котрій є постійний епіцентр надзвичайного накопичення енергії, простір повної свободи та нестабільності в доброму розумінні. В Майдану багато функцій і одна з них — поширення сенсів, народжених нами — добра, злагоди, волелюбності, надзвичайної креативності на весь Світ.
Майдан — такий собі сенсовий, енергетичний, духовний ментальний, творчий Реактор, місце постійної турбулентності.
Ми приймемо та надамо інструмент для кожного, кому не байдужий особистий розвиток та доля Планети.
Майдан — невід’ємна частина майбутньої системи взаємовідносин в Суспільстві.
Майдан — новітня Запорізька Січ! Тому він нам такий близький, тому ми готували його ці 9 років.
Ми дуже волелюбний народ — це наше єство.
Фактично, без цього вільного та некерованого елементу Україна нїяк не може відбутися, хоча підсвідомо прагне його.
Поміркуйте: ми маємо колосальну творчу енергію, технології та людей зі знаннями, історичний досвід, обставини за нас, духовних та творчих провідники.
Головне завдання Вільних Інтелектуалів, ІТ-сектору, креативного класу таким чином — органічно вибудувати навколо Майдану інфраструктуру його підтримання та отримання максимальної користі для Суспільства від процесів, котрі він породжує.
Это вы серьезно или потроллить? Действительно интересно, вот так сразу трудно разобраться.
На майдане те кто не хотят работать, но хотят получать большую з/п.
-
Какие у IT-шных майдановцев лозунги? «Где мой сыр, зеркалка, велосипед и 3к зелени? »
На кувалды для разрушения памятников ( в том числе Юнеско), сбрасываться не надо? могу свои старые носки отдать, покатит?
По поводу разрушения памятников — это Вам в КМДА и архитектурный совет.
PS Люксофт в ТОР5 в этом году не попал. Совсем не связано с позицией тамошних сотрудников. Просто впомнилось....
Те, кто считает, будто памятник Ленину был в списках Юнеско — болен.
А на самом-то деле Ленин — ваш вождь, идеологически и практически.
Под «реальной помощью от ИТ-шников», я бы подразумевал решения, которые могут дать именно ИТ-шники... т.е. «думающий класс», в отличии от «политиков».
например, что-то на мотив bitnovosti.com/...ination-market
как реальный инструмент «прямой, непосредственной (direct) демократии».
и тогда никому не придется мерзнуть, никому не надо будет собирать вещи, и политики станут «шёлковыми»...
Подумайте.
(я консультировал и внедрял системы типа е-Говернмент... но почему-то «там» они работают, а «здесь» нет... поэтому я разуверился и сейчас я за «прямую демократию с либертарианско-анархическим уклоном».)
е. «думающий класс», в отличии от «политиков».2\3 ИТшников считают, что вот повалим Ленина, покричим о люстрации, Янукович убежит, менты станут честными, судьи перестанут брать взятки, и настанет эра вселеннского благоденствия.
При этом на вопрос «КАК вы все это реализуете?» несут такую чушь, что слово «думающий» хочется заменить на «воображающий, что умеет думать»
vocabulary.ru/...tivnaja-vyborka
Правда при чем здесь
«репрезентативная выборка»не понятно...
То есть у вас есть статистика? или так, вброс на форуме?
Например нет смысла кричать о люстрации, а есть смысл собрать средства и реализовать систему сбора данных о коммунистах и их потомках сейчас при власти.
-
-
-
-
Найкращі коментарі пропустити