Что научит вас ценить время, если не microToDo?

Всем привет!

Недавно я попробовал сделать идеальный инструмент для квантирования и выполнения быстрых задач. Кажется, у меня получилось. Не верите? Попробуйте microToDo в деле!

Как сказал один из благодарных пользователей, говорить о microToDo «так же рационально, как писать подробный мануал по использованию кнопки дверного звонка». Тем не менее, я скажу несколько слов. Просто пример задач, которые чудесно решаются с помощью microTodo:

* не забыть про robots.txt

* проверить страницы на вилидность

* проверить и причесать CSS

* поставить счётчик

* зарегистрировать в Я+G webmaster

* и т. д. и т. п.

То есть, как мне кажется, для большинства здесь присутствующих понятные и часто выполняемые задачи.

В общем, microToDo создан для того, чтобы не держать все мелочи в голове, не беспокоиться о них и при этом выполнять работу максимально быстро.

Вот ведь сколько написал. Надо было просто оставить ссылку и всё — вы бы поняли.

Однако, рубрика ведь ещё и про стаптапы, поэтому вас может заинтересовать ещё и бизнес-модель. А она простая: платите столько, насколько оцениваете продукт. Если же считаете, что он ничего не стоит или у вас нет денег — качайте бесплатно.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
> надеюсь специалисты по «СЕО и лайфхаку»

есть мнение, что как раз сеошники делают качество поиск лучше.

зачем эту тему из могилы вынули?

надеюсь специалисты по «СЕО и лайфхаку» скоро вымрут как клас и инет станет чище (от спама, доров, и т.д.)

Тормоз, такой “форумный маркетинг” и самопродвижение проги “що можна зробити максимум за 2 години роботи і набагато краще”, мне кажется ни к чему хорошему не приведуть.

Лично у меня есть листочек и блокнотик, а заводить туду где то на сервере и еще делать донате тормозу, извините. Это уже похожа на сковородки и ножи.

а мне кажется что продавец просто розводит людей как лохов!

Всё, что я пробовал — меня не устроило. Поэтому, как минимум, для одного человека microToDo — лучший вариант. Для меня. Но это правда минимум, потому что скачали несколько тысяч человек из них более сотни купили.
Ты не увидишь смысла, пока не попробуешь работать с microToDo.

Именно работать, а не поиграться с демкой.

А то, что если их много, смысл в твоем приложении?

Я вот его не вижу...

Повторяю, я знаю про tadalist.com и 37signals очень уважаю. Смысл твоего сообщения?

Да, сервисов для todo-списков достаточно много, софта ещё больше. И что?

ToDo был в 37signals, возможно и сейчас есть — давно дело было

van, к чему твоя ссылка непонятно на что?

shadow, не вижу смысла клонировать что либо. Естественно, я знаю про tadalist.com и меня в нём не всё устраивает.

Тормоз явно обчитался 37signals, но не хватило силы даже тупо склонировать ToDo из 37signals

че то недоелано http://127.0.0.1: 2803/merchant? SP=payment_conf.asp

Я поважаю людей, які роблять стартапи, пропонують свої ідеі і т.д.
Але як можна продавати (чи пропонувати купити) те, що можна зробити максимум за 2 години роботи і набагато краще?
>> Что научит вас ценить время, если не microToDo?

Ніщо не навчить вас цінувати час, як його відсутність.

Все якесь мінімалістичне, інструкцій нема, навіть короткого опису що це і як його юзати... Шрифт громіздкий... На першій же сторінці пропонують заплатити гроші ще неясно за що — відлякує. Перше підсвідоме бажання — йти геть з цієї сторінки. Малоймовірно що випадковий відвідувач стане дивитися далі і розбиратися, що це за мікроТУДУ таке і чи воно йому треба.

Что-ж, раз здесь такая интересная традиция, попробую и в этой теме уточнить вопрос.

Ну как вам?:)

Підписатись на коментарі