Есть ли смысл менять язык программирования, точнее даже стиль жизни?
Работаю я junior .Net программистом в течении полугода в достаточно крупной компании, и тут незадача — мы переходим на опенсорс и C# (и вообще Microsoft) никому не упал, перед тем была парочка проектов на C# поэтому я здесь и жил , теперь такого не будет =(
Ну и мне предложили перейти на иной язык программирования, а точнее даже на " солянку " языков — Java , Python , Ruby on Rails и тд и тп . Конечно же при отсутствии опыта меня это збударажило (так как сравнить технологии не было возможности) и я немного растерялся. Двое старших людей посоветовали оставатся на данной работе и забить на .Net (да и на Майкрософт) полностью — так как верят, что C # скоро будет никому не нужен, я свою очередь не верю в это, по крайней мере убеждаю себя в этом — так как на c # было потрачено год жизни (полгода учил \ полгода пишу на нем).
Так мои вопросы к старшим форумчанам такие:
1) Стоит ли переходить с .Net на иные технологии? И вы верите в смерть .Net ?
2) Буду ли я вообще позже кому-то нужен — с беглым знанием: Java, .Net, Python? Или все же нужнее люди которые разбираются хорошо в одной конкретной технологии?
p.s. ответ на первый вопрос может быть чисто субъективный — в принципе он иной и не может получиться .
Найкращі коментарі пропустити