Событие года 2013 (опрос)
На разных сайтах любят подводить итоги года. Мне вот интересно какое событие коммьюнити ДОУ считает самым значимым в 2013?
На разных сайтах любят подводить итоги года. Мне вот интересно какое событие коммьюнити ДОУ считает самым значимым в 2013?
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
-
Отменный образчик двоемыслия. Причем имярек упоминал, что поиски-переговоры длились 6 месяцев якобы (поправьте меня если я ошибаюсь или неточно указываю).
А помимо двумыслия Александр еще любит двоедушничать в своих комментах.
С одной стороны затыкая авторов своим «авторитетом», а с другой — выдвигая свою точку зрения как единственно правильную.
на самом доу наверное Джинн, а вот для меня ничего в айти не произошло. все еще в поиске работы, мелкий фриланс не считается. НУ ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО_НИБУДЬ!!! АНглийский знаю достаточно!!! Даже предложила на одной фирме — работаю у вас 2 недели за свободное вознаграждение и по ходу решаем, подходим ли мы друг-другу. А что? По-моему нормальное предложение.
Так не надо говорить. Рекрутеры не возьмут того, кто сам не ценит свою работу. Наоборот, надо надувать щеки, набивать себе цену, больше уверенности, говорить не «мелкий фриланс», а удаленная работа с прямыми заказчиками и жесткими дедлайнами. Перед тем как идти на собеседование хотя бы денек сесть и подтянуть навыки по интересующей рекрутеров области если это не ваш основной профиль (или у вас нет основного профиля). Ну и вообще не лениться, читать профильную литературу, подтягивать скиллы, особенно если именно это причина почему вас не берут на работу, не обязательно досконально, главное чтоб ориантироваться и понимать терминологию. И все получится гораздо скорее, чем вы можете себе представить.
...требовать сыр за 500 грн, зеркалку и велосипед. Иначе не труъ-IT-шник.
ценю свою работу. интересно как бы другие её оценили? на одном проекте, где я работала 8 месяцев, меня уволили, из-за того, что кому не нравилось, что я свою работу делала за
QA такие QA, просто не надо быть pain in ass, надо работать в команде. Ну и не стоит ограничивать доступ к своёму резюме в профиле для всех, кроме вас, это при условии, если вы всё ещё хотите найти работу.
Не знаю как за год, но за последние месяцы грабли с резюме вполне стали событием.
А люди которые сидели по 12 часов и едва успевали выполнить половину работы остались?
Почитайте на досуге книгу: «Съесть или быть съеденным», помогает многое понять.
Всё пытаетесь от украинского общества убежать, рамки какие-то навязать? Ну-ну.
Мой сарказм обоснован тем, что видимо я посчитал, что топикстартер явно хотел услышать об значимых событиях в мире ай-ти (иначе зачем делать опрос на сайте ай-ти тематики). Майдан, событие значимое, но не в мире ай-ти ну никак. Ниже пишут, что у кого-то бабушка умерла. Соболезную конечно, но зачем это здесь?
Я специально не уточнял вопрос, чтобы каждый мог выбрать тот контекст, который для него интересен.
Ок.
На мой взгляд одно из наиболее значимых событий это фигня с Вебмани.
Сорри, не ради наездов, но с Вебмани разве все было ок?
Вот наезды на Яндекс-деньги, Вконтакте и прочих — другое дело.
Немного не понял ваш комментарий.
Я имел в виду, что значимое событие, то, что в Украине теперь невозможно вывести вебмани. Это проблема для многих фрилансеров.
ЯД не так актуальны.
Майдан, событие значимое, но не в мире ай-ти ну никак.Как это, там же целая АйТи-палатка есть.
В мире украинского ИТ это очень значимое событие — из-за роста маски-шоу и покращань.
Год был скорее тяжёлый, чем радостный.
Из всей палитры событий, где был и позитив, особо тёмным выделяются 8 октября и 12 декабря — дни смерти моих любимых дедушки и бабушки (сватов между собой)...
А сходу скажите, чем он отличается от iPhone 5?youtu.be/n7-RetY7fGo
Если говорить о зарубежных реалиях, то PRISM-гейт (скандал с NSA и Сноуденом). Если о России — то даже затруднюсь выбрать из богатой палитры факапов. Если об Украине — то без вариантов евромайдан, конечно.
44 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів