На какую ЗП может рассчитывать фрилансер который собрался перейти в офис?

Доброго времени суток! Изложу такие сведения:
-Опыт фриланса 2 года (разработка сайтов), в портфолио есть десяток сайтов разработанных самостоятельно (разве что дизайн не рисовал).
-Навыки: PHP, HTML, CSS, JQuery, CodeIgniter, Kohana
-C ООП туго, я бы сказал очень туго, можно сказать, я не знаю ООП ((, даже не смотря на то, что разрабатываю на фреймворках.
-CMS не люблю, и штамповать сайты на них не хочу, только фреймворки либо самопис

Из этих сведений хотел бы узнать на какую ЗП могу рассчитывать? г. Киев.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Зависит от города.
Если подтянете ООП и хоть какие-то базы данных, то сойдете на Strong-Junior-а. На миддла вы не тянете.
Также в организациях не любят таких категоричных и свободолюбивых высказываний:

CMS не люблю, и штамповать сайты на них не хочу, только фреймворки либо самопис
И таких людей на работу не беруты.

Вывод: скрывайте ваш категоризм, подтяните ООП и БД и в этом случае в Киеве можете рассчитывать на 1000$. Про другие города не скажу.

Также в организациях не любят таких категоричных и свободолюбивых высказываний:
«CMS не люблю, и штамповать сайты на них не хочу, только фреймворки либо самопис»
И таких людей на работу не беруты.
Согласен, высказывание категоричное, но как тогда намекнуть, что-ли.., работодателю, то что я ожидаю. И не хочу заниматься конвейерным штампованием сайтов на CMS? Меня интересуют фреймворки.

без ооп, «умею создавать контроллеры в фреймворках» = 1000 уе киев, или джуном куда нить в аутсорс конторку, если теорию подтянуть из серии уметь написать синглтон на бумаге, что нить помямлить про абстрактный класс и интерфейсы и отличать left join от inner join, или в местечковую контору типа как опытным спецом надуть щеки.

Да, в аутсорс контору я бы с удовольствием пошел :)
Кстати про синглтон, абстрактные классы, интерфейсы и джойны, помямлить могу :)

ну подучите теорию и вопросы для собеседований чутку и сойдет, только «морду кирпичем»

этот сегмент разработки не денежный в офисе.
если на жизнь хватает и есть время развиваться то лучше учиться.

C ООП туго, я бы сказал очень туго, можно сказать, я не знаю ООП
батюшки. книжек- море.
что там сложного-то?
.
есть мил-человек подозреньице что вы — тролль.
но мы вас не больно запинаем.
Если честно, я не понял о каком сегменте разработки вы говорите...
есть мил-человек подозреньице что вы — тролль
Ничего подобного ))
та ладно. ПХП 2500-3000 сейчас вполне реально (только что ООП таки надо). джава не намного больше, зато мороки поболее значимо. но самая тема сейчас фронт — знать JS основы + верстку и шоколад :)

2500-3000 ye для обычного PHP разработчика? Oo
Или это для «высоких» должностей PHP’шников?

стронг миддл в аутсорсе, пхп, киев = 2500 только так. 3000 — уже ближе к сеньйору, но потолок все таки ближе к 4000.

Я конечно никчемный студентишка, но я был бы счастлив получать джава джуном 600-800$, а в вакансиях вилки на сеньеров наблюдаю 1000-1500. Я где-то не там ищу работу что ли?

вы в Севастополе? я про Киев.
джуны разные бывают.
сеньйоров на 1000 давно не видел уже, даже для Севастополя выглядит бредовато.
в киеве несколько знакомых студентов на последних курсах зарабатывают больше двушки.

в киеве несколько знакомых студентов на последних курсах зарабатывают больше двушки.
Oo
Больше двушки? Они джуны или мыдлы? Или может они сеньоры?))

Вы поинтересуйтесь сколько у них реального опыта работы и знаний. Курс и/или возраст не являются решающими.

«Потолки» и «расчитывать фрилансеру с двумя годами опыта» — две большие разницы, как говорят в Одессе.

Так это тебе к Джину а не на форум.

На Джине смотрел, хотел бы узнать мнения людей.

Підписатись на коментарі