Неподтвержденные аккаунты
Все профили пользователей теперь 403:
dou.ua/users/admin
Осталось зачистить базу и айпишники.
Все профили пользователей теперь 403:
dou.ua/users/admin
Осталось зачистить базу и айпишники.
Доу таки торт.
Как насчет маленьго DDoS новостных порталов, которые дезинформируют людей?
Правильный ход.
P.S. Без иронии, я все равно аноним (относительный), но это хорошая иллюстрация изменения правил игры «на лету»
Благодарю. Оставьте только имена и уберите компанию и фото из профилей пожалуйста.
местами пропадает инет. Городские сети, похоже, пробуют свои силы.
незабудь поставить TOR!
Про TOR — яростно плюсану. Скачайте заодно и для других платформ — соседям раздавать если че.
Но если введут ЧП это все будет до жопы.
обновите топы спамеров последнего сезона :)) будем помнить своих героем пономерно :))
п.с. хоть кто-то из последних топов имеет трехзначный ІД?
СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ С ОТЯГЧАЮЩИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ
@
ПРЯЧЕШЬСЯ ОТ КОПОВ ДОМА
@
РЕПОСТИШЬ ЗАПИСЬ ПОЛИЦИИ ПРО СЕБЯ, ТЯНКИ ТЕКУТ, ВСЕ УВАЖАЮТ
@
ВНЕЗАПНО ПИШЕТ ОДНА ИЗ НИХ, 10/10 ЛАМПОВАЯ НЯША-СТЕСНЯША
@
ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ПОКУРИТЬ У СЕБЯ ДОМА
@
ТЯН ОКАЗАЛАСЬ ЖИРНЫМ НЕГРОМ-ПОЛИЦЕЙСКИМ
@
КОПЫ ПРИЕХАЛИ, ВСЁ СКУРИЛИ И АРЕСТОВАЛИ ТЕБЯ
@
СГУЩЁНКА НА ПУКАНЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВАРЁНУЮ С КОМОЧКАМИ
Да вроде онанимусы уже к тому моменту превратились в тыкву. Тогда он увидел зверинный оскал 50000 программеров (хомячковый и лемминговые оскалы).
помощник ляшка: http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/01/22/d/cc/08f/7420a7a06a2d9f4b597a31d7da_314f0458.jpg
ТЫ- РЯДОВОЙ СЫЧЕВ, СИЛОВИК БЕРКУТА
@
ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ СТОИШЬ СТРОЕМ НА ЕБАНОМ МАЙДАНЕ
@
В ВАС КИДАЮТ КАМНИ, БУТЫЛКИ С ПОДЛИВОЙ И ПОСТОЯННО ОБСИРАЮТ
@
РЯДОВОЙ ЕРОХИН 3ЗДИТ ДЕМОНСТРАНТОВ НАПРАВО И НАЛЕВО, СТРЕЛЯЕТ ПО НИМ, КИДАЕТ ГРАНАТЫ, ВСЕ ЕГО ПОДБАДРИВАЮТ И ОДОБРЯЮТ
@
ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ СТОЯТЬ В СТРОЮ
@
ТЕБЕ В ЕБАЛО ПРИЛЕТАЕТ БУЛЫЖНИК
@
ДЕМОНСТРАНТЫ С3.14ЗДИЛИ ТВОЙ ЩИТ
@
ОБ ТЕБЯ РАЗБИВАЕТСЯ БУТЫЛКА С ПОДЛИВОЙ
@
ТЫ ЗВЕРЕЕШЬ, И В ЯРОСТИ НАПАДАЕШЬ НА ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ ДЕМОНСТРАНТА
@
ИМ ОКАЗЫВАЕТСЯ РЕПОРТЕР «БОЛЬЖЕДОР-ТВ»
@
ТЕБЯ СДАЮТ ПОД ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ ЗА УМЫШЛЕННОЕ ИЗБИЕНИЕ ПРЕССЫ
@
«БЕРКУТ ОБЕЗУМЕЛ, ПОПРОБУЙ С НИМ СОВЛАДАТЬ»
Ой, печалька!
А если кораблики в Арденском щупать, так тоже ж столько неудобств! И укачивает, и от беспилотника ракетой огрести шанс, и на умников с крупнокалиберным пулеметом на палубе нарваться. Ну как тут не обезуметь-то?
Двач, я представляю как наш бодишоп захватывают террористы а я спасаю террористов от своей ЕОТ.
Прикинь, если бодишоповский HR возьмется проводить психологические беседы с захватчиками? )) RIP, кодерки.
ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ ТИМЛИД В ЛЮКСОФТЕ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ НА СВОЕЙ КАФЕДРЕ
верните пожалуйста, моего ведмедика на аватарку,.. хнык-хнык..
Привет, милый двачик.
Есть одна тян, работает у нас рекрутером.
Назначил на завтра митинг (на самом деле по неважной причине) , хочу 1 на 1 начать отношения , что мне делать и как показать свои чувства?
22 года, мидл, джавист, 25 месяцев опыта.
Бьет значит любит.
100%
проблема в том что я вешу 60 кг а она 63 и есть шанс проиграть
1) 1/3 моторного масла, 2/3 бензина, пустая бутылка, тряпка
2) Мотоциклетный шлем, броник, щитки из каремата
3) ......
4) ПРОФИТ!
1) пиши 22 лвл, ньюфажина
2) спроси ее что бы она сделала перед концом света, намекни, что он уже начался и надо напоследок _подставь нужное_
Скажи что если не даст, то пойдеш на майдан стоять до послднего.
А если даст, то всеравно пойдеш.
Вобщем — иди :-)
На сторінці з відзивами компаній все ще показуюься аватарки і тайтли
jobs.dou.ua/reviews
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
какой закон? это защита для пользователей, которые могли сказать что-то «не то». пользователей за бугор не перенесешь. по крайней мере не так быстро.
-
ничо-ничо, щяс аутсорсеры свалят из украины — будешь сеньор0грузчиком в АТБ
БОЛЬШЕ (проговаривается медленно, при этом, поднимаясь с асфальта, демонстрируя злобный оскал)
Шановний адміністратор! Контент вашої сторінки містить ознаки порушень, які передбачені статтею
Ладно, не пугайтесь. По группам в ФБ такое постят fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/...510743575_n.jpg
при наведении на ответ к комменту — еще отображаются имена screencast.com/t/dsRHidDvaPj
тоже пока кеш?
имена у всех «Иван Помидоров». если это конечно не новый пользователь. тогда bad luck.
вот в одном комменте этой ленты — не Иван Помидоров.
тогда значит, новый пользователь.
делалось все на скорую руку. чтобы защитить тех, кто уже написал «лишнего». для новых регистраций/комментов могут быть проколы. я бы не рисковал.
ага, а потом же комменты станут явными))) да и понятно что у кого и за что наболело)
теоретически есть бекапы. так что лучше не писать новых комментов. этот ход скорее позволит защитить тех, кто уже написал «лишнего».
Правильный ход.
P.S. Без иронии, я все равно аноним (относительный), но это хорошая иллюстрация изменения правил игры «на лету»
скорее qwertysmertyТы считерил :)
Если кликнуть на «Форум», то в списке тем отображаются реальные аватары топик-стартеров, хоть имена и изменены
.
продуты полностью балластные цистерны
но субмарина с места — ни на фут
ну всё, конец, а на земле наверно
уже забыли как нас всех зовут
над нами ласковое море
и с двух сторон полоски берегов
осталась песня о просторе
и воздуха всего на пять часов
Жаль, что Вы пошли на анонимизацию только в свете последних событий. Это так, к слову.
боже мой, все пропало что нажито честным трудом, как же я теперь узнаю, с кем я поругалась:)) ужас-ужас-ужас
companies/"company_name"/poll/ -> проголосовавшие сотрудники. остались фото, и у этих фото есть привязка к idXXX (отображается в адресной строке)
Благодарю. Оставьте только имена и уберите компанию и фото из профилей пожалуйста.
Я думаю, это временно. Если Киевляне победят — вернём как было, а если нет — будем писать под никами.
А в чем прикол от двачерства?
Аниме картиночки постить? на Якобе сурйозном ИТ ресурсе, орыли ?
Доу — с народом.
Та часть, которая может перед мониторами только сидеть — тоже народ;)
Найкращі коментарі пропустити