👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Да уж, апофеоз вседозволенности и безнаказанности — «полицейское государство» прям. Одно не понятно, закончиться ли это когда-нибудь...:(

Подозреваю, что это работа спецслужб одной братской страны. Ее агентов полным-полно среди окружения Януковича, в частности и в руководстве силовых структур. При таком влиянии собрать небольшой пыточно-карательный отрядик с местных беркутовских отморозков под командованием засланных фсбшных диверсантов — раз плюнуть.
И ведь сработает. После этих кадров повстанцы уже не будут смотреть — где отморозок из беркута, а где солдат-срочник, выставленный как пушечное мясо. Вспыхнет настоящая война на уничтожение. А по ее окончании, когда умрут все, братская страна просто оттяпает бесхозные территории на востоке, и некому будет даже слово сказать против.

Это происходит на улице Грушевского, а не в чистом поле. Если вы думаете что кроме этих ребят там больше никого нет, то посмотрите видео еще раз очень внимательно. Может тогда сказать что беркут это филиал российского МВД?

Множество совершенно идиотских шагов Януковича за последние два месяца позволяют предположить:
а) что он сошел с ума;
б) что он уже ничем не рулит, а за него рулят фсбшные советники.

Вот что стоит обязательно упомянуть:

При этом он сообщил, что среди милиционеров были и такие, кто пытались остановить издевательства.

Сейчас такое время — нужно быть максимально критичным к любой информации. Форму беркута или милиционера легка купить в military магазинах. Подделать нашивки. Время покажет истину.

Да вроде профессионалы опознали кое-кого на видео. В одной из программ называли номер и расположение части.

Peoples comments.
Трудно понять, зачем это снимали и выкладывали. Ожидаемая реакция такая же, как на американские фотки в Abu Ghraib, с той разницей, что это творят в собственной стране с людьми, которых присягали защищать.

Что бы разозлить людей еще больше, которые стоят на Майдане.Провокация

Вариант с тем, чтобы прекратить такое и наказать виновных вы не рассматриваете?
Провокация так делать — а не снимать и предавать гласности улики.
И без этой записи уже было полно такого — но только она попала во все мировые сми.

Да, возможно, чтобы оказать для психологическое давление. Но насаждаемый в известном секторе интернета образ бесстрашных витязей, защищающих мир от западного нацизма, от этого насколько поблек. Хотя часто люди верят в то, во что привыкли и чему приучены.

чтобы оказать для психологическое давление
На кого??? Да все и раньше о них все прекрасно знали.
западного нацизма
нацизм сейчас скорее насаждают сверху
нацизм сейчас скорее насаждают сверху
Я имею в виду информационные провокации. Такую, например.

Ну у него давно не все ок с головой, в особенности на почве украинского вопроса. Типичное история человека, пытающегося публично рвать со своими корнями. Плюс первая профессия ...
А провокаций хватает, да. Вот только провокация в сми/инете на пустом месте и реальные правонарушения — две большие разницы

у него давно не все ок с головой
Ага. И у него с головой проблемы, и у большинства фанатов его блога. А если шире, и у миллионов избирателей на востоке, без которых этой власти и в помине бы не было. У всех, кто с нами не согласен, с головой проблемы, их мотивы низки, не интересны и возникают «на пустом месте». Друг мой, если хотите, чтоб ваша сторона когда-нибудь победила по-честному, без криков «гэть», пробуйте серьезно понять и использовать, что движет противоположной стороной. Другого пути просто нет.

Не обобщайте, я конкретно о нем написал.
К чему врать?
Вы сейчас несете какую-то пургу. Какая «моя сторона»? Какие «мотивы низки»?
Если по честному, то вам стоит начать писать по честному — а не обвинять собеседника в том, что он не писал.

Я совсем не хотел вас обидеть или оболгать. В указанном блоге позиция автора поддержана подавляющим большинством тех, у кого была возможность это прокомментировать. Поэтому нехитрое объяснение, что автор душевнобольной, логически влечет за собой вывод, что болезнь заразна. И про провокации на пустом месте звучало тоже. Если мое обобщение вами воспринимается как намеренная ложь, это только подтверждает диагноз, и какой тогда смысл продолжать?

Для начала вам стоит быть точным со словами. «давно не все ок с голово» не равно «с головой проблемы» и тем более не равно «душевнобольной» — так что может и

совсем не хотел вас обидеть или оболгать
но уже написал неправду.
Теперь откуда вы взяли
Поэтому нехитрое объяснение, что автор душевнобольной, логически влечет за собой вывод, что болезнь заразна.
Это что за пурга?
Теперь насчет
В указанном блоге позиция автора поддержана подавляющим большинством тех, у кого была возможность это прокомментировать.
У указанного блогера давным давно практикуется тотальное анальное огораживание.- он банил всех без разбора, банил тех, у кого в друзьях были те, кто что-то не так у него написал ...
http://lurkmore.to/%cf%e5%e9%f1%e0%f2%e5%eb%fc
Соответственно и остались у него в основном те, кто с ним согласен — либо не высказывают несогласие.
Теперь
И про провокации на пустом месте звучало тоже.
Могли бы вы отдельно пояснить?
Что до
Если мое обобщение вами воспринимается как намеренная ложь
То у меня вопрос: а вы намеренно соврали?
это только подтверждает диагноз
Какой диагноз? Я не врач и не ставлю диагнозов, они в общем-то лично ставятся, а не по интернету.
какой тогда смысл продолжать?
Зачем вы написали свой первый комент?
И если
Трудно понять,
то к чему потом
кэп.
? — взаимоисключающие параграфы?

Сказал уж, что продолжать мало смысла. Коротко. Обсуждать здесь лингвистические различия между «проблемы с головой», «не все ок с головой» и «душевнобольной» нет ни времени, ни желания. Вам угодно ставить ударение на различия, я точно так же могу упирать сходство между вышеуказанными понятиями. Повторение слов «неправда», «пурга», «соврали» не является аргументом и никак не делает мою интерпретацию ложью. На счет отбора друзей блога вы правы, но этих друзей все равно слишком много, равно как много и других подобных блогов, чтобы объяснение «не все ок с головой» не выглядело беспомощным. Что до пустого места, это просто отсылка в вашему тексту.

провокация в сми/инете на пустом месте
Диагноз: черно-белое восприятие окружающего мира. «Кэп» относилось к очевидным утверждениям, а не к мотивации преступников, к чему относилось «трудно понять».
но этих друзей все равно слишком много,
И что из этого следует? — потрудитесь изложить внятно.
чтобы объяснение «не все ок с головой» не выглядело беспомощным
Я написал конкретно о пейсателе — и это мнение о нем сформировалось давным давно, годы назад. С чего вы решили что это «объяснение»? — прекращайте уже приписывать мне свои личные фантазии, а потом спорить с ними.
Диагноз: черно-белое восприятие окружающего мира.
Поставьте его себе.
В указанном блоге позиция автора поддержана подавляющим большинством тех, у кого была возможность это прокомментировать.
Да, хотелось бы пруфов. Вы всех считали? Неужели? — никоим образом не для аргументации спрашиваю, скорее отстраненный интерес.

И да, не приписывайте все заслуги в избрании теперешнего президента лишь востоку страны — за него действительно голосовали по всей стране, разделение было уже не настолько контрастное как до этого.

т.е. все остальное ок, проблема только в том, что сняли и выложили?

Все остальное у большинства нормальных людей вызывает боль и отвращение, что и подтверждает 99% англоязычных комментов. Похожая реакция у многих и на то, как толпа в камуфляже избивает лежащего парня в милицейской форме. Зависит от того, мораль мирного или военного времени применять. Что до «сняли и выложили», то мотивы не совсем очевидны.

Правильно ли я вас понимаю, вы пытаетесь оправдать произошедшее с человеком на видео?
Что до

мораль мирного или военного времени
нет никакой такой морали, есть закон. И он гораздо более жесток к милиции. Должен быть гораздо более жесток.
Правильно ли я вас понимаю, вы пытаетесь оправдать произошедшее с человеком на видео
Нет, кэп.
Должен быть гораздо более жесток.
Да, кэп.
зачем это снимали и выкладывали
twitter.com/...506816495661056
бо не зміг мовчати
и нечего было измышлять изначально

Возможно. Хотя по съемке не скажешь, что она велась скрытно.

Так там многие с гаджетов открыто снимали. На видео это отлично видно.
Вт еще: tsn.ua/...tsn-331389.html

Да, децимацией тут не обойтись. Была бы честь, уже давно бы сделали сеппуку.

И куда девать этих существ в форме после смены власти? Я не хочу жить в стране где такое происходит, будь на месте того парня любой самый страшный террорист такое поведение не поддается описанию.

Они уже давно замазаны. А прыщ только смеялся когда упоминал об избиениях. Ни к чему задавать такие вопросы.

Да, стоит помнить, что один раз их уже полностью отмазали. И естественно ожидать что отмажут еще раз за все сразу.

Підписатись на коментарі