Как добавить человека в друзья на LinkedIn?

Есть у меня знакомый человек.
Хочу добавить в друзья, а не дает.
Пишет — укажите ее email. Откуда я знаю его (несколько лет не общался), и почему я вообще должен его знать.

Так что вопрос. Есть ли еще возможность просто «добавить человека в друзья», без извращений.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Привет, ДОУч. Это не ЕОТ-тред, но дело в том, что есть одна тян...

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

«добавить человека в друзья», без извращений.
можно путем осмотра его списка групп и добавления с начала в одну группу а потом — помнится мне , вы, как мембер одной группы вы можете послать запрос на добавление

Ржунимагу... сама невинность.... :) Я тут «друга» ищу в профсети (не для работы конечно, не подумайте), а он меня игнорирует. Странною... :(

вы думаете, что ситуация в том, что «он не просто друг, он при этом сеньор девелопер» ...) да уж. нелегко это — быть в соцсетях:)

А ведь было время, когда кавалеры ухаживали с цветами, а не с лайками.

Пишет — укажите ее email. Откуда я знаю его (несколько лет не общался), и почему я вообще должен его знать.
Потому что LinkedIn — рабочая соц. сеть, а не «котики», что подразумевает рабочие отношения, то есть — email должен знать ;)

Там есть пункт «Друг» и никакого мыла не надо.
Лучше подскажите как удалять из друзей в LinkedIn?

You can go to a 1st-degree connection’s profile in order to remove the connection between the two of you...

ОтакоЇЇЇ, не знал =\

Да, я недавно удалял обсуждаемую где-то тут рекрутершу. Тогда и узнал :)

когда у тебя новости начинают наполняться «цитатами мудрецов и мемосами», многие рекрутеры покидают круг твоих друзей

Ну выходит, что это ее настройки, а не прихоть linkedin’a

никто даже троллить не хочет..

а вдруг рекрутер?) — а потом статью напишет)

Підписатись на коментарі