Юристы/адвокаты в ит индустрии
На сегодняшний день существуют много проблем, которые возникают в связи с неоднозначным законодательным регулированием относительно прав интеллектуальной собственности. В связи с этим возник вопрос, актуальна ли профессия юриста/адвоката в ИТ индустрии?
6 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівВсех приветствуем!
Меня зовут Валерий Сталиров, я представляю команду IT-юристов.
Мы занимаемся разработкой англоязычных IT контрактов для американских и европейский заказчиков. Внедряем методологии разработки в договорную базу компаний: Agile/Scrum/Waterfall. Прописываем условия ценообразования по Fixed price или Time&Material в договорах на R&D. Проводим GDPR комплаенс. Готовим налоговые консультации. Обжалуем незаконные решения контролирующих органов. Предоставляем инвестиционный консалтинг в Делавэре.
Если для вас в целом интересны услуги IT-юристов — мы можем с вами обсудить детали, выбрать удобное время и организовать Skype call. Мы разберем вашу ситуацию и предложим варианты юридических решений. Вы их рассмотрите, если условия вас устроят — будем работать.
Прилагаем ссылку на наш сайт для контактных данных: stalirov.co.ua/ru
В любом случае, всех благодарю за общение)
Будем рады, если вы расскажите о нас друзьям и коллегам.
Наша компания пользуется юридическими услугами компании СБТ Системс, выбрали именно эту компанию, так как они единственные, кто является в Украине technology consulting firm, которая по аналогии с Silicon Valley оказывает услуги только IT компаниям. Их сайт sbtsystems.com/...page/clients/ru
Мы пользуемся услугами юриста (даже юрфирмы), которые специализируются на праве для ИТ отрасли, и работают с ИТ компаниями. На практике конечно есть свои нюансы, и я предпочитаю работать с юристом, знающим отрасль.
Вот известный и востребованный ИТ адвокат arzinger.ua/...mitry_gadomsky
Спросите его.
Это тот, который SOPA принял?)))
он только теперь тут рабоатет juscutum.com/ru