Насколько распространен LiqPay в США?
Хотелось бы узнать насколько хорошо развит LiqPay в США.
И есть ли вообще возможность принимать платежи на сайте из запада через LiqPay?
Может быть посоветуете другую систему?
Хотелось бы узнать насколько хорошо развит LiqPay в США.
И есть ли вообще возможность принимать платежи на сайте из запада через LiqPay?
Из штатов эти платежи заблокированы. Официальная позиция — в связи с частыми случаями мошенничества в странах бывшего СНГ. Могут, конечно, разблокировать, конкретно для одного платежа, но клиенту придется какое-то время на это потратить.
2Checkout видел пользуюстя для таких целей.
Раньше было по всему миру, но потом вроде стали только регионально работать. Года
Для приёма денег из зарубежа знаю пользуются Payoneer
Хотелось бы узнать насколько хорошо развит LiqPay в США.Это же приватбанковский продукт.
И есть ли вообще возможность принимать платежи на сайте из запада через LiqPay?А разве счёт liqpay не связан со счётом в приватбанке?
Нет. Там все или многие карты подходят, по региону работы. Что принимающий что отправитель.
На сколько я помню, то они все трансферы все равно через банк делали, а из Украины деньги выводить нельзя в крупных размерах, поэтому и убрали зарубеж.
Нашёл точную ифу у них
Для работы в веб-интерфейсе LiqPAY нужна карта VISA или MASTERCARD, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы можно на карту VISA стран СНГ или MASTERCARD стран: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
Получается отправлять откуда угодно можно, а вот принять только в ограниченном регионе. Но это так написано, на самом деле нужно проверять всё.
На отправку. Они упираются в лимит карты в районе 500 долларов. Внутри системы, даже не знаю. Но тут ещё надо учитывать antifraud. Это по моему мнению, какие реальные не знаю.
Как только они открылись, я переводил не большую сумму, мне через несколько минут позвонили и уточнили по переводу.
Окончательно прикроют тогда, когда вернутся к практике 90х продавать валюту только при наличии ВЭД контракта на импорт, который еще и проверять будут.
Прибалтика снова актуальна.
для меня ЛикПей пропал, после того, как пару раз самые обычные оплаты счет из интернт магазинов, после списания с моей карты, вернулись через сутки назад, с неадекватным комментарием типа «не прошло».
14 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів