Уважаемые рекрутеры (от программиста)
Уважаемые рекрутеры!
Я трудоустроен, у меня хорошая работа, достойная зарплата, интересные проекты, работаю в удобном для меня месте. Менять ничего не собираюсь...
Но все меняется. Возможно кто нибудь мне предложит тот проект и на таких условиях что я немедленно все брошу и займусь именно им — проектом своей мечты. Но...Практически каждый день я получаю по нескольку предложений написанных как под копирку:
Международный start-up ищет в свою дружную команду ...... разработчика. Скажите, пожалуйста, открыты ли Вы для интересных предложений о работе? Буду рада предоставить более подробную информацию в случае
В данный момент ищу ...... разработчиков для нашего крупнейшего клиента. Набираем новую команду из нескольких ...... разработчиков и лида.
и т.д. и т.п.
Букв много а информации ноль. Поскольку у меня все и так хорошо, то я пишу в ответ спасибо, но я не хочу менять работу. Возможно я упустил проект своей мечты, а проект меня. Но разве можно в приведенных выше описаниях проектов понять что это именно он — проект моей мечты? Каждый раз развертывать переписку? Тратить свое время на письма и скайп? Не хочу. Оно мне дорого.
Уважаемые рекрутеры!
Пожалуйста давайте максимум информации о вакансии и об условиях чтобы с первого письма захотелось с вами связаться. И это не слова «крупнейший», «грандиозный», «европейский», «новейший» и т.д.. Это пустые фразы, а программистов интересует конкретика:
1) Детали и тип проекта.
2) Необходимые знания технологий разработки (действительно нужные, а не список скопипащенные с интернета).
3) Месторасположение будущего места работы
4) Условия работы
5) Размер денежной компенсации/страховка/спорт и т.д.
6) Компенсация потерь в случае расторжения текущего договора, переезда в другой город/страну.
7) Что нибудь еще? ;)
Пожалуйста экономьте свое и наше время. Ну что вам стоит?
P.S. В настоящий момент я не ищу работу.
P.P.S. Справедливости ради замечу что многие уважаемые мною рекрутеры (в основном из крупных аутсорсинговых компаний) стараются сразу указать в первом письме подобные детали. Спасибо им за внимание к нам, программистам!
Найкращі коментарі пропустити