Почему гуглоаккаунт и linkedin привязать к аккаунту можно, а яндекс опен айди нет?

Сабж.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Да можно и классикой жанра — мобильным телефоном. Но... не раньше чем введут выборочную анонимизацию.

К слову, а доколе не будет работать реализация аккаунта при подключении соцсетей?

У вас стоит галочка «Not realname», потому для вашего аккаунта реализация при подключении соцсетей не работает.

Подскажите, а где в правилах написано, что у вас есть какие-то скрытые галочки для дискриминации пользователей? Ганьба такой политике.

Я знаю, что в правилах написано «Вам никто ничего не должен.»

«Победитель получает всё», ага, слыхали. Вопрос как к рационально мыслящему предпринимателю: какое преимущество должен получить ваш продукт по данной стратегии? Хотя некоторые могут причислить и отсутствие моих комментариев к преимуществам. :) И почему для дискриминации был выбран такой ненадёжный критерий как «реальность» имени? Или вы у всех проверили паспорта? Почему бы сразу не ввести вступительный взнос 100500 дыркоинов, или, например, не заставить всех прислать фотку фразы «я люблю ДОУ», выложенной волосами из бороды? Такое точно никто подделывать не станет, по крайней мере, в здравом уме и нашаро.

А между прочим у YaBrowser на ДОУ доля уже больше одного процента.

Придать их всех анафеме!

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Потому что неуловимый Джо.

>яндекс опен айди
(Раненый ползая по земле, с ужасом)
Неееееееет! Яндех-браузер не трогай меня!!!

Неправда, он хороший и удобный, и протокол открыт и не подвержён ВНЕЗАПНЫМ изменениям (не то что эти ваши фейсбучные API)

Если API не меняется, значит им пользуется только один человек.

Расскажите это разработчикам стандарта POSIX. Часто меняется API только в коммерческих продуктах, которые делаются ради отъёма валют разработчиками и бизнесменами у населения.

POSIX стандарту уже много лет, меняется он конечно не каждый месяц, но меняется.

потому что им никто не пользуется

Думаю можно будет сделать когда-то, пока что довольно мало людей об этом спрашивали.

Посмотрел — на ДОУ пользователей с яндекс почтой в 13 раз меньше, чем с gmail и в 3.3 раза меньше чем мейлру.

Да и слава Богу! Чем меньше любителей костылей, тем лучшем.
P.S. ... Да, да, это дело вкуса, каким почтовым сервисом пользоваться.. но не обманывайте себя)))

var facepalm = true;
Для начала перечитайте комментарий Sergii Voloshyn, на который я ответил.
Никто не говорил про openID provider.

Підписатись на коментарі