Медпроект — нужны волонтеры (IT#Намет 2.0)

Добрый день, господа

Сейчас нужны люди помочь с проектом учета медикаментов в больницах
(суть проекта — ввести в действие складскую систему на волонтерских складах при больницах, в медпунктах и госпиталях, а то сейчас там сложно что-то найти)

Сделаны два пилота (один на складе «физрастров», второй в 18-ой больнице) — и мы (IT-намет + логистический штаб майдана + народный госпиталь + .. с полдюжины помогающих организаций) хотим распространить эту практику еще на N точек (approx 10)

Нам нужны люди, которые могут потратить 2-3 дня (по 4 часа) которые могут помочь по двум направлениям:

1. поставить бухгалтерию 7.7 и делать импорт/экспорт БД (перед поставкой ноутов в больницы)

2. осуществлять техподдержку в телефонном режиме для волонтеров, работающих в больницах

Сбор — начиная с понедельника (лучше всего в понедельник) в 10.00 утра возле входа в Макдональс на Майдане (ул. Софиевской)
(тел — 067 239 91 31 (Ярослав))

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

К сожалению, не смог поприсутствовать в понедельник. Инициатива жива? Есть смысл ехать завтра (или когда-либо)?

Да. Думаю до конца недели точно продлится Можно позвонить Ярославу или мне и договориться о времени (или написать тел. в ЛС)

Чисто ради интереса — почему 1С да ещё 7.7?

потому что на этом этапе в медпунктах ставят программу «АНР» www.anr.ua которая построена на основе 1C. (собственно софт туда АНР и предоставляет). Что-бы соблюсти баланс, скажу что их конкурент ( pharmbase.com.ua ) тоже дает бесплатно свой софт и он установлен на одном из складов. В принципе оба решения работают ;)

Где можно подробнее узнать о проекте? Сам в Харькове нахожусь. В регионы эту систему тоже надо продвигать.

Ну особых секретов нет, можно все вопросы просто тут задавать (или найти меня в skype: ruslan.shevchenko). Пост народного госпиталя о складе в 18-ой:www.facebook.com/...26037441&type=1
и про «Физрастров» : www.facebook.com/fizraztrov . Основные проблемы там лежат не в IT сфере, а в мотивациях держателей складов и их взаимоотношениях. Про собственно содержательную часть наверное лучше всего Ярослав из логистического штаба расскажет (ссылка на его профайл есть в посте народного госпиталя)

Попроси лидеров рынка, вышедших на IPO. Им сейчас позарез нужны новости, которые могут поддержать курс акций. Социальные инициативы — как раз эти новости. Другими словами, это им выгодно, как рекламная акция.

В идеале — когда всё будет осуществляться на технической базе компании. Это весьма скромный по бюджету проект. А мед.отрасль — самая богатая отрасль внутреннего рынка Украины. Так что ищи споносора!

«А мед.отрасль — самая богатая отрасль внутреннего рынка Украины»
Да ладно? Я думал заводы всякие.

Стоматология, хирургия, венерология, там деньги крутятся весьма большие если уметь ими оперировать

Крутятся и прибыль — разные вещи.

Мне что ли каждую мысль нужно обязательно доводить до конца чтоб быть правильно понятым?
Большие деньги в области + умение ими правильно оперировать = ?

Да, надо. И раз вы заводите разговор в агрессивном русле, то хотелось бы знать какое вы имеете отношение к медицине. А то " Каждый веб-разработчик может быть эффективных медицинским менеджером" мы уже прошли в советском союзе.

Это излишне. Лично я — никакое, но знакомых хирургов и стоматологов, имеющих в месяц прибыли прилично повыше хороших сеньоров — хватает

Да — и как всегда нужны старые ноуты и сканеры штрих-кодов ;)

Підписатись на коментарі