Как вам работается, в сие время?

Меня чтото последние события из колеи вообще выбили, работа идет очень хреново, совершенно не по эстимейтам.
А у вас как? Со всеми тасками справляетесь ?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Честно сказать сосредоточиться на работе очень сложно.

Работается плохо. Более-менее получается сосредоточиться на одной подзадаче, сделать её, а потом бегом новости читать. И башка болит постоянно.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Многие люди, находящиеся в других областях, в текущей ситуации видят 100% оправдание своей мнительности и лени. Ведь правда — это же так просто не работать или плохо работать, зная что руководство компании действительно обеспокоено ситуацией для своего бизнеса и в связи с этим ослабляет контроль даже за лидами, а рядовым — вообще раздолье.

Моя позиция: важно только то, что человек знает и умеет сейчас, а не то, над чем он переживал или искал себя последние годы, потому что это никому не интересно.

Нормально работается, как всегда. Главное не падать духом и не читать новости :)

прошло 2 месяца.
delo.ua/...dard-po-235246
в общем, война- войной а работать надо.

не работается. вообще. никак. взяли и Родину забрали.

шикарно, ещё-бстилизовать книжулю под издательство «Addison Wesley»

Обложка с животными — это, скорее, под O’Reilly ;)

о спасибо — а где в электронной форме скачать можно?) Жизненно необходимо)

Уже 1,5 дня не читаю новости, не хожу на DOU и дела налаживаются, настроение улучшается и нервы успокаиваются. что-то в этом есть.
Попробуйте как-нибудь :-)

а потом будет что то в духе: шел на работу — уперся в русского солдата, завернули, пошел домой.

а на DOU мне расскажут режимы патрулирования и нарисуют схему. :-)

эк вас заносит по пути на работу из харькова в крым:) вы же в харькове, да:)?

страуса не пугать!
пол бетонный
:-))

Раньше был статус ветеранов, только те кто участвовал в боевых действиях. Потом подтянулись работники тыла. Потом дети войны.
В 21 веке статус ветеранов получат те кто читал новости о событиях.

Война — еще не повод заваливать спринт.

Наша война — спринт, наш враг — код.
:-)

Не, код — это оружие. Враг — баги. :)

доу радует рекламой
она там висит потому что заплачено.
т.е. правильно висит.

прекрасно работается. тимлид с менеджером день напролет разводят в команде флейм «за политику». такое впечатление, что им разрешили не деливерить.

можно трындеть целый день и не писать ни строчки

я например 4 день работать не могу как не стараюсь .. не могу переключить мозг в режим работа.

В данный момент безработный, но всё же позволю себе исповедаться: пугает мысль о том, что в своё время забил на армию и военку в универе + на фоне быстро развивающихся каждый день событий, даже если пропишусь в часть — не успею «акклиматизироваться» должным образом, т.е. в случае, не дай Бог, военных действий — с меня не будет никакого спросу. Вот такая вот микропаника. Думаю почитывать «основы партизанской войны» :)

НО: вспоминаю погибших Героев Майдана, тех ребят, которые возрастом младше чем я, всю «несправедливость» — и пессимизма как не бывало! Нужно понимать, что вся пропаганда идёт на УСТРАШЕНИЕ нашего Великого народа, и у путлеровских оккупантов — работа такая, у нас же — любовь к Родине, а значит мы сильнее! Духовную силу, никакая пуля не пробьет.

п.с. прорвёмся ;)

мылься на вспомогательные действия.
крепкий тыл тоже важно.

как теперь работается с российскими партнерами ?

Нормально.
Но они ж тоже нормальные люди, от происходящего конечно в шоке, никому не хочется войны, надеются что всё у нас будет хорошо и т.д.

Интересно, как работается в конторах, где начальство в Москве? Не могу себе представить.... Или бабло побеждает?

Надо у деливири юнит менеджера спросить

Так они сами возмущаются действиями российских властей. Приезжают же регулярно, видят своими глазами всё. По крайней мере наши.

До 4 часов дня — новости (с перерывом на спорт).
Потом когда тренировкой мозги прочистит и адреналин сольет — допоздна работаю.

Пока только так, зато работает.

На первом мониторе IDE
На втором парочка рабочих окон + Громадське тв
Иначе крайне сложно сосредоточиться. Парадокс, но помогло.

аналогично, только иногда приходится звук выключать, чтоб понять, что от тебя хотят и чтоб хоть что-то сделать по работе

а прошлый месяц отказался от недельной зарплаты тк неделю практически не работал
круто.

Никак :( Не могу заставить себя отлипнуть от новостей :(

Дуже важко, надзвичайний адреналін постійно.

Counting up to 4, breath in, counting up to 8 breath out, a couple of minutes or several minutes.
It helps calm down, seriously.

Взагалі не можу працювати.

Приходится прилагать усилия, чтобы зайти в чертоги разума.

хреново. повезло, что на проекте пауза

в отпуске.
уходил — всё довольно ровно шло.
за 10 дней успели людей пострелять, бандюшеску прогнать и войну начать.

Работается плохо. Более-менее получается сосредоточиться на одной подзадаче, сделать её, а потом бегом новости читать. И башка болит постоянно.

И башка болит постоянно.
эффект «советских газет» наверно.

Скорее от постоянного конфликта голоса совести с сердцем и разума. Разум подсказывает покинуть Украину, пока не начались чистки по национальному и лингвистическому признаку, сердце и совесть — занять активную антироссийскую позицию, а не ожидать на чемоданах кто победит.

понимаю. у самого подобные мысли.
в окопах я ценности не представляю,
стрелять в родственников морального права не имею.
бежать не собираюсь.
если начнётся — пойду работать в госпиталь, навыки есть,
помогать выжить тем, кто за нас кровь пролил.
но это пафос.
реально- нихрена не случится.
так войну не начинают и так не воюют как сейчас происходит.
как?
как в ковбойском фильме- чувак с кольтом говорит много, но потом опа...слишком долго разговаривал. так не воюют.

Надеюсь, что вы правы и ВС РФ не пойдут в наступление. Но мне ещё нужно будет принимать решение, если в Крыму прольётся кровь.

если в Крыму не оказать сопротивления, то Пу полезет дальше.
хотя все падлюки дружно сейчас уговаривают не поддаваться на провокации.
вакуум реакции с нашей стороны породит дальнейшую агрессию, впрочем, как и огневое столкновение.
все на измене. нужна выдержка.
надеемся на лучшее, готовимся к худшему, кто ссыт — тот гибнет.

Я, конечно, не стратег и не знаю возможностей ВСУ, но разумным сейчас выглядит встать в жёсткую оборону на границе и Перекопе.

в Украине туева хуча оружия.
невероятная.
оборону конечно надо готовить, и не для «завтра» а вообще.
мы как-то расслабили булки и забыли про армию, про оборону.
власть оборонялась от народа, и тут внезапно..
.
на международное право и договоры конечно можно полагаться не забывая что главным правилом является право_сильного. его уважают, с ним считаются.

> в Украине туева хуча оружия.
> невероятная.
Сейчас все дико будут ржать, ну да ладно. Смотрел я кино «Торговец оружием» с николасом кейджем, так вот он вывозил, то ли из Украины, то ли из России на кораблях оружие в африку и там продавал. Возможно ли, что за роки незалежной наши генералы именно так просрали все наши калаши в африку или еще куда-нибудь?

Смотрел я кино «Торговец оружием»
это как бы про него:
www.youtube.com/...h?v=2nQgSQ473qY
он старался, но всё проsрать нереально сложно.
при юще склады жгли, в Грузию переправляли, но запасов ещё много.

Александр, вы же в армии ни дня не служили.
мне трудно будет с вами спорить.

если вы бегали в рваной фуфайке в армии не значит что вы эксперт в кол-ве грамотно законсервирвоанной техники на складах Украины.
я бывший военный,
прослужил надцать лет.
после дембеля с голодухи занялся программированием.

При грамотной консервации следить не надо, обеспечив более-менее сносные условия хранения. По слухам на мобскладах полно если не царских трехлинеек, то ППШ, вполне годных к использованию после расконсервации.

По слухам на мобскладах полно если не царских трехлинеек, то ППШ
пля, каких ППШ вы чо?
нормального оружия и всякой хрени горы.
.
заминировать нахрен все заводы, верфи, на которые пу надеется, и болт ему.
только наши шниперсоны-олигархи понимают что их активы- мусор. всё что они могут продать — это то, что осталось от Украины.
и не позволят воевать, вот поэтому и призывают к выдержке.

Заминируйте.. Он только спасибо скажет за еще больший бюджет, который нужно освоить. Мост, газовые месторождения, инфраструктура, паромы в Приднестровье, новые военные базы... Сочи — так, семечки. На мелкие расходы.
И зачем им это, если в России они и так правители без ограничений, а при полной мировой изоляции их личные отмытые деньги ни копейки стоить не будут?

машин Миг-27
ну вы сравнили самолет со стрелковым оружием или той же артиллерией
в России более 1000 машин Миг-27 безвозратно испортили когда они были на хранении в начале 1990х и их пришлось списать.
а есть пруф?
России более 1000 машин Миг-27 (по современности поспоставим с F-15) безвозратно испортили
а есть пруф?
что за бредовый вопрос? ахах) я тебе министр обороны что-ли?
вот и не трынди о том, что читал со слов журналистов.
и спорит ещё с пеной у рта.

Никто же не говорит о «хай-тек» вооружение. А винтовки да автоматы по сути только смазкой залить.

А какие ещё бои могут быть у Украины с Россией? Держать рубеж обороны украинская армия какое-то значимое время может только на Перекопе, пока к ней с тылу не подойдут. Там штатного вооружения по нормам мирного времени хватит. Партизанская война на коммуникациях и очаги обороны в окруженных городах в надежде продержаться пока НАТО не вступится — вполне хватит стрелкового из мобскладов. Других сценариев вроде нет.

Как-то так. Плюс валить артиллерией, ракетами и зенитками все что движется. Боеприпасов хватит

Я здесь пока только одно потирающее потные ладошки существо вижу.

ограничен срок годности у снарядов и ракет, но для минирования и подрыва объектов при отступлении они очень даже подойдут.
патроны в цинке могут храниться веками.
автомат в смазке — вечно ))

Миг-27 все же некорректно с Ф-15 сравнивать. Он предыдущего поколения да и вообще не особо удачный. Миг-29 — да. Но их вроде тгде из эксплуатации не выводили, а где вывели — моментально забарыжили в Китай

хотя все падлюки дружно сейчас уговаривают не поддаваться на провокации
www.pravda.com.ua/...4/03/2/7017190
Надо все-таки еще потерпеть, неспроста он согласился на такое.

в общем, как обычно: держим дулю в кармане и ждём шо дальше))

Надо не поддаваться на провокации и готовиться к войне. Все правильно говорят, пока не исчерпали дипломатические методы воздействия, надо их использовать. Что не мешает в то же время мобилизировать войска и готовится к худшему..

Что не мешает в то же время мобилизировать войска и готовится к худшему.
причем чем больше мобилизуют и подготовятся тем быстрее договорятся.

Я работаю так: утром просыпаюсь, открываю Яндекс. У него есть преимущество: он показывает только 5 топовых новостей, и обычно там что-то написано, но не настолько страшно, чтобы залипать. Заголовки посмотрел, и все. Ок, дальше работаю, не заглядывая ни в какие новости, не читаю социалку, в Скайпе соответствующие чаты отмечаю как прочитанные по умолчанию. В отдельные дни, когда стреляли, родственники порывались звонить и кричать в трубку, что со мной и что в Киеве творится. Всегда пресекаю их попытки обмусолить какие-то события. «Я ничего не знаю, со мной все хорошо, члены семьи и я в безопасности. Я на работе, я занят»

Вечером, когда код закоммичен, звонки с участниками проектов закончены, уже можно что-то открыть, почитать, посмотреть. Можно и на майдан пойти поддержать народ. Но только после того, как работа сделана. Последнее, что нам нужно, это чтобы наши заказчики стали думать, что в Украине беспорядки и война, работать с ними опасно и т.д.

Вообще не могу сосредоточиться...

Херово работается... На «вольных хлебах» это особенно чувствуется...

Иной раз проходится предупреждать заказчиков, что возможно изз-за ЧП отрубят интернет, и не смогу выйти на связь...

Я своих уже предупредил, что если от меня нет вестей, то либо вырубили интернет, либо я в армии

кстати что кому известно про независмый ни от кого интернет?

А как же простуда, или вывих ноги, и все такое?

повязка была наголове, но сейчас на ноге, сползла :)) про инет откомментировать можно?:)

Невозможен. Независимый от местной власти и ближайших соседей — спутниковый дуплекс. По крайней мере пока не поинтересуются: «а что это за тарелочка у вас такая?»

Честно сказать сосредоточиться на работе очень сложно.

Количество разговоров в офисе вырасло в разы. Отвлекаюсь на поговорить и на «почитать новости за последние полтора часа» чаще. Компенсирую это более длительным пребыванием в офисе, но это не очень радостно. Вообще работается и живётся хуже, планы на весну подпорчены.

Підписатись на коментарі