Как вам работается, в сие время?
Меня чтото последние события из колеи вообще выбили, работа идет очень хреново, совершенно не по эстимейтам.
А у вас как? Со всеми тасками справляетесь ?
Меня чтото последние события из колеи вообще выбили, работа идет очень хреново, совершенно не по эстимейтам.
А у вас как? Со всеми тасками справляетесь ?
Честно сказать сосредоточиться на работе очень сложно.
Работается плохо. Более-менее получается сосредоточиться на одной подзадаче, сделать её, а потом бегом новости читать. И башка болит постоянно.
Многие люди, находящиеся в других областях, в текущей ситуации видят 100% оправдание своей мнительности и лени. Ведь правда — это же так просто не работать или плохо работать, зная что руководство компании действительно обеспокоено ситуацией для своего бизнеса и в связи с этим ослабляет контроль даже за лидами, а рядовым — вообще раздолье.
Моя позиция: важно только то, что человек знает и умеет сейчас, а не то, над чем он переживал или искал себя последние годы, потому что это никому не интересно.
Нормально работается, как всегда. Главное не падать духом и не читать новости :)
прошло 2 месяца.
delo.ua/...dard-po-235246
в общем, война- войной а работать надо.
шикарно, ещё-бстилизовать книжулю под издательство «Addison Wesley»
о спасибо — а где в электронной форме скачать можно?) Жизненно необходимо)
Уже 1,5 дня не читаю новости, не хожу на DOU и дела налаживаются, настроение улучшается и нервы успокаиваются. что-то в этом есть.
Попробуйте как-нибудь :-)
а потом будет что то в духе: шел на работу — уперся в русского солдата, завернули, пошел домой.
а на DOU мне расскажут режимы патрулирования и нарисуют схему. :-)
эк вас заносит по пути на работу из харькова в крым:) вы же в харькове, да:)?
Раньше был статус ветеранов, только те кто участвовал в боевых действиях. Потом подтянулись работники тыла. Потом дети войны.
В 21 веке статус ветеранов получат те кто читал новости о событиях.
а тем временем, доу радует рекламой — pagead2.googlesyndication.com/...AjIIU1FDU4P6zoU
доу радует рекламойона там висит потому что заплачено.
прекрасно работается. тимлид с менеджером день напролет разводят в команде флейм «за политику». такое впечатление, что им разрешили не деливерить.
можно трындеть целый день и не писать ни строчки
я например 4 день работать не могу как не стараюсь .. не могу переключить мозг в режим работа.
В данный момент безработный, но всё же позволю себе исповедаться: пугает мысль о том, что в своё время забил на армию и военку в универе + на фоне быстро развивающихся каждый день событий, даже если пропишусь в часть — не успею «акклиматизироваться» должным образом, т.е. в случае, не дай Бог, военных действий — с меня не будет никакого спросу. Вот такая вот микропаника. Думаю почитывать «основы партизанской войны» :)
НО: вспоминаю погибших Героев Майдана, тех ребят, которые возрастом младше чем я, всю «несправедливость» — и пессимизма как не бывало! Нужно понимать, что вся пропаганда идёт на УСТРАШЕНИЕ нашего Великого народа, и у путлеровских оккупантов — работа такая, у нас же — любовь к Родине, а значит мы сильнее! Духовную силу, никакая пуля не пробьет.
п.с. прорвёмся ;)
Нормально.
Но они ж тоже нормальные люди, от происходящего конечно в шоке, никому не хочется войны, надеются что всё у нас будет хорошо и т.д.
Интересно, как работается в конторах, где начальство в Москве? Не могу себе представить.... Или бабло побеждает?
Так они сами возмущаются действиями российских властей. Приезжают же регулярно, видят своими глазами всё. По крайней мере наши.
-
До 4 часов дня — новости (с перерывом на спорт).
Потом когда тренировкой мозги прочистит и адреналин сольет — допоздна работаю.
Пока только так, зато работает.
На первом мониторе IDE
На втором парочка рабочих окон + Громадське тв
Иначе крайне сложно сосредоточиться. Парадокс, но помогло.
аналогично, только иногда приходится звук выключать, чтоб понять, что от тебя хотят и чтоб хоть что-то сделать по работе
а прошлый месяц отказался от недельной зарплаты тк неделю практически не работалкруто.
Counting up to 4, breath in, counting up to 8 breath out, a couple of minutes or several minutes.
It helps calm down, seriously.
в отпуске.
уходил — всё довольно ровно шло.
за 10 дней успели людей пострелять, бандюшеску прогнать и войну начать.
Работается плохо. Более-менее получается сосредоточиться на одной подзадаче, сделать её, а потом бегом новости читать. И башка болит постоянно.
Скорее от постоянного конфликта голоса совести с сердцем и разума. Разум подсказывает покинуть Украину, пока не начались чистки по национальному и лингвистическому признаку, сердце и совесть — занять активную антироссийскую позицию, а не ожидать на чемоданах кто победит.
понимаю. у самого подобные мысли.
в окопах я ценности не представляю,
стрелять в родственников морального права не имею.
бежать не собираюсь.
если начнётся — пойду работать в госпиталь, навыки есть,
помогать выжить тем, кто за нас кровь пролил.
но это пафос.
реально- нихрена не случится.
так войну не начинают и так не воюют как сейчас происходит.
как?
как в ковбойском фильме- чувак с кольтом говорит много, но потом опа...слишком долго разговаривал. так не воюют.
Надеюсь, что вы правы и ВС РФ не пойдут в наступление. Но мне ещё нужно будет принимать решение, если в Крыму прольётся кровь.
если в Крыму не оказать сопротивления, то Пу полезет дальше.
хотя все падлюки дружно сейчас уговаривают не поддаваться на провокации.
вакуум реакции с нашей стороны породит дальнейшую агрессию, впрочем, как и огневое столкновение.
все на измене. нужна выдержка.
надеемся на лучшее, готовимся к худшему, кто ссыт — тот гибнет.
Я, конечно, не стратег и не знаю возможностей ВСУ, но разумным сейчас выглядит встать в жёсткую оборону на границе и Перекопе.
в Украине туева хуча оружия.
невероятная.
оборону конечно надо готовить, и не для «завтра» а вообще.
мы как-то расслабили булки и забыли про армию, про оборону.
власть оборонялась от народа, и тут внезапно..
.
на международное право и договоры конечно можно полагаться не забывая что главным правилом является право_сильного. его уважают, с ним считаются.
> в Украине туева хуча оружия.
> невероятная.
Сейчас все дико будут ржать, ну да ладно. Смотрел я кино «Торговец оружием» с николасом кейджем, так вот он вывозил, то ли из Украины, то ли из России на кораблях оружие в африку и там продавал. Возможно ли, что за роки незалежной наши генералы именно так просрали все наши калаши в африку или еще куда-нибудь?
Смотрел я кино «Торговец оружием»это как бы про него:
Александр, вы же в армии ни дня не служили.
мне трудно будет с вами спорить.
если вы бегали в рваной фуфайке в армии не значит что вы эксперт в кол-ве грамотно законсервирвоанной техники на складах Украины.я бывший военный,
При грамотной консервации следить не надо, обеспечив более-менее сносные условия хранения. По слухам на мобскладах полно если не царских трехлинеек, то ППШ, вполне годных к использованию после расконсервации.
По слухам на мобскладах полно если не царских трехлинеек, то ППШпля, каких ППШ вы чо?
Заминируйте.. Он только спасибо скажет за еще больший бюджет, который нужно освоить. Мост, газовые месторождения, инфраструктура, паромы в Приднестровье, новые военные базы... Сочи — так, семечки. На мелкие расходы.
И зачем им это, если в России они и так правители без ограничений, а при полной мировой изоляции их личные отмытые деньги ни копейки стоить не будут?
машин Миг-27ну вы сравнили самолет со стрелковым оружием или той же артиллерией
в России более 1000 машин Миг-27 безвозратно испортили когда они были на хранении в начале 1990х и их пришлось списать.а есть пруф?
России более 1000 машин Миг-27 (по современности поспоставим с F-15) безвозратно испортили
а есть пруф?
что за бредовый вопрос? ахах) я тебе министр обороны что-ли?вот и не трынди о том, что читал со слов журналистов.
Никто же не говорит о «хай-тек» вооружение. А винтовки да автоматы по сути только смазкой залить.
А какие ещё бои могут быть у Украины с Россией? Держать рубеж обороны украинская армия какое-то значимое время может только на Перекопе, пока к ней с тылу не подойдут. Там штатного вооружения по нормам мирного времени хватит. Партизанская война на коммуникациях и очаги обороны в окруженных городах в надежде продержаться пока НАТО не вступится — вполне хватит стрелкового из мобскладов. Других сценариев вроде нет.
Как-то так. Плюс валить артиллерией, ракетами и зенитками все что движется. Боеприпасов хватит
-
ограничен срок годности у снарядов и ракет, но для минирования и подрыва объектов при отступлении они очень даже подойдут.
патроны в цинке могут храниться веками.
автомат в смазке — вечно ))
Миг-27 все же некорректно с Ф-15 сравнивать. Он предыдущего поколения да и вообще не особо удачный. Миг-29 — да. Но их вроде тгде из эксплуатации не выводили, а где вывели — моментально забарыжили в Китай
-
хотя все падлюки дружно сейчас уговаривают не поддаваться на провокацииwww.pravda.com.ua/...4/03/2/7017190
Надо не поддаваться на провокации и готовиться к войне. Все правильно говорят, пока не исчерпали дипломатические методы воздействия, надо их использовать. Что не мешает в то же время мобилизировать войска и готовится к худшему..
Что не мешает в то же время мобилизировать войска и готовится к худшему.причем чем больше мобилизуют и подготовятся тем быстрее договорятся.
Я работаю так: утром просыпаюсь, открываю Яндекс. У него есть преимущество: он показывает только 5 топовых новостей, и обычно там что-то написано, но не настолько страшно, чтобы залипать. Заголовки посмотрел, и все. Ок, дальше работаю, не заглядывая ни в какие новости, не читаю социалку, в Скайпе соответствующие чаты отмечаю как прочитанные по умолчанию. В отдельные дни, когда стреляли, родственники порывались звонить и кричать в трубку, что со мной и что в Киеве творится. Всегда пресекаю их попытки обмусолить какие-то события. «Я ничего не знаю, со мной все хорошо, члены семьи и я в безопасности. Я на работе, я занят»
Вечером, когда код закоммичен, звонки с участниками проектов закончены, уже можно что-то открыть, почитать, посмотреть. Можно и на майдан пойти поддержать народ. Но только после того, как работа сделана. Последнее, что нам нужно, это чтобы наши заказчики стали думать, что в Украине беспорядки и война, работать с ними опасно и т.д.
Херово работается... На «вольных хлебах» это особенно чувствуется...
Иной раз проходится предупреждать заказчиков, что возможно изз-за ЧП отрубят интернет, и не смогу выйти на связь...
Я своих уже предупредил, что если от меня нет вестей, то либо вырубили интернет, либо я в армии
повязка была наголове, но сейчас на ноге, сползла :)) про инет откомментировать можно?:)
Невозможен. Независимый от местной власти и ближайших соседей — спутниковый дуплекс. По крайней мере пока не поинтересуются: «а что это за тарелочка у вас такая?»
Количество разговоров в офисе вырасло в разы. Отвлекаюсь на поговорить и на «почитать новости за последние полтора часа» чаще. Компенсирую это более длительным пребыванием в офисе, но это не очень радостно. Вообще работается и живётся хуже, планы на весну подпорчены.
Найкращі коментарі пропустити