Россия вылетела из «Большой Восьмёрки»
Собственно, даже не знаю как это прокомментировать
www.whitehouse.gov/.../02/g-7-leaders-statement
Собственно, даже не знаю как это прокомментировать
www.whitehouse.gov/.../02/g-7-leaders-statement
А почему вылетела то? По ссылке только про то что все [остальные страны восьмерки] обеспокоены и следующий саммит просто отложен
что за желтый заголовок?
Да, с заголовком сонный поспешил, хотя моя мысль про это событие в целом не отличается, если Пу и ко и далее будут действовать как действуют, то я уверен на 200% что Россию очень быстро «уйдут» со всех подобных мировых саммитов
и ru.wikipedia.org/...льшая_восьмёрка
We, the leaders of Canada, France, Germany, Italy, Japan, the United Kingdom and the United States and the President of the European Council and President of the European Commission
По вашей ссылке:
, is a group consisting of the finance ministersИ то, что видимо не заметили после сна:
As such, we have decided for the time being to suspend our participation in activities associated with the preparation of the scheduled G-8 Summit in Sochi in June, until the environment comes back where the G-8 is able to have meaningful discussion.
И для того чтоб не путали, по указанной вами ссылке — аналог большой 20, министерства финансов и тд в этом собираются, а в g8 именно президенты собираются, и в первоначальной ссылке так и указано что это заявление лидеров стран а не министерств финансов и банкиров
7 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів