Посоветуйте зарубежный хостинг

Добрый день,
Подскажите пожалуйста хороший хостинг. Сейчас пользуюсь www.awardspace.com/...​paid-shared-hosting-plans (WEB PRO PLUS).
В принципе очень нравится и проблем почти никогда небыло. Однако, как только перевалил за 60гб, то быстро все загнулось (почта, фтп, сайт). Поддержка пишет, что нельзя больше 60гб, хотя при регистрации этого пакета написано, что меня ждет unlimited disk space. Такая замануха у всех?

Подскажите хорошие аналоги. Спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

VPS по соотношению цена/производительность/качество, я бы советовал digitalocean.com. К тому же у них датацентры на разных континентах, можно выбрать в зависимости от потребностей.

Для дедиков: или hetzner.de в Германии — очень дешево и несмотря на то что у них SOHO оборудование, ни разу за три года проблем не возникало; или iweb.com в Канаде.

digitalocean- меня устраивает тупо всем

Як заінтересована особа спитаю — які у народа упередження/нарікання на GoDaddy?

Не віддавав домени, сапорт довго вирішував проблеми, морозився «це не в нас». Це те що пам’ятаю. Давно було, після того з ними ніколи не буду мати справу.

Дуже дивно насправді, а коли це було, чи збереглася переписка? Я б передав відгук людям які за цим слідкують.
У нас тут дуже пишаються що рівень задоволенних користувачів найвищий в індустрії, центри підтримки розташовані в США, а не в Індії і проблеми вирішуються швидко.
Щоправда на іноземні ринки компанія вийшла недавно, можливо це якось вплинуло.

було років 5 тому, думаю вже не актуально. Компанія була канадська. Про невіддавання домену тоді було дуже багато в інтернеті. Може зараз краще, не знаю. Ще дуже тобі жалілися на перевантажені сервери, але ми швидко купили окремий, тому у нас таких проблем не було.

Ясно, це ще в доісторичні для мене часи було :)

Linode переходит на SSD и снова удваивает кол-во RAM:
blog.linode.com/...-ram-much-more

www.tilaa.com
хостил на нем сервак майнкрафта, претензий нет.

www.sitevalley.com
Пользуюсь около года и пока особых нареканий не возникало. Служба поддержки всегда оперативно отвечает.

Отдам плюс за digitalocean, тоже пользуюсь без проблем. Ниже писали, что ip не дают, там ещё насколько я знаю проблемы с ipv6, а в остальном все нормально.

www.hetzner.de
использовал их вирутальный север за 7,90 € — vServer VQ7

Джинн на digitalocean за $10, ДОУ на linode за $200. И там и там все отлично.

www.site5.com
Использую давно. Хорошая поддержка на английском. Но для Вас это не проблема.

второй очень даже не плохой + немного поискав у них в твитере можно получить 10$ халявных и первые 2 месяца не платить

Искать халявы в 10 баксов — это уже что-то неправильно в жизни сложилось.

У второго нет возможности получить более одного IP-адреса.
Если это не критично, то отличный вариант — у меня с ними только положительные ощущения. Ушел от них к первым именно из-за невозможности получить еще один IP.

Искать халявы в 10 баксов — это уже что-то неправильно в жизни сложилось.
Для того чтоб проверить возможности и узнать подходит ли тебе ресурс — это отличный старт, триал своеобразный.

А что кроме айпи в первом еще есть?

Стандартный набор. Локации в Европе и в США. Достаточно давний сервис с традиционным набором фич. Если бы ocean давал бы IP адреса — я бы с него и не слезал, скорее всего.

А ты в саппорт не писал? Может планируют сделать?

Писал. Ответ был в стиле: «мы делаем все чтобы наши клиенты были довольны, и в будущем обязательно удовлетворим и данное ваше пожелание; однако, на данный момент такую услугу мы не предоставляем». Другими словами: в ближайшем будущем ожидать не стоит.

плюсану за digitalocean, отличный хостинг.

Підписатись на коментарі