Митинг красных курток в Москве — у меня шок от услышанного

Вначале смотрим это видео и офигиваем от зомбированности всех этих людей. Может это не зомбированность, но лично я с двух раз не до конца понял о чем говорит товарищ и чувствовал что попал на собрание какойто компартии в 1930 годы. Особенно он весело ответил на вопрос — что же будет потом...хрен знает после чего — «а потом суп с котом». Вообщем респект и уважуха человеку который вгоняет в транс тысячи людей и при этом умело обманывает психиатров.
www.m24.ru/videos/44740

потом смотрим на вот это видео как они организовывались и как коварно молодежь выгнала старшее поколение из колоны.
www.youtube.com/...​DqCnwMhY&feature=youtu.be

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Крым — это только начало aillarionov.livejournal.com/647001.html

8. ... Он полагает, что выбран божественным Провидением для того, чтобы наказать освободившихся украинцев путем дестабилизации страны, путем свержения правительства, путем отрезания территорий, путем «объединения русских земель и разъединенного русского народа». Ему показалось, что сверху ему выдан карт-бланш для того, чтобы осуществить т.н. «имперскую историческую мечту». ... Сейчас же, как он полагает, сложилась уникальная историческая ситуация: Украина пребывает в тяжелейшем кризисе.... Он грезит, что само Провидение требует от него исполнения такой миссии. Поэтому если на одной чаше политических весов лежит такая «историческая миссия», а на другой — возможные экономические и персональные санкции, то испугается ли он последних? Повлияет ли на его возможное решение исключение России из G8? Даже исключение из ООН — как был исключен из Лиги Наций СССР за нападение на Финляндию в 1939 г.? В выборе между тем, что он считает «голосом неба», и ворохом «каких-то бумажек» он выбирает первое. Да и потом: санкции рано или поздно заканчиваются, а земелька-то остается.

9. Никаких реальных силовых действий со стороны Запада в ближайшее время не ожидается. ... Как удалось остановить российские войска? Прежде всего — неожиданное и эффективное сопротивление грузинской армии. Второе — общественное мнение и прилет пяти европейских лидеров в Тбилиси. И третье, самое главное, — демонстрация Дж.Бушем готовности использовать вооруженные силы США.

10. ... Только реальная угроза использования вооруженных сил способна остановить танки агрессора. Для того, чтобы танки остановились, для того, чтобы появилась возможность использования вооруженных сил других стран, прежде всего должно появиться национальное сопротивление. Если такого сопротивления нет, то никто и никогда не ударит палец о палец, чтобы защищать другую страну.

да уж, картина маслом.
суть вертикали в двух роликах.

Нет. Суть вертикали в коррупции, круговой поруке и прямых назначениях «управленцев» на местах. У нас, кстати, хотят отменить прямые выборы мэров городов. Видимо, после случаев Екатеринбурге (народ сам выбрал _своего_ мэра) и Москве (Навальный при тотальном сопротивлении чуть было не дошёл до второго тура).

похоже большинству в вашей стране это пофиг, это вы Максим балованный. может переедете в Украину беженцем ?

похоже большинству в вашей стране это пофиг

Скорее маятник мнений качается. Но ещё не до такой степени, чтобы майданить.

это вы Максим балованный

Чем это я балованный? :)

может переедете в Украину беженцем?

Мы с женой думали над этим :) Но пока перевешивает dou.ua/...ic/9405/#442810
Да и на митинги я ходить не перестану. Вон на субботний сходил, сразу так хорошо на душе стало от того, что вокруг хватает людей, разделяющих твою точку зрения на происходящее :) Вдруг что-нибудь эдакое случиться (типа как у вас резкий разворот в сторону ТС) и народ массово объединится.

жить надо там, где комфортно, если зарплата позволяет.

Лично мне пока комфортно. Полиция работает, чиновники и коммунальщики работают (хоть и с низким КПД), работа есть, в суде сложно, но можно добиться правды. Меня беспокоят общие тенденции в действиях власти.

Вот вроде бы и Олимпиада прошла (да, я искренне радовался, хоть и проворовались на ней), и полицию начали английскому языку учить, надписи в мо дублируют на английском, в компаниях идёт подготовка к «ассоциации» с ЕС (на есовские стандарты переходят). А тут бац, и войска в Крыму, какая-то нелепая защита Януковича, тотальное враньё (так _круто_ уже давно не врали), резкое закручивание гаек, на арену в качестве защитников гос.политики всплыли те, кого я всегда считал маргинальными психами (те же «красные» из топика).

та мы сами от вас в шоке, хотя давно говорят что вся ваша экономика плотно сидит на трубе и весь средний и малый бизнес не связанный с трубой закрывается. видимо с трубой начинаются проблемы и это «дембельский аккорд порутчика Путина».

хотя давно говорят что вся ваша экономика плотно сидит на трубе

Это правда. Многие товары импортируются за доллары, а доллары текут через трубу.

весь средний и малый бизнес не связанный с трубой закрывается

Это не правда. Бизнес работает, даже производства новые открываются. Но не особо активно, могло бы быть лучше. А вот после всего этого шашкомахательства в Украине даже не знаю что будет. Пока что рубль стремительно падает, кредиты дорожают, капиталы бегут.

Впрочем, во время войны с Грузией было то же самое. Надеюсь, Путину хватит ума ограничиться одним Крымом. Там-то хоть про-российское население.

Ну, посыл понятен. Кургинян агитирует за Холодную войну и самоизоляцию России от всего остального мира. Причем не немедленную самоизоляцию, а когда придет время (понимай, когда скажет Путин).
Я думаю, что до Путина дошел уже тот факт, что Запад потихоньку но неотвратимо проникает в головы россиян, через интернет, через глобальные телеканалы, через кино, через литературу, через поездки за границу. Противопоставить этой информационной атаке Путину нечего. А значит нужно изолировать Россию, прикрыть все внешние каналы информации и вариться в собственном информационном супе. Если этого вовремя не сделать, то лет через пять будет Майдан уже под стенами Кремля.
Вот они перед изоляцией и решили нахапать побольше территорий, чтобы самому сидеть в СССР 2.0 было не скучно. А потом, внутри нового совка они построят теократическую диктатуру с православием и самодержавием, с преследование всех инакомыслящих, с трудовыми лагерями и промывкой мозгов. А вот чего там точно не будет, так это культуры, науки и социальных благ, характерных для позднего СССР.
В общем лайт-версия Северной Кореи. Только такая модель способна обеспечить чекистам неограниченный срок пребывания во власти.

P.S. Надеюсь Запад не сольет Украину целиком, иначе и нам придется жить в этом дерьме.

меня уже пару раз спрашивали — точно ли Киев попадает в ту часть которая отходит к европе. Я реально и сам переживаю что они проедут танками до львова и отправят всех нас на освоение сибири под дулами автоматов.

точно ли Киев попадает в ту часть которая отходит к европе.
точно.
146% -не отдадим его мордору.

Очень точно выразили происходящее. Вся эта пропаганда «да в вашей гейропе геи толпами детей насилуют на гейпарадах» изо всех щелей льётся. Только сегодня приятель (не глупый) заявил: «я не фанат ЕС. Там гейпарады и вообще геи свободно ходят, а мы и сами всё производить будем».
Раньше я над этой пропагандой смеялся (ну какой дурак на неё поведётся?), а теперь тихо офигеваю.

(ну какой дурак на неё поведётся?

да, количество таких дураков в обеих странах меня шокирует... я такого массового отсутствия умственной деятельности не ожидала...

Цікаво. Тоді як вони збираються кормити Кадировську кодлу і кучу автономних республік до яких неділю їхати потягом? Північна Корея в таких масштабах не вийде, хоча в масштабах московської області запросто.

Я подозреваю, что в новых условиях Путин может просто уничтожить Кадырова. В России это примут с восторгом а рейтинг Путина вырастет еще. Ну а остальные автономные республики они не так уж сильно кормят и сейчас.

Кхм. Це як відкрити ящик пандори. Після його смерті почнеться мама не горюй...

Та пофиг, опять быдло пойдет воевать в Чечню, защищать интересы Империи. Они же этого хотели. Ну а зомбоящик создаст правильный фон, чтобы быдло не сомневалось в правильности и нужности своей вероятной кончины на этой войне.

Питання в іншому тут вони надірвуться. Минулу війну вони купили разом з Кадировим.

Могут дать независимость. Большинство россиян поддерживает независимость Чечни.

Ось все правильно. Спочатку Чечня. І залишиться тільки московська область...

Остальные они так просто не сдадут. Это Чечню удерживать себе дороже. Многие другие области и республики населены терпилами, на которых воду возят. Их сам бог велел эксплуатировать.

Ось скажіть, Ви теж думали, що в Україні всі терпіли, а ось виявилось не всі. Потрібно не забувати, що росте нове покоління, а старе вимирає.

Тут вопрос не столько в новом поколении, сколько в информационном пространстве, в котором оно растет. Западная Украина, которая ближе к Европе, оказалась самим непокорным регионом. Там практически в каждой семье есть кто-нибудь, кто имел возможность сравнить качество жизни «тут» и «там».
На востоке же до сих пор большое количество сторонников СССР, в том числе и среди молодого поколения. Они просто не знают, как можно жить по другому.
В глубинах России ситуация еще запущеннее. Примера для сравнения нет а кремлевский зомбоящик работает.
Потенциально бунты в России возможны не в глубинке, а в Москве, Петербурге, Калининградской области и областях, граничащих с Прибалтикой и Скандинавией. Возможно еще на Дальнем Востоке. Там Япония и Китай влияют.

К сожалению 90% в мозг россиян проникает Россия24 и ОРТ.
С половиной своих русских друзей рассорились по причине абсолютной уверенности, что они знают лучше нас, что нам надо. По принципу «почему же вы, деб*лы, не понимаете, что мы вам помогаем?»
Пипец...

Россиянам придётся тяжелее. Вождь более продуманный, «росс-титушек» годами выращивали в молодёжных агитационных лагерях в районе знаменитого озера Селигер.

Вряд ли на Селигере. Там и умные люди были. Но гопоте Путин, в целом, нравится. Колбаса-то на прилавках есть, более лучше одеваться стали, Крым заграбастали. Значит Путин молодец, а остальное — проделки врагов народа.

А гопоты в РФ много, так что у правительства есть резервы и похуже Беркута.

Найсмішніше, що їхня форма вийшла як прапор УПА.
cs312323.vk.me/...​3484/4fc5/JWvDTEyLY4M.jpg

пофиг форма, послушай что им расказывают и как они этому верят. это какой то сюрр.

зомбовані, проплачені, просто тупі совки і тд, — нормальний такий фундамент режиму. ти там хотів побачити фізиків-ядерників?) не знаю чого так дивуватись, нічого неочікуваного.

краще порадіти, що в Москві біля 100К адекватних людей вийшли на мітинг проти війни

Так ведь шок в том что митинг в поддержку единства тоже показали как митинг единства с крымом в поддержку его права присоединиться к России....

Столько же, сколько было на Болотной. Какие-то пришли, какие-то отчаялись и пакуют чемоданы.

Остаётся надеяться, что «колбаса подорожает» и народ начнёт своей головой думать, а не «а мне всё пофигу, моя хата с краю» повторять.

Важливо, що вони впринципі вийшли. В нас(і в вас) всі інтернети в кремлеботах(і просто ідіотах), і для пересічного українця російське суспільство стало ворожим. А мітинг показав, що ворог — путлер і ко, а не суспільство, а росіян багато є адекватних. Імхо, вже для цього варто було виходити, щоб нам хоч трохи легше було морально

Імхо, вже для цього варто було виходити, щоб нам хоч трохи легше було морально

Как раз для этого мы и выходили. Сам не ожидал, что столько человек выйдет. Мои друзья по разным (уважительным и не очень) причинам отказались. Так и поехали с женой вдвоём. Думал, соберёмся жалкой тысячей и грустно пройдём по улицам как какие-нибудь городские сумаcшедшие.

Так это движение «Суть времени». Их идеология — «Создадим СССР с элементами православия». Что уже как бы намекает.

Ну если так — то это какой-то феерический бред...

О, как раз знакомая аналогия!

А чего обманывать психиатров? Это пациентов дурдома имени путина вывели на прогулку.

раньше я не мог понять почему с путиным не может договориться ни меркель ни обама. Теперь я начинаю понимать о чем говорила меркель когда сказала что Путин живет где то в параллельном мире -это были не шутки и не аллегории.

...кгм, вероятно под «фирменную» песню:
www.youtube.com/...h?v=fE91UduvNwo

Підписатись на коментарі