Перлы от Артемия Лебедева
Когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного — это идеальные управленческие операции. Очевидно, очень сложные по структуре и очевидно очень эффективные на выходе. И бескровные, что важно. Украинцам понадобилось 100 убитых, чтобы скинуть президента. Крым взяли как пирожок с полки. Я просто объективно оцениваю картину происходящего. Так получилось, что Россия сегодня умнее и сильнее. А на Украине сегодня политический пи**ец и ад. Наш магазин в Киеве несет убытки, потому что на Украине модно бойкотировать русские товары. Это бред сивой кобылы, сиюминутная обида, которая пройдет
есть тут сотрудники этого барана? Срочно ищите новую работу, а то завтра никуда не возьмут. Как по мне его пускай забирает свой «магазин» и катится со своей «студией» на историческую родину, гражданином котрой он и является. У нас что дизайнерских компаний в Украине своих нет?
У меня много заказчиков в России (очевидно), много — на Украине (blablabla.ua)
Как на счет составления «черного списка» IT компаний (на работу не нанимаемся, заказы не берем, не забываем добрым людам не забsdftv написать/раскать какие они редиски)? B и чтоб у него было 0 заказчиков в Украине?
Найкращі коментарі пропустити