Прошу помощи в изучении .NET(C#)

💡 Усі статті, обговорення, новини про .NET — в одному місці. Приєднуйтесь до .NET спільноти!

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с довольно таки странной просьбой. Я Молодой IT специалист, работаю уже лет 5 системным администратором, но имею дикое желание научиться программировать и в дальнейшем заниматься именно этим ремеслом. Но проблема в том, что изучение программирования дается мне не просто. Изучать С# я начал не так давно, месяца полтора как, но у меня появилось определенное количество вопросов на которые пока я ответа найти не могу. Хотелось бы найти человека который мог бы взять шефство и стать так сказать «Наставником» для меня, или просто помочь мне в направлении развития в изучении С#. Я понимаю что это звучит довольно странно, но уж очень хочется таки освоить данное ремесло.
Готов выполнять все что потребуется для обучения.
Заранее спасибо.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Странно, что никто не написал.
Я бы начал с bizbook.ua/...anie_na_c/32301
и с
bizbook.ua/...ehnologii/30631
ну а потом уже более серьезные вещи учить.

Огромное спасибо всем вам за советы. Буду качать новые книги и учить)
Еще раз огромное спасибо!

Тут лучше подойдет не гуру, с обширными знаниями, а хорошо составленная программа обучения. Подберите курсы. Это даст необходимый и достаточный стартовый импульс для дальнейшего развития и входа в профессию. Вариантов довольно много: курсы программирования С# киев Как и в любой области когда хотят играть на скрипке — идут в музыкальныую школу, а не к концертным скрипачам. И это правильно, так как они не смогут вас чему-то научить, хотя сами прекрасно владеют материалом.

Короче мужик, разберись с этой деткой www.amazon.com/...t/dp/0470292784 . Няшность этой книги зашкаливает. Возьми и по чеснаку перед самим собой разберись. После всяких справочников шилдта это будет самое оно. Не читай рихтера пока.
А в чем за полтора месяца удалось разобраться?

Немного причесал пост и добавил пару книг для роста:

1. John Sharp “Microsoft Visual C# 2012 Step by step”
2. Jeffrey Richter “CLR via C# 4.5”
3. Robert C. Martin “Clean Code: A Handbook of Agile Software Craftsmanship”

сначала хотел дать вразумительный ответ, потом просмотрел твои комментарии и понял, что бесполезно.

Ну дай пожалуйста вразуменительный ответ. Я даже не буду угарать с твоих чич. Обещаю.
З.Ы. Если из ШАГа, то предупреждай сразу. Ну чтоб я имел ввиду. Ага?

Чисто из любопытства, а что с шагом не так?)

Это вам сюда dou.ua/...ums/topic/9570 Они там энергию сигнала пощитать не могут и изучают только актуальное.

Если с английским более-менее дружен, попробуй stackoverflow, там все очень живенько и душевно :)

Стукай у фейсбук. Я не гуру і час є тільки ввечері, але із задоволенням відповім на питання (чим складніші — тим більше лайків поставлю)

Підписатись на коментарі