Прошу помощи в изучении .NET(C#)
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам с довольно таки странной просьбой. Я Молодой IT специалист, работаю уже лет 5 системным администратором, но имею дикое желание научиться программировать и в дальнейшем заниматься именно этим ремеслом. Но проблема в том, что изучение программирования дается мне не просто. Изучать С# я начал не так давно, месяца полтора как, но у меня появилось определенное количество вопросов на которые пока я ответа найти не могу. Хотелось бы найти человека который мог бы взять шефство и стать так сказать «Наставником» для меня, или просто помочь мне в направлении развития в изучении С#. Я понимаю что это звучит довольно странно, но уж очень хочется таки освоить данное ремесло.
Готов выполнять все что потребуется для обучения.
Заранее спасибо.
13 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівСтранно, что никто не написал.
Я бы начал с bizbook.ua/...anie_na_c/32301
и с
bizbook.ua/...ehnologii/30631
ну а потом уже более серьезные вещи учить.
Огромное спасибо всем вам за советы. Буду качать новые книги и учить)
Еще раз огромное спасибо!
Тут лучше подойдет не гуру, с обширными знаниями, а хорошо составленная программа обучения. Подберите курсы. Это даст необходимый и достаточный стартовый импульс для дальнейшего развития и входа в профессию. Вариантов довольно много: курсы программирования С# киев Как и в любой области когда хотят играть на скрипке — идут в музыкальныую школу, а не к концертным скрипачам. И это правильно, так как они не смогут вас чему-то научить, хотя сами прекрасно владеют материалом.
Короче мужик, разберись с этой деткой www.amazon.com/...t/dp/0470292784 . Няшность этой книги зашкаливает. Возьми и по чеснаку перед самим собой разберись. После всяких справочников шилдта это будет самое оно. Не читай рихтера пока.
А в чем за полтора месяца удалось разобраться?
Немного причесал пост и добавил пару книг для роста:
1. John Sharp “Microsoft Visual C# 2012 Step by step”
2. Jeffrey Richter “CLR via C# 4.5”
3. Robert C. Martin “Clean Code: A Handbook of Agile Software Craftsmanship”
И толку?
сначала хотел дать вразумительный ответ, потом просмотрел твои комментарии и понял, что бесполезно.
Ну дай пожалуйста вразуменительный ответ. Я даже не буду угарать с твоих чич. Обещаю.
З.Ы. Если из ШАГа, то предупреждай сразу. Ну чтоб я имел ввиду. Ага?
Чисто из любопытства, а что с шагом не так?)
Это вам сюда dou.ua/...ums/topic/9570 Они там энергию сигнала пощитать не могут и изучают только актуальное.
Если с английским более-менее дружен, попробуй stackoverflow, там все очень живенько и душевно :)
Стукай у фейсбук. Я не гуру і час є тільки ввечері, але із задоволенням відповім на питання (чим складніші — тим більше лайків поставлю)