Сколько получает Junior sysadmin в Киеве?

💡 Усі статті, обговорення, новини для початківців — в одному місці. Приєднуйтесь до Junior спільноти!

Здравствуйте, решил устроится Junior sysadminом но никак не сориентируюсь сколько сейчас может jr.sysadmin получать сейчас
Подскажите какие нынче цифры по городу

Если важны параметры — с опытом работы с компьютерами, но без официального опыта который можно написать в резюме :)

UP: Понял недочеты в вопросе, исправляюсь

Осн учеба по ИБ
Ранее учился на программера в шаге но понял что не мое, в итоге пару сертификатов типа IT essentials
Умение обжать витую пару, куда же без этого :)
Win умение установить переустановить, разобраться с большинством глюков в случае если что то не работает
Linux поверхностное общение с Дебианом и парочкой дистров
Те совсем что то простое установить настроить полазить в конфигах могу, но не сильно больше

Обилие теоретической базы по всякой разной работе в пк что дает возможность быстро разобраться в многих штуках как например политиках безопасности

Так же работа с железом — разобрать собрать подобрать

В свое время занимался всем чем можно с ит, и сайты делали проггил и в иб копался, вообщем перечислять все не предоставляется возможным

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Быть сисадмином, особенно джуном — самое неприбыльное в ИТ

3000-5000грн если совсем без опыта

но понял что не мое
так, а что все-таки Ваше — определились уже?

2 года назад у знакомого в компании взяли эникейщика на 4500грн в Киеве. Так что, думаю, разброс довольно большой.

Вам лучше ориентироваться не на позицию «сисадмина», а на специалиста Help/Servicedesk. Потому что вы еще никакой не админ)

Если вдобавок к опыту работы с компьютером умеешь читать и удалять имейлы, то от 125уе

Ну с такими входными данными, вот вам выходные. Получают от 100 до 600 долларов.

Понял фейл, исправил, дополнил, а если с такими данными?

да около 2-3к наверное можно. главнее определиться с направлением, где больше хотелось бы развиваться дальше, ну и т.д.

В начале поинтересуйтесь, как правильно позиция для вас называется, а также направление выберите.

опытом работы с компьютерами
Это тоже самое, что имею опыт работы с микроволновкой, некоторые в резюме так и пишут :)

Обновил данные, микроволновки правда нет, но что насчет обновленных данных? :)

Только в подмастерье — помощник системного администратор. Раньше было от 2000 грн, в зависимости от размера компании.

Вот как раз в помошники сисадмина и иду

Сейчас адекватно нацелится на 2500 допустим
Но на 3000, еще терпимо или это уже наглость?

Пробуйте конечно, но на старте лучше не заламывать, немного опыта наберетесь, можете просить побольше.

Підписатись на коментарі