Донецк, вставай! Другого шанса может уже не быть
Приехали.
В связи с тем, что городские власти заблокировали парк им. Щербакова за 4 часа до начала митинга-концерта, тем самым лишила нас возможности безопасной дислокации. Мы просим наших сторонников не идти в парк. им. Щербакова. О наших дальнейших действиях будет сообщено дополнительно. Просим всех максимально распространить данную информацию и следить за анонсами на официальных страницах КПСД (в вк и фб группа «Действуем вместе»).
53 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівeconomics.unian.net/...oblastyami.html
печальная информация — мнение бойцов ВВ которые защищали Луганск:
podrobnosti.ua/.../30/973776.html
WTF ?
так пастор Шлак распустил же всех на праздники до 6 мая.
типо ничего ж серьёзного.
да что, видно же уже невооруженным взглядом что рулители сливают восток. Мне кажется цель — сорвать выборы. Товарищи из бют (а турчинов же оттуда. А кто там главный? Вооот) видят что на выборах им ничего не светит вот и устраивают такое. А может дело в каких-то других причинах (деньги? еще что-то?). Короче чует мое сердце будет еще веселее в Украине в ближайшее время...
побъют жуликов, ох побъют.
Напомнило рассказы про Россию, про время«1-ю чеченскую войну». Плохо помню, что там было, но там и призывников кидали в зону боевых действий, и на бронетехнике по городам разъезжали недолго (ибо оказалась удобная мишень), и приказ добить группировку боевиков не получали (позволяли уйти).
Антиколорад. www.youtube.com/...h?v=zxslOcJ9M3s
Что творится в донецке и харькове?
pbs.twimg.com/...Aa-cT.jpg:large
pbs.twimg.com/...AhZXW.jpg:large
.
тэги: стрим.трэш.угар.ё бaный стыд.Лисичанск
www.ustream.tv/.../donbass-stream
концовка шикарная.
www.colta.ru/...s/specials/3082
В общем, насмотрелся сегодня волею судеб (а точнее волею тех товарищей, что перекрыли 4 центральных пересадочных станции метро) на движуху в центре. 95% процентов толпы, которую показывали в стриме — зеваки, уходят — приходят, на долго не задерживаются. Сами сепарасты поделены на несколько групп по10-30 человек (разные партии, как я понял). Самая большая (где то 50) — комуняки. Большинство — женщины — пенсионерки.
Как же уже задолбало. Почему одни сидят и работают, а другим делать нехер (я про обе стороны «медали»). Зачем эти никчемные митинги-побоища? DOU — рассадник национализма переходящего в маразм!
PS. Сам из Донецка. Считаю очень верным решением закрыть парк иначе и его угондошат.
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
До свидания, Алексей. Сидите и работайте.
тролля сбили на взлёте))
dou.ua/...sers/alexey-ch
А шо делать? Нужно как-то бороться.
.
Друзья, копируйте ссылку на видио и размещайте в твиттере с хештегом Донецк, Донбас, Украина, а так же на фейсбуке, в ВК и т.д. Таким образом мы тоже можем помочь !!!
Донецкий парк, где должен был пройти митинг-концерт «За единую Украину», закрыт
www.ostro.org/...ty/news/443778
Что ж, все значит в руках людей, которые наверняка могут собраться возле него...
Ребята, не сидіть ідіть на мітинг, але не забудьте прихватити битку/качалку/дрина, що вам рашисти просто так по головам не надавали...
Бита или дубинка обязательно, шлем на голову и толстая одежда. И ходить группами не меньше чем по3-4 человека. А то уже был случай, когда захватили двух безоружных студентов с украинской символикой и выбивали из них признание, что они из Правого Сектора. Нужно быть умнее врага и предвидеть возможные пакости с его стороны.
Ножи берите
Вот если бы все Диванные войска реально встали бы и пошли на митинг, то уже было б хорошо.
Донецьк, вдачі вам, вона знадобиться!
Николай, ты действительно молодец. Поосторожней только!
Какие-то у меня очень негативные чуства. Жалко вас. Сольют вас к херам :-(
Cольют 100%, если на митинги проукраинские будет выходить всего лишь 1000 человек. Если выйдет хотя бы 50+ тоже с палками, цепями, лопатами или чем-то там еще — это будет уже совсем другой разговор.
Якщо б вийшло хочаб 50К донетчан то це все б розставило на свої місця.
Реальних сепаратистів мало, а проплатити 50 тисяч вовку жаба задавить, да і організувати непомітно важко. Тут ще є одна проблема, як вберегтися від російських провокаторів, які можуть потрапити в натовп і провокувати людей
Метелить провокаторов, вот и все...Лучше отметелить четко сейчас до 100 сепаратистов, чем потом за свою же аполитичность потерять часть молодого адекватного населения страны в активных боях.. Я категорически против войны, но для этого нужно сейчас что-то делать, и сидеть дома — не вариант. Тех, кто сейчас сидит — потом могут просто тупо призвать...А это хреновая перспектива в любом случае.
Почему к мероприятию нельзя подключить национальную гвардию? www.facebook.com/dostali.hvatit
потому что она отдаст оружие
Я не гуглил, а что они уже отличились как-то?
Это уже общий тренд
то була не Нац. Гвардія а колишні ВВешники яких перейменували (на відміну від новобранців які патріотичні). Колишні ВВешники із сходу все ще ображені на майдан. Тому і здаються так легко
ВВшники еще и обижены??? Да гнать их поганой метлой всех, только наши налоги проедают, а ни хе..а сделать не могут, кроме как бить безоружных людей поодиночке, наваливая группами.
їх не треба гнати. і беркутів не треба було гнати всіх. це була помилка
треба було відсіяти 20% садиситів і нармальних залишити. на майдані далеко не всі з них були уродами.
І переіменувати. Може саме таким і був план?
Ну, практика в українских реаліях показує що тих 20% мало того що не звільнили, так ще й залишили на своїх місцях, а вони ще й зрадниками виявились. Крім того, знову таки невже 80% нормальних не могли впоратися з 20% відморозків. Це питання і до беркуту і до ВВшників. Знаєте, коли йде повалення режиму грабіжників, які усіма силами намагаються втриматись за владні місця, то нейтралітет і роль просто спостерігача — це найгірша позиція, яка може бути не тільки в простих громадян, а перш за все в силових структурах. Тому що сами вони нам гарантують безпеку, і саме за це їм платять наші з вами гроші.
это была их работа, жену и детей ведь кормить/одевать нужно, деваться-то особо и некуда :(
Ну тогда, они не должны обижаться !!! Каждый выбирает себе работу самостоятельно и несет ответственность за свои действия.
Обижаются на них, что они такие-сякие. Но они тоже люди и кушать хотят.
Так откройте холодильник и угостите.
Легко забить болт если элементарно можешь новую работу найти, у них другая специфика и такой шары нет.
это для сталевара проблема, но не для молодого здорового дятла.
Если он «обиделся» и отдал оружие *уй пойми кому — то он никак не нормальный.
нормальным никто не мешает сейчас.
Нахрен нацгвардию, которой руководят те же менты, посылавшие бойцов разгонять Майдан. С таким командованием они скоро будут разгонять Майдан 3.0 (не исключено ведь). Я думаю, если помогать чем-то (деньгами, снарягой и т.д.), то каким-то незаангажированным группам, вроде “черных человечков” в Харькове. Власть не заинтересована в освобождении ЮВ, вместе со влившейся в нее самообороной. ЮВ остался один-на-один с оккупантами, и освободить себя могут только они сами, как выходит. Поддержки у народа остальной Украины у них нет — нашим “патриотам” пока что выгодней заниматься самовнушением, мол ЮВ нам не нужен, да и вообще они дотационный регион, если отделятся — придумаем статью для новостей про то, что это только на пользу; а еще там все ходят в трениках с иконами Сталина. Через месяца 2 будут говорить, что в Черкассах и Полтаве живут москали и манкурты, еще через 3 — такое будут говорить про Тернополь. Останется одна “Криївка” в оккупированном Львове, куда мы будем ходить по вечерам рассуждать о том, что потеря дотационных территорий только на пользу Украине и о том, как мы не отдадим и будем сражаться за каждый клаптик земли від Сяну до Дону.
P.S. Простите за депрессняк, но вышенаписанное — лишь наблюдения за довольно немалой частью народа. Если это звучит непатриотично и неоптимистично — забудьте и почитайте статью про позитивчик от потери Крыма и Донбасса.
Я все же надеюсь на лучшее, и поддерживаю дончан в борьбе за Украину. И меня не удивляет, что там есть люди, которые на стороне Украины.
Тю блин, вы по ссылке переходили? Там же вроде добровольцы-патриоты. Ну они себя позиционируют так во всяком случае. Никто не заставляет их здания идти освобождать. Просто в случае чего защитить митинг от набегов орков.
Но разве такое соединение, как «Донбасс» записали в состав нацгвардии? Если да — то не знал, не знал...
Пофиг. Нужен кто-то чтобы