Кто за каким монитором работает?
Привет, друзья!
Поделитесь кто за каким монитором (мониторами — если 2 или более подключено) работает?
Дело в том что я сейчас работаю на 2х семнашках (подключение dvi и dsub cоотв) — и мне этого нехватает.
Почему нехватает? Потому что попробовал что такое писать код на 20 дюймовом широкоформатнике и после этого на 17 сидеть это просто мучение (лично для меня). Так как глаз привык к простору для кода))
Соотв. начал рассматривать варианты покупки 22 или 24 или 26. И что получается -, а ничего хорошего пока не получается.
22 можно взять примерно около 1600 грн (это в Киеве состояние на воскресенье 13 сентября).
24 стоит примерно 450 баксов
26 примерно 550 баксов
разницы по деньгам довольно существенные. При этом, 22 на 1600грн дает в макс разрешении 60 гц. Насколько это хорошо для глаз. У меня сейчас на работе
Я сделал небольшой опрос среди своих знакомых и почти все работают на 60 гц.
Интересует мнение сообщества по данному вопросу. Так как с выбором монитора я мучаюсь уже несколько месяцев, а ответа все нет, а мои
Монитор или мониторы нужны для программинга — это главный приоритет. Фильмы на компе не смотрю, в игры на компе не играю.
Поделитесь кто на каком монике работает, в каком разрешении, сколько герц и насколько комфортно.
34 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів