Ищу стажировку по Java в Запорожье
Добрый день,
есть огромное желание найти стажировку (желательно с дальнейшим трудоустройством) в Запорожье по языку Java, но как то тут с ним плохо.
Сам я с Java познакомился давно, но активно начал заниматься после удаленной стажировки в Квазаре. (После которой кстати не взяли из-за проблем у них).
45 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівНе ограничивайся одним городом, пробуй Харьков, вон в Киеве есть вакансия jobs.dou.ua/...77/?from=widget, Винница, Львов...
За ссылку на вакансию спасибо.
Уже пару недель проглядываю Запад Украины, а вот Харьков не рассматриваю в связи с последними событиями (((
я нашел себе в Харькове (хотя сам я из Хмельницкого).
www.teaminternational.com/education
Ещё в Харькове Епам набирает, ДатаАрт, Nix solutions + много других компаний.
пора ехать во Львов, спасибо
Метротек (он же wellink) пробовали? Redwerk?
Женя понимает толк))
-маленький рабовладельческий метротек поменял вывеску на Веллинк, если не ошибаюсь. в тщетной попытке пофиксить карму.
— redwerk можно переименовать в дошикак, но бренд занят))
— про Квазар промолчим, да? о нём или хорошо или никак.
к счастью, не знаком с той эпичной конторой))
Wellink пробовал отправлять, ни разу не ответили. В Редверк был один раз на собеседовании еще когда был зеленый, после этого пробовал еще раз отправить им, но тоже тишина.
ищи в Днепре.
это рядом, шансов найти хорошую контору сильно больше.
Знаю, искал. Даже
ходилездил пару раз на собеседование в феврале, но не приняли, получил отказ. Хотелось бы конечно тут найти в ЗП.Я смотрел эту вакансию, но меня смущает слово Middle. От тестовых не откажусь. А то у меня есть только на Android 1 решенное задание.
в Зп тухловатых контор- через одну.
Дп- это просто удача что такой город есть прям рядом.
Ищу в Днепре уже второй месяц стажировку.
Без толку.
учёба и поиск работы -это тоже работа.
совершенствуйся, не сдавайся.
Почему в ПриватБанк не пойдете? Там вроде Java Dev нужны
Можно в Приват устроиться, работать и опыт набирать, а что толку 2ой месяц искать стажировку?
Я отсылал резюме в Приват не один раз.
Все вакансии требуют опыта, а у меня его нет.
Я вообще почти по всем организациям Днепропетровск , разослал.
80% не отвечают, остальные — «К сожалению на данный момент нет вакансии соответствующей вашей квалификации».
И так же ясно, зачем брать джуна без опыта и вкладывать деньги в него? :)
Я на2-ух был собеседованиях в Днепре (Приват и SysGear). В первом не мой уровень, а вторые отказали видимо было связано с тем что я Запорожский и первое время планировал ездить из ЗП.
Уверен почему позвали — наличие на Git’e готового проекта.
В смысле не ваш уровень? Собирались нa middle а сами JUnior?
Мне позвонили сказали что интересно Ваше резюме, потом было общение с человеком он задавал довольно такие простые вопросы + постоянно спрашивал типа если я что то поверхностно знаю — Вы это выучите? Ну я ясное дело говорил да (потому что так бы и было). И в конце отправил им проект с GitHub. Меня и пригласили на собеседование. Я удивился еще думал наверное завал раз пригласили. Ну а когда там был я уже общался с Тим Лидом. И он меня уже начал гонять по всем пунктам: Java, C++, Android, Web(Js, Servlet). Там я уже начал сыпаться.
Я так и не понял почему мне такие вопросы не задавали еще по Skype?? Что бы не тратить их время и мое?
Да странно))
А как на счет требований?
Требований на вакансию для работы.
А почему же не взяли?))
Хотя я уже как автор — Will work for food.
в конце августа будет набор жаба без опыта
Откуда инфа?
vk.com/...64548976_00/rev
хороший линк.
но некошерно для ПБ))
поскольку ресурс vk.com теперь принадлежит пропутенским делягам,
«vk» это скорее сокращение от «vatnik»
Я думаю, что сначала нужно привести в порядок резюме: исправить ошибки в английском, сделать так, чтобы было понятно зачем вы получали образование по финансам (у вас появился financial background? Укажите это явно).
Откуда у вас проекты, которые вы указали в резюме? Вы занимались ими на стороне помимо основной работы?
Второе образование это интересный этап жизни. Думал пригодится на основной работе или на крайний случай где то в другом месте.
По поводу проектов именно так. Делал на стороне.
Sorry, еще толком не разобрался с Google Drive