Delete this topic

Delete this topic

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

интересный стиль оформления, эдакий ios 7

Программирование не бывает ориентальным, у этого слова совсем другой смысл: translate.google.com.ua/...#en/ru/oriental

Ну это как Ровшан и Джамшут, только в программировании :)

Программирование не бывает ориентальным

А че, мне понравилось.
«Восточное программирование», это звучит экзотически.

Ахахах, действительно! Спасибо, что поправили :D

Спасибо за коммент и пожелание!)
Решил добавить нерелевантные навыки дабы изобразить широкий кругозор и разносторонность :) Мне показалось, что лишним не будет. Имхо, если, например, буду иметь дело с тестированием GUI, то тут интерес к графике может сыграть на руку, или знание Куба и секвенсоров поможет, если проект связан со звуком. Если ошибаюсь, поправьте.

пс: а лабаю на многом, в основном на гитаре :)

Мелочь, но всё же. Скайп выделен по сравнению с остальными контактами. В центр лучше поставить телефон.

Важно! В начало надо добавить Desired position + Objective, если есть, что сказать.

По порядку. Образование после опыта, а скиллс (кроме языков) можно назвать саммари и поставить перед опытом. Тогда сразу видно на кого ты претендуешь и какими технологиями владеешь. Дальше смотрят на опыт, который тоже хорошо было бы расписать поконкретней.

В могиялнке было что-то типа курсов, правильно? Значит это эдишинал эдюкейшин.

Ещё не очень понятно, где ты живёшь. ) Можно, конечно, догадаться, но лучше указать )

Если есть достижения, то хорошо их указывать. И в подобных форматах даты обычно ставятся слева, но и так тоже можно.

А так гут, мне нравится )

Спасибо за содержательный комментарий! Обязательно учту и поправлю СВ.
В Могилянке — взял выборочным курсом ООП с соседнего факультета, по сути, это часть основной дисциплины у прогеров.

На счёт Objective — тут не знаю. Я думал, у всех, кто в первый раз устраивается джуном Цель — найти соответствующую работу (потом, конечно, продвинуться по карьере до Сеньйора,Тим Лида и Властелина Мира). А о каких то целях по профессии разве есть смысл писать, если соответствующего опыта нет?

есть мнение, что «получение должности» не может быть целью

Главное в обджективе — не надо говорить типа хочу работать, развивать карьеру, приносить пользу компании etc. это всё либо банально либо ложь. Если не чувствуешь, что можешь сказать что-то своё, особенное, то лучше промолчи ) Обджектив — не самая главная часть резюме, её можно опустить.

Как-то вроде ничего и нет, а впечатление приятное... Должно быть, что из-за оформления (видно, что читал инфу, а это хорошо). Только разделение по колонкам режет глаз.
Поставь секцию «Опыт» вперед и распиши буллитами что именно делал подробней. «Creating and editing web-documents, re-design of websites, etc» — неинформативно. А секцию с образованием — после скиллов.

П.С. Что за шрифт? Roboto?

Да, согласен, неинформативно. Просто опыт, на самом деле, считаю не самым лучшим, что бы углубляться в подробности :) Но дополню, спасибо за совет.
Секции местами так же поменяю.

п.с.: на счёт шрифта — не уверен. Делал СВ по форме на сайте cvmkr.com (форма «Finesse»), так как счёл её наиболее приятной взору.
Многие советуют оформлять резюме в Ворде: строго Таймс Нью Романом 12 и жирным заголовки, но, уж простите, не могу. Мне такое оформление уж чересчур режет глаз невыразительностью)

Кстати, Objective добавь. Непонятно на какую должность даже претендуешь.

А я думал, если отправляю на тестировщика, то понятно, что не на повара претендую :D
Но спасибо, учту :)

Нет, непонятно. Кроме шуток. Должно быть хотя бы заглавие.

Times изъезженный и его многие не любят. Одного QA лида точно знаю, для которого это важно ) Не важно какой шрифт или формат. Главное — информация и читабельность.

Підписатись на коментарі