Создание первой украинской системы по раскрутке сайта

Вообщем, это стартап. Ищу 1-2 человек которые могут помочь в разработке такой системы. На Украине таких систем просто нет.
В РФ главных 3-4 штуки. Такие как seopult, rookee, seohammer, getgoodlinks
Основная дифференциация — это фокусировка на украинский рынок и ближнего зарубежья (кроме РФ :) )

Интересуют люди готовые поучаствовать в создании данного продукта (разработка, менторинг, маркетинг ...) пишите сюда или в личку.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Насколько я знаю, у каждой SEO конторы, которая поддерживает сетку собственных сдл-сайтов, такие системы имеются. Может кто додумается и разовьет до кондиции.

Основная дифференциация — это фокусировка на украинский рынок и ближнего зарубежья (кроме РФ :) )

Какой большой рынок...

Для стартапа ты пишешь очень плохо. Если фаундер не горит идеей и пишет такую постную фигню — стартап обречён.

Так что мой совет — делай сам и никого не привлекай. Пусть это и дольше поначалу, зато минимиум противоречий и максимум управляемости. Да и если прогорит — потери минимальны. Даже можешь учесть опыт и пойти на следующую итерацию.

Сразу говорю: ключевая фишка таких проектов — цена. Именно правильная ценовая политика на основе оферты даст хороший выход. Если же произнесёшь заклятие «индивидуальный подход к каждому клиенту» — на этом стартап можешь закрыть.

Підписатись на коментарі